Фиалёна
« Ответ #780 : 20 Апреля , 2010, 13:16:58 »
Девочки, оформила сегодня членскую книжку. Меня чуть там не покусали..... :crazy2:
Елеса
« Ответ #781 : 20 Апреля , 2010, 13:17:46 »
Фиалёна , а тебя по какому поводу?
Елеса
« Ответ #782 : 20 Апреля , 2010, 13:18:54 »
Девочки, оформила сегодня членскую книжку. Меня чуть там не покусали..... :crazy2:
В любом случае поздравляю и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :)
Считай, что "боевое крещение бухами" прошла :2funny:
Полька
« Ответ #783 : 20 Апреля , 2010, 13:25:29 »
Фиалёна , прикольно :) Рассказывай!
Фиалёна
« Ответ #784 : 20 Апреля , 2010, 13:40:31 »
Фиалёна , а тебя по какому поводу?
В любом случае поздравляю и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :)
Считай, что "боевое крещение бухами" прошла :2funny:
Я приехала - дверь на распашку.
У первого стола (за вторым не было никого сначала) сидит бабулька за электричество пытается заплатить. А ей очень громогласно рассказывают про хищения в 200 тыс. и про поход в прокуратуру сегодня вечером (интересно, а при чем тут прокуратура :не знаю:)..... :crazy2:
И на меня типа ей говорит: "Вот еще одна, наверняка, от них...." :2funny: И чуть не сгрызла глазами.... :2funny: Капец думаю... :2funny:
Короче, 100 рублей за э/э
преднамеренно оформляли 65 минут....
Я все-таки дождалась. :)
Пока мне заполняли квитанцию и книжку - пришла вторая "девушка" за соседний стол. На меня так кивнули, типа вот, смотри очередная... :2funny:
И давай обсуждать какие документы с них сегодня спросили, и как ничего не соображающие могут что-то там проверять и ничего не спрашивать у них... :crazy2:
Елеса
« Ответ #785 : 20 Апреля , 2010, 13:46:09 »
Фиалёна , вот-вот об этом я и говорила. А в хищении 200 тыс. тоже мы виноваты? как интересно. А ничего не соображающие, это главбух с громадным стажем, видимо, который ревизию ведет.
Елеса
« Ответ #786 : 20 Апреля , 2010, 13:47:53 »
Очень обидно, что эти тети перед садоводами всех нас грязью поливают и запугивают их. Мол мы придем, все украдем, их выгоним и т.д. А нам говорят, что все соседи нас ненавидят и хотят выжить и т.д. Короче те еще интриганки.
Елеса
« Ответ #787 : 20 Апреля , 2010, 13:58:47 »
Очень жду инфы от kit. Она сейчас, бедная, в этом скандале :(
Джес
участник
Вот такой вот я забавный зверек.....
« Ответ #788 : 20 Апреля , 2010, 14:07:09 »
Елеса , а по какому поводу скандал? что за хищение?
Если вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но вы не можете вспомнить, во что она была одета - значит, она была одета идеально (К.Шанель)
Lуна
« Ответ #789 : 20 Апреля , 2010, 14:09:39 »
Блин во обнаглели. Слушайте, а если посчитать: оставить бухгалтера-кассира на нее повесить оформление договоров (просто данные ввести в форму и распечатать), прием денег, а сдачу отчетов отдать фирме или бухгалтеру и платить раз в квартал (это надо у Джес спросить), мне кажется так выгоднее будет за 3 мес. мы главбуху 24000 отдаем, сколько берут в фирме, а если их в этом году на упрощенку перевести, то еще дешевле. Ну это так размышления вслух.
Анастасия 26.12.2000 Николай 19.12.2008
Джес
участник
Вот такой вот я забавный зверек.....
« Ответ #790 : 20 Апреля , 2010, 14:22:49 »
Блин во обнаглели. Слушайте, а если посчитать: оставить бухгалтера-кассира на нее повесить оформление договоров (просто данные ввести в форму и распечатать), прием денег, а сдачу отчетов отдать фирме или бухгалтеру и платить раз в квартал (это надо у Джес спросить), мне кажется так выгоднее будет за 3 мес. мы главбуху 24000 отдаем, сколько берут в фирме, а если их в этом году на упрощенку перевести, то еще дешевле. Ну это так размышления вслух.
Это тема для будущего собрания....
А кассира на неполный рабочий день можно и за 3500 найти...
Если вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но вы не можете вспомнить, во что она была одета - значит, она была одета идеально (К.Шанель)
shaimova
« Ответ #791 : 20 Апреля , 2010, 14:34:44 »
Полинчик ,Елеса , мы уже передали kit документы на приватизацию. Вы позвоните ей, не должна она была забыть про вас.
Lave
« Ответ #792 : 20 Апреля , 2010, 14:36:01 »
Елеса ,Да по тихоньку готовимся к этому нелегкому сезону! Все подоконники рассадой заставлены! Да газ провели! хотя мне лично этот газ... что есть что нет, правда цена участка в пару раз с газом возрасла... goodnight , промежуток времени будет от вас зависеть! от получения всевозможных справок, межевого дела, кадастрового плана + паруочку разрешений от администраций района. Я приблизительно подсчитала по сроку изготовления каждого док-та (у нас СНТ Крочкино-2, относящееся к Копейску), минимум месяца четыре. У нас это все заняло 6-8 мес!
Полька
« Ответ #793 : 20 Апреля , 2010, 14:37:34 »
shaimova , я её телефон посеила... Есть у вас?
Полька
« Ответ #794 : 20 Апреля , 2010, 14:38:17 »
Фиалёна , пипец конечно, ну и бухи))) представляю что о нас думают бабульки......