golya
постоялец
Что может быть лучше, чем этот ДАР БОЖИЙ
« Ответ #930 : 22 Апреля , 2010, 22:59:18 »
Девочки, на собрание наверное прийти в субботу не смогу, а вот до этого встретится, а это только завтра в пятницу - я за :-D, хоть обменяться информацией и выработать единую политику :mrgreen: кто может, давайте предложения где и во сколько в обед или вечером, может где-то в центре??????????
kit
« Ответ #931 : 23 Апреля , 2010, 07:39:35 »
Девчонки. В Дубровке есть хозяева, которые держат коров и коз. Говорят, очень хорошее молоко. Стоимость козье 1 литр 50 руб, коровье 70 руб. трехлитровая банка
golya
постоялец
« Ответ #932 : 23 Апреля , 2010, 08:24:40 »
а козье очень еще и полезно вот что меня радует в нашем саде, что рядом деревня и моно всю семью посадить на деревенское молоко, а там еще и сметана и творог вкуснотища, ням- нямkit и девочки, видимо идея встретиться сегодня так и повисла в воздухе я пока с утреца дома еще, а потом убегу и не буду знать, что решили то???????????????
Елеса
« Ответ #933 : 23 Апреля , 2010, 08:33:36 »
Девочки, на собрание наверное прийти в субботу не смогу, а вот до этого встретится, а это только завтра в пятницу - я за :-D, хоть обменяться информацией и выработать единую политику :mrgreen: кто может, давайте предложения где и во сколько в обед или вечером, может где-то в центре??????????
А я не смогу сегодня. дочь вчера заболела, температура 39 была.
Сегодня вроде получше, но оставлять ее больную 2 дня подряд не хочу.
Елеса
« Ответ #934 : 23 Апреля , 2010, 08:36:29 »
Елеса , я не знаю, чёй-та мне это не очень нравится. Не хочу, чтобы меня не правильно поняли. Он конечно меня привезет и на собрание придет, но особых планов на и.о. строить не стоит. Не хочу негатива со стороны старых садоводов.
А садоводам и не стоит объявлять что он твой муж.
Он же за себя говорить будет, а не от твоего имени.
Я думаю на собрании мало кто сообразил, что Артур мой муж))))
А старые садоводы спят и видят, чтобы мы в правление пришли. Только совсем маразматические бабушки могут быть против.
golya
постоялец
« Ответ #935 : 23 Апреля , 2010, 08:53:37 »
Елеса ,Леночка вам выздоравливать с дочей :smitten: и всем, кто едет на собрание, удачи и терпения и везения
Полька
« Ответ #936 : 23 Апреля , 2010, 09:58:42 »
kit , извиняюсь за навязчивость... Но мне на мыло инструкции всё ещё не пришла. Я не знаю куда ехать за доверенностью, мы бы может уже начали оформляться..
Фиалёна
« Ответ #937 : 23 Апреля , 2010, 10:04:53 »
Полинчик , я Вам отправила.
goodnight
« Ответ #938 : 23 Апреля , 2010, 10:32:52 »
Фиалёна , а можно мне тоже инструкцию?
Джес
участник
Вот такой вот я забавный зверек.....
« Ответ #939 : 23 Апреля , 2010, 12:38:46 »
Что-то я совсем запуталась в этих собраниях, огласите весь список пожайста? Где, когда, во-сколько (т.к. поедем с чмз, чтоб точно успеть) и по какому поводу будут собрания? чтоб, так сказать, выбрать, какое посетить....
Если вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но вы не можете вспомнить, во что она была одета - значит, она была одета идеально (К.Шанель)
kit
« Ответ #940 : 23 Апреля , 2010, 13:05:14 »
Джес , говорю то, что услышала от правления. В 9-30 примерно собрание садоводов на платформе электрички. В 11 собрание правления на 11 улице. Вообще то это закрытое мероприятие (собрание правления), но всем, кому интересно послушать про результаты ревизии, там они будут оглашены. И надо решить, что делать дальше.
Елеса
« Ответ #941 : 23 Апреля , 2010, 13:11:23 »
Джес , говорю то, что услышала от правления. В 9-30 примерно собрание садоводов на платформе электрички. В 11 собрание правления на 11 улице. Вообще то это закрытое мероприятие (собрание правления), но всем, кому интересно послушать про результаты ревизии, там они будут оглашены. И надо решить, что делать дальше.
Хочу заметить, что на этих закрытых заседаниях, обычно много "неприглашенного" народа присутствует. А нам там быть просто необходимо.
Елеса
« Ответ #942 : 23 Апреля , 2010, 13:48:30 »
goodnight , рассказывай, где шиповник копать? Хочу в эти выходные запастись саженцами :)
Полька
« Ответ #943 : 23 Апреля , 2010, 13:58:49 »
Елеса , надо будет в субботу на повестку дня также вынести наш трактор для нашей целины :) и нам на 14ую улицу надо щебня привезти.. Я маме задание дам, чтобы она выспросила. Меня на собрании не будет, я буду с дочкой сидеть. Решили, что поедет мама, т.к. она больше соображает в вопросах бухгалтерии, организации и т п... Короче опыта у неё куда больше :) (моя мама - обычно в очках с кроткой кудрявой стрижкой темные волосы с красноватым оттенком, будет с моим мужем - в косухе, в темных очках обычно. На 10-ке с большим баннером на заднем стекле) Мамуля у меня очень активная, так что если нужна поддержка, бегом к ней ;)
goodnight
« Ответ #944 : 23 Апреля , 2010, 14:13:11 »
Елеса , на границе между 958-м участком и леском видела