ksyuha-plyuha
|
 |
« Ответ #825 : 20 Апреля , 2010, 22:32:17 » |
|
ksu23, муж сказал, что вас захватим :) Сколько вас человек будет?
нас двое)) я и муж))))
|
Gordis Kennel п-к биглей
|
|
|
Мадам Пчелкина
|
 |
« Ответ #826 : 20 Апреля , 2010, 22:40:24 » |
|
Ой девчата, завтра планировала везти деньги - членские ..... страшно прям!!!! Чего делать то ? сдавать-не сдавать ????? Может все же в руки уже "новым " бухгалтерам????
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #827 : 20 Апреля , 2010, 22:43:43 » |
|
Ой девчата, завтра планировала везти деньги - членские ..... страшно прям!!!! Чего делать то ? сдавать-не сдавать ????? Может все же в руки уже "новым " бухгалтерам????
Вот и у меня такая же дилема. Сегодня взнос заплатила. :lol: А на членские денег не было с собой. :смеется:
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #828 : 20 Апреля , 2010, 22:49:29 » |
|
Елеса, надо бы поскорее с трактором решать, мы саженцы заказали... :ой засмущали: Когда планируешь?
Полинчик, надеюсь в эти выходные с трактористом поговорить. И еще ВАЖНАЯ ИНФА ПО ТРАКТОРУ!!!!!!Я тут всех взбаломутила, а сама особенностей "тракторных" не знаю. Муж сегодня сказал, что тот трактор, что мы хотели нанять "совсем целину" не возьмет. Он перепахивает очень ровненько - хоть сразу сажай, но если на участке целина, надо предварительно более брутальным трактором вспахать. Мы в прошлом году 2 раза вспахивали. Поэтому всех прошу оценить свои участки! Трактор для целины тоже будет - такой там каждый год ездит. Попрошу Светлану, чтобы пораньше его пригласила к нам ;)
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #829 : 20 Апреля , 2010, 23:04:22 » |
|
Я вот тут подумала серьезно, по-поводу предложения kit.... Меня в председатели - это неправильно!
Уверена,если я на такое соглашусь - вызову негатив многих форумчан.
Реально почти никто не доверит управление молодой женщине :crazy2: Тут ни опыт, ни образование не влияет.
А "старые" садоводы согласны только на "мужика".
Я против всего этого бороться не собираюсь.
Думаю я намного больше смогу сделать, являясь вашим активным представителем Т.Е УПОЛНОМОЧЕНЫМ Такой должности у нас в кооперативе нет, но если сделать документ, в котором подпишутся все, кто мне доверяет. Суть текста такая: я являюсь уполномоченным НЕ УЛИЦЫ, А НАШИХ УЧАСТКОВ :) Это позволит мне присутствовать на собраниях Правления + даст один или два голоса :) (т.к. 1 уполномоченный идет на 10 участков). ЛЕТОМ БУДЕТ ПЕРЕИЗБРАНИЕ УПОЛНОМОЧЕННЫХ ПО УЛИЦАМ, А ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ Я ВАС БУДУ ПРЕДСТАВЛЯТЬ.
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #830 : 20 Апреля , 2010, 23:08:11 » |
|
kit, скажите, пжл, можно ли получить банковские реквизиты СНТ, чтобы членские взносы оплатить по безналу. И еще сегодня сказали, что необходимо выписывать пропуск на машины, иначе въезд платный. Вы получали такие пропуска?
Фиалёна, мы получили. он 50 или 100 руб. стоит, муж приобрел уже :)
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #831 : 20 Апреля , 2010, 23:08:57 » |
|
Алена, лучше подождать. Сейчас может все что угодно случится.
|
|
|
|
golya
постоялец

Что может быть лучше, чем этот ДАР БОЖИЙ
|
 |
« Ответ #832 : 21 Апреля , 2010, 00:18:15 » |
|
всех приветствую не была в темке 2-3 дня, а тут целая стихия бушует, вау :roll: я за кандидатуру Елесы, просто однозначно :mrgreen: Леночка, я думаю, что старые садоводы вечно все боятся, а потом когда пойдут улучшения, то все и поймут и примут наши начинания, еще будут самыми главными помощниками
а менять все в саду надо глобально, и начинать надо сразу со смены руководства и бухов, так как это всегда одна команда, а потом пускай ходят и жалуются, это их право, только если есть документально подтвержденные нарушения, я думаю никуда они не пойдут короче надо отрезать безжалостно этот загнивший ломоть и начинать строить наше светлое будущее в саду :рай:
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #833 : 21 Апреля , 2010, 08:17:24 » |
|
golya, Правление очень боится этих жалоб. Тут мы ничего не решаем. Они только кулаками машут. Вот и сейчас есть риск, что забросят все на полпути и тогда мы этих бухов еще долго не уволим.
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #834 : 21 Апреля , 2010, 09:25:37 » |
|
Елеса, давай хотябы попробуем с твоей кандидатурой :) Ну зачем нужен мужик на эту должность? Чем мужик-то лучше?
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #835 : 21 Апреля , 2010, 09:26:57 » |
|
ksu23, скиньте телефон в личку.
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #836 : 21 Апреля , 2010, 09:29:41 » |
|
kit, я смогу сказать точно когда мы запустимся в приватизацию в конце этой недели (до пт), т.к. саженцы успели заказать (уже поздно отказываться), а за них надо будет платить. Вот если сможем и саженцы оплатить (точная сумма будет известна после того как все привезут) и вам за приватизацию, тогда все будет ок
|
|
|
|
Мадам Пчелкина
|
 |
« Ответ #837 : 21 Апреля , 2010, 09:30:57 » |
|
Елеса, я тож если чего за ТЕБЯ!!! Пробуй, авось прорвемся, если конечно у тебя самой настрой есть! А я все же еду платить , пожелайте ни пуха не пера. Танюша сказала что платить то все равно надо ...
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #838 : 21 Апреля , 2010, 09:31:46 » |
|
Елеса, давай хотябы попробуем с твоей кандидатурой :) Ну зачем нужен мужик на эту должность? Чем мужик-то лучше?
Полинчик, я боюсь, если мы попробуем - форумчане разделятся на два лагеря (за и против), и тогда вообще ничего хорошего не выйдет. Мы и сейчас уже спорим по-поводу бух-в, даже здесь нас не все поддерживают ))))
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #839 : 21 Апреля , 2010, 09:32:59 » |
|
Мадам Пчелкина, удачи вам! Надеюсь у вас платеж меньше часа принимать будут ))))
|
|
|
|
|