хех, ну тут каждый высказал свое мнение)) мое с вашим не сошлось....
а вообще Председатель практически всегда должен быть на месте, т.е. в саду, Лена то готова быть там постоянно да с маленьким ребенком на руках? в принципе я не против руководства женщиной, не принципиально важно так-то, но тогда и женщина должна знать всякие тонкости, мы же хотим наладить дела, а пока мы будем опыта набираться как бы хуже не стало.....
ksu23, я не обижусь нисколько, если вы будете против моей кандидатуры :)
Только уточню один момент, который для меня принципиален.
1) Образовние "Государственное и муниципальное управление"
2) стаж работы на руководящей должности 2 года (в подчинении 15 человек)
3) По объективным показателям работы (у нас была разработана система оценки эффективности руководителя) я входила в пятерку лучших руководителей по Уральскому региону (из 100 чел)
Специализировалась на самых "трудных" и запущеных магазинах))))
как ватащила первый магазин из убытков, так и пошло. руководство использовало меня как скорую помощь)))
40 Место работы до декрета - городская Администрация (должность не руководящая)))) )
Я не хвастаюсь, просто не хочу быть в ваших глазах неграмотным энтузиастом.
Конечно я "продажник" :) И снт никогда не управляла.
Но мое мнение - надо сделать так, чтобы персонал работал и все будет нормально.
Чтобы люди работали, надо их контролировать.
А бегать по саду - это не работа руководителя.
У нас есть уполномоченные по улице, которые имеют льготы и должны своевременно извещать Председателя о возникающих проблемах.
И кем бы ни был наш новый председатель - главной задачей его будет НАЛАДИТЬ РАБОТУ СУЩЕСТВУЮЩЕЙ РАЗВАЛИВШЕЙСЯ СИСТЕМЫ!
Тут деревенский мужик не осилит.
Ну скажите мне, как он будет СНТ в ДНТ переводить, если в документах ничего не соображает?
А нам всем надо, чтобы было ДНТ, чтобы прописывались, чтобы газ нам провели, дорогу заасфальтировали и т.д.