Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 180   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Садоводы из "Дубровского".
Елеса
долгожитель

Награды
« Ответ #660 : 18 Апреля , 2010, 22:45:23 »

Кинте в меня тапком, но мне Председатель не нравится!
Как человека мне его оценить тяжело - лично не общалась.
Но вот то, что он грудью своей закрывает разных нехороших личностей, которые деньги садовые воруют и разбазаривают, характеризуют его с худшей стороны!
Он конечно "мягкотелый", зато легко дает отпор Правлению (и нам садоводам) в вопросе принятия новых бухгалтеров и переезда в дугой офис.

И все наши вступительные взносы (там уже полмиллиона набежало) пойдут не на обустройство территории, а непонятно куда, как и прошлогодние.
И никакого пруда, дорог, а проволоку купленную на забор внешний, в прошлом году не  стеснялись продавать садоводам :(
Забор все еще не огорожен.....
В этом году опять деньги на него выделили...

И если результат ревизии передать в ОБЭП - Председатель наш сядет!

Только никто эти документы не передаст, потому что жалко хорошего мужика, тфу!
так будем всю жизнь с дырами в заборе Председателя жалеть.
Сообщить модератору   Записан
Елеса
долгожитель

Награды
« Ответ #661 : 18 Апреля , 2010, 22:53:40 »

Сегодня в сад многие смотреть ездили.
Мне сейчас люди звонят, от форума далекие, спрашивают участки :)
Инфу получили от форумчан.

goodnight
завсегдатай

Награды
« Ответ #662 : 19 Апреля , 2010, 07:15:16 »

Елеса, как хорошо, так, глядишь, и участков заброшенных не останется
а насчет разворовывания денег - что-то неохота платить деньги неизвестно на что. может, все же можно как-то это изменить?
Елеса
долгожитель

Награды
« Ответ #663 : 19 Апреля , 2010, 08:30:39 »

Елеса, как хорошо, так, глядишь, и участков заброшенных не останется
а насчет разворовывания денег - что-то неохота платить деньги неизвестно на что. может, все же можно как-то это изменить?
В первую очередь надо бухгалтеров менять - сейчас они всем заправляют.
Несмотря на то, что все садоводы и Правление криком кричат, что надо их гнать.
На собрании Правление постановило сократить им рабочий день - каждой на пол ставки. Так они так скандалят - говорят в суд пойдут (хотя по факту работают на полставки).
Ждем результатов ревизии, там нарушений уже нашлось на увольнение по статье и на отсидку в МЛС))))
« Последнее редактирование: 19 Апреля , 2010, 08:35:17 от Елеса » Сообщить модератору   Записан
Елеса
долгожитель

Награды
« Ответ #664 : 19 Апреля , 2010, 08:32:21 »

Участков заброшенных очень мало осталось!
До 18 улицы включительно со стороны леса все почти разобрали :)
Двойных пару всего свободных.

Вчера парень выбрал участок. Говорит что у них на другом форуме была подобная тема, там человек 30 хотели в одном месте участки брать под жилые дома :lol:
Если еще и они к нам присоединятся, будет здорово!
goodnight
завсегдатай

Награды
« Ответ #665 : 19 Апреля , 2010, 08:38:09 »

в нашей стороне (мы на 21-й улице) еще есть свободные участки. хорошо, если новые соседи добавятся - вместе веселее все разгребать)
а когда результаты ревизии будут?
Елеса
долгожитель

Награды
« Ответ #666 : 19 Апреля , 2010, 08:45:23 »

И мы сегодня наведались в сад))
познакомились с соседями, кто был на собрании его наверное знают,видно, что он активный дядечка и с председателем друганы еще те :смеется:
рассказал нам про наш участок, оказывается он принадлежал раньше двум пенсионерам, но они его в конец запустили, а вместо того, чтобы облагородить, попросили в правлении обменять участок на другой  :idiot2: правление пошло им навстречу и теперь  те запустили также другой участок  :D вобщем будку свою они вроде как планируют забрать, ну да и ладно, мы лучше из кирпича построим будку. Соседи наш участок ооочень хвалили! Показали что из посадок нужно оставить, а что лучше вырубить и новое посадить. Просили не стесняться и к ним за любым советом заходить  :mrgreen: вобщем рады они были безумно, что у них адекватные соседи появились  :roll: а мы принялись мусор убирать... мусора там ууужас :uglystupid2: я одних пластиковых бутылок собрала 10 60-литровых мешков :shock: а сколько всяких пакетов, досок, непонятных железяк и прочего хлама, не счесть!! теперь чтобы этот мусор вывезти с участка, надо машину заказывать  :idiot2: зато сосед нам сказал, что земля у нас хорошая, не слишком запущенная и трактором ее не надо бороздить, сказали лучше мотоблок напрокат взять. Да и посадки там у нас, трактор все-равно не проедит, ничего не сломав...
А! ее соседка мне показала где на нашем участке виноград растет!!да-да, плодоносит, говорит, ежегодно, при том, что за ним почти не ухаживали! вот так))

Как повезло с соседями!
Нас тоже соседи очень душевно встретили - радовались :)

Да вообще на собрании, многие садоводы просили предложить кому нибудь соседний от них  "брошенный" участок.

