Клео
« Ответ #750 : 19 Апреля , 2010, 13:36:59 »
Елеса , нам тоже трактор нужен! А да... и почем вспахать 8 соток?
Клео
« Ответ #751 : 19 Апреля , 2010, 13:42:45 »
Кстати в субботу были в саду, вбили трубки. Участок хороший, бурьяна правда много придеться выдергивать... а так супер, даже с двух сторон огорожен, полянка землянички на нем)))
Елеса
« Ответ #752 : 19 Апреля , 2010, 13:47:35 »
Кстати в субботу были в саду, вбили трубки. Участок хороший, бурьяна правда много придеться выдергивать... а так супер, даже с двух сторон огорожен, полянка землянички на нем)))
Фото в студию :)
Насчет трактора, скиньте мне в личку ваш телефон.
В прошлом году было 200 руб. сотка.
Но сейчас тракторист и трактор другой будет, посмотрим сколько попросит.
Буду стараться подешевле договорится.
Елеса
« Ответ #753 : 19 Апреля , 2010, 14:29:09 »
Клео , а кроме бурьяна видно, что участок ровненький, хороший :) и что лес кругом.Клео , вы в этом году что делать с участком планируете, кроме вспашки :) ?
UnicorN
« Ответ #754 : 19 Апреля , 2010, 14:34:46 »
Елеса , кнь мне инфу про Горбунок, пожалуста :)
и мне, пожалуйста!
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
Елеса
« Ответ #755 : 19 Апреля , 2010, 14:46:43 »
Sinegdaha , отправила только на ДО, нечаянно :)
Фиалёна
« Ответ #756 : 19 Апреля , 2010, 16:51:00 »
пытаюсь этого питомника адрес найти... не могу ... так попробую объяснить : Едете по платине в сторону садов, проезжаете кольцо с постом ДПС так что шершни остаются по левую руку . Метров 200 проезжаете На ближайшем повороте налево уходите , Шершни все время с левой стороны , проезжаете поля-сады , там увидите теплицы бооольшие такие , там 2 питомника один с левой стороны ближе к озеру , другой справа . тот что справа и есть НИИ . У них все самое необходимое есть клубника, вишня, яблони, груша и пр .
Девочки, или посмотрите Дубль Гисе как проехать:
НИИ плодоовощеводства и картофелеводства, Гидростой,16. Мы тоже там все саженцы покупаем не первый десяток лет. Очень хорошие.
Фиалёна
« Ответ #757 : 19 Апреля , 2010, 17:08:41 »
А у кого можно купить вкусной деревенской картошки на семена? :ой засмущали:
Фиалёна
« Ответ #758 : 19 Апреля , 2010, 17:24:21 »
Axela , я ведь говорю со слов ревизии, о конкретной статье расходов. Я ревизору доверяю и, для меня, ситуация ясна.
Лучше, конечно, чтобы и бухгалтер был человеком заинтересованным. :смеется:
Т.е. совладельцем участка на територии СНТ.
Тогда и его лично будут касаться проблемы с электричеством, водой, благоустройством.
И такой же позитивной активисткой, как Лена, например. :ой засмущали: Тогда точно будет все в порядке. :смеется: :mrgreen:
« Последнее редактирование: 19 Апреля , 2010, 18:54:01 от Фиалёна »
Сообщить модератору
Елеса
« Ответ #759 : 19 Апреля , 2010, 18:50:57 »
Фиалёна , не смейтесь вы надо мной :ой засмущали: Я просто хочу, чтобы все хорошо у нас в садах было. место хорошее, люди хорошие, чуточку сил приложить и кооператив будет - загляденье!
Клео
« Ответ #760 : 19 Апреля , 2010, 19:36:41 »
Елеса , в этом году у нас программа минимум: забор, туалет и посадка деревьев))) может посадим пару грядок.
kit
« Ответ #761 : 19 Апреля , 2010, 19:43:25 »
Девочки и мальчики (если таковые на форуме имеются). Только что пришла с работы сижу темку нашу читаю. Да, мнения разные. Я вот что хочу сказать. Бухгалтера действительно не компетентны. У главбуха нет бух. образования. Все, повторяю, все, с кем я разговаривала (члены правления, садоводы) хотят, чтобы они уволились. Когда все это начиналось, бухи САМИ хотели уходить. Их решили только немножечко подтолкнуть. Снизили зарплату. А они ни в какую. И даже с 1 июня, когда намечено введение нового размера зп они уверены, что все останется как прежде. Они уже сейчас готовы пойти в суд. Ну какой нормальный адекватный человек будет работать в такой обстановке, где все хотят от тебя избавиться? Глав бух на пенсии. Она старая больная женщина. Ей тяжело ходить. Она злится на всех. Так у меня вопрос: если ты не можешь общаться с людьми все тебя раздражают, иди отдыхай! Но в данной ситуации я считаю, что вопрос надо решать мирным путем.Судебные тяжбы для нас не желательны. Ведь проверяется 2009 год. А в 2010 был большой приход. И не известно, сколько денег было сдано в банк. При быстром грубом расставании мы не сможем провести полноценную ревизию, как того требует закон, кроме того, в отсутствие договоров о полной материальной ответственности, реально неси сколько хочешь. Председатель говорит следующее: я в том возрасте, когда вникать куда-то туда, где я ничего не понимаю (финансы) не хочу. Они (бухи) делают свою работу, меня это устраивает. По факту всем, повторяю ВСЕМ заправляют бухи. Они решают, кому какие участки предлагать, кому выдавать справки а кому нет. А ведь они всего лишь наемные работники за наши с вами деньги. Вопрос при их принятии на работу решался так: председателю посоветовали их садоводы с 23 улицы (не знаю кто). С правлением их кандидатуры не согласовывались, трудовые их никто не видел. И сейчас они ведут себя нагло, самоуверенно, в лицо говорят, что вы с нами ничего не сделаете. Делайте выводы сами.
kit
« Ответ #762 : 19 Апреля , 2010, 19:44:20 »
И еще, предлагаю Елесу как кандидата на пост Председателя.
Фиалёна
« Ответ #763 : 19 Апреля , 2010, 19:47:13 »
И еще, предлагаю Елесу как кандидата на пост Председателя.
ну и я к тому же.... ^-^
Клео
« Ответ #764 : 19 Апреля , 2010, 20:05:02 »
kit , полностью поддерживаю)))