ну расскажите еще чего там было :ура: :ура: , ведь 4 часа как то провели .... экшену охото :смеется:
5! :) 5 часов :)
бабульки то хоть драться со "строителями коттеджей" не начали ? :2funny:
нее, я не заметил ничего такого. Никакой, вообще, конфронтации молодежь-ветераны я не почувствовал.
а вообще, если честно, я собою недоволен сильно. Это было в моей жизни первое собрание садоводов, и уж подавно первое в этом саду, и я многие вещи просто не успел сообразить.
На обратном путю уже додумывал :)
Например. В самом начале председатель приводил цифры: собрано за 2009 год миллион шестьсот стока-то, потрачено миллион шестьсот стока-то, итого нам не хватило стока-то.
Потом бухгалтер эти цифры повторила, и фактически больше никто к ним не возвращался.
А у меня вопрос.
в эти собранные деньги включены вступительные взносы новичков?
На собрании озвучили цифру: 33 человека в прошлом году и еще 30 - с начала года по сю пору.
И еще сказали, что 300 тыщ, собранных с новичков, пришлось потратить на погашение задолженности за электричество.
вроде говорили, что правление рассчитывало собрать с садоводов 1,6 млн (грубо считаем) рублей взносов. Для чего сумму платежа собирались поднять до 380 - 400 рублей.
Значит, в 2009 году эту же сумму удалось собрать только с помощью взносов от новичков?
короче, я ничего не понял, мне хочется глянуть их бухгалтерскую отчетность...