А вот один папин знакомый, купивший сад, был встречен соседом очень недружелюбно!
Я в шоке была, когда узнала.
Оказалось сосед пользовался его участком (естественно не оформлял его на себя и взносы не платил).
В выходные Светлана привела папиного знакомого на его участок, а сосед начал на нее орать за это, потом жена соседа выскочила и тоже орать начала.
И это при том, что в том месте штук 6 подряд, брошенных участков, никого вокруг.

Потом, когда поутихло сосед подходил к новым хозяевам участка и намекал на оплату вкопаной  100 литровой ржавой бочки.

Короче люди сильно расстроились.
Елеса
долгожитель

Награды
« Ответ #667 : 19 Апреля , 2010, 08:48:24 »

в нашей стороне (мы на 21-й улице) еще есть свободные участки. хорошо, если новые соседи добавятся - вместе веселее все разгребать)
а когда результаты ревизии будут?
до конца апреля должны быть.
там работы очень много т.к. приходится все-все забивать в 1С. Наши то бухи не умеют в 1С работать, хотя им ноутбук купили, которого никто не видел.
И ревизию ведет 1 бухгалтер (вместо 3) - больше желающих среди бух-в не нашлось.
Хотя многие на собрании кричали - работать никто не захотел.
Джес
участник
**

Вот такой вот я забавный зверек.....

Награды
« Ответ #668 : 19 Апреля , 2010, 09:07:47 »

Елеса,  а ревизию проводит кто?

Если вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но вы не можете вспомнить, во что она была одета - значит, она была одета идеально (К.Шанель)

Елеса
долгожитель

Награды
« Ответ #669 : 19 Апреля , 2010, 09:12:20 »

Джес, ревизию проводит моя соседка Фарида. Она из "старых садоводов".
А вы, простите, с какого участка?
Джес
участник
**

Награды
« Ответ #670 : 19 Апреля , 2010, 09:44:58 »

Елеса, 9 улица № 179-180 Жанна....я чесно говоря в шоке...сама работаю в бухгалтерском агенстве и слышать, что (насколько я поняла) целый штат бухгалтеров не умеет пользовать 1С - просто дикость...

Если вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но вы не можете вспомнить, во что она была одета - значит, она была одета идеально (К.Шанель)

Елеса
долгожитель

Награды
« Ответ #671 : 19 Апреля , 2010, 09:47:59 »

Джес, да у нас так, к сожалению.
Оба бухгалтера, судя по всему, не имеют соответствующего образования.
На собрании они не могли ответить сколько налогов они платят, про договор подряда вообще впервые услышали. Сказали им надо проконсультироваться, а сейчас они не могут ответить.

А еще их трудовых книжек нет! Вообще.
И они отказываются их предоставлять, мотивируя тем, что они на "основной работе".
Хотя у нас они оформлены тоже на "основную".
Цирк просто :uglystupid2:
Джес
участник
**

Награды
« Ответ #672 : 19 Апреля , 2010, 09:51:41 »

Елеса, а после оглашения результатов ревии что-нить поменятся?

Елеса
долгожитель

Награды
« Ответ #673 : 19 Апреля , 2010, 09:59:26 »

Елеса, а после оглашения результатов ревии что-нить поменятся?
Уверена, что да.
В эту ревизию и эти собрания столько труда вложено, что спустить это на тормозах никто не позволит.
К тому же Правление тоже на 100% хочет уволить бухгалтеров, но они боятся всего т.к. плохо знают трудовой кодекс.
Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #674 : 19 Апреля , 2010, 09:59:57 »

Елеса, 9 улица № 179-180 Жанна....я чесно говоря в шоке...сама работаю в бухгалтерском агенстве и слышать, что (насколько я поняла) целый штат бухгалтеров не умеет пользовать 1С - просто дикость...
Девочки, не преувеличивайте.
Ведение бухучета не подразумевает обязательное использование 1с.  :)
Во-первых, много и других программ.
Во-вторых, законодательно не отменен же способ ведения бухучета "на бумаге". Я много встречаю бухов, использующих по-старинке журналы, книги, которые они покупают в "Бланках" и заполняют вручную. Это не критично вовсе.
В-третьих, при некоторых системах налогообложения бухучет не обязателен вовсе. И ведение его просто не целесообразно.
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 180   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 13:13:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