Parabellum
|
 |
« Ответ #975 : 23 Апреля , 2010, 23:34:29 » |
|
И еще, возможно в числе любопытствующих на этом форуме не только садоводы! эй! Если есть на форуме люди, которые передают информацию бухгалтершам - передайте им что их время скоро кончится! ))))))))
|
|
|
|
Margosha
|
 |
« Ответ #976 : 24 Апреля , 2010, 09:33:46 » |
|
ДЕВОЧКИ,ПОДСКАЖИТЕ ТЕЛ Елеса, ХОТИМ ПОЕХАТЬ ПОСМОТРЕТЬ УЧАСТКИ,А КУДА ЕХАТЬ НЕ ЗНАЕМ
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #977 : 24 Апреля , 2010, 13:47:39 » |
|
ДЕВОЧКИ,ПОДСКАЖИТЕ ТЕЛ Елеса, ХОТИМ ПОЕХАТЬ ПОСМОТРЕТЬ УЧАСТКИ,А КУДА ЕХАТЬ НЕ ЗНАЕМ
8-919-322-333-9
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #978 : 24 Апреля , 2010, 13:50:15 » |
|
собрание прошло. Не сказать, что очень успешно... Необходимо менять председателя и членов правления. Они все очень хорошие люди, но РАБОТАТЬ ВАААЩЕ НЕ ХОТЯТ
|
|
|
|
Lave
|
 |
« Ответ #979 : 24 Апреля , 2010, 13:54:22 » |
|
Елеса, Лен как у вас все прошло? что решили? Когда к нам за вишней приедите???
|
|
|
|
golya
постоялец

Что может быть лучше, чем этот ДАР БОЖИЙ
|
 |
« Ответ #980 : 24 Апреля , 2010, 14:09:56 » |
|
Елеса, собрание прошло. Не сказать, что очень успешно... Необходимо менять председателя и членов правления. Они все очень хорошие люди, но РАБОТАТЬ ВАААЩЕ НЕ ХОТЯТ
какие результаты, хоть в двух словах напишите, что получилось у вас??????
|
|
|
|
golya
постоялец

|
 |
« Ответ #981 : 24 Апреля , 2010, 14:11:40 » |
|
валентина82,вам терпения и молочка поболее сынулю кормить а писать на них думаю надо начинать, чтоб это было не просто так, а уже действия
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #982 : 24 Апреля , 2010, 16:07:28 » |
|
golya, это муж писал. Вроде достигли договоренности по основным вопросам. Посмотрим осуществит ли Правление на практике, принятые сегодня решения.
Сегодня кроме нас с Таней присутствовали goodnight и Джес с мамой! Мама Джес нам так здорово помогла, спасибо ей :)
Вообще собрание на платформе решили отменить почему-то, так сказали садоводы. А председатель сказал, что они просто все быстро обсудили....
На собрания Правления нас пускать не хотели. Мы долго стояли на улице, зашли только когда результаты ревизии стали оглашать.
Скажу основное: кооперативу светят штрафы от налоговиков т.к. налоговый учет ведется с огромными нарушениями. Это нам уже мама Джес объяснила, когда посмотрела документы по ревизии.
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #983 : 24 Апреля , 2010, 16:52:20 » |
|
Про электричество! Разговаривали сегодня с женщиной с 11 улицы. они там столбы поставили. Обошлось это удовольствие в 15000 руб. Это на улицу из 14 садов в длину (т.е всего 28 садов, с сада сумма входит 535 руб.).Так что столбики стоят вполне приемлемо. Они на 2-х скинулись и поставили. Думаю новым садоводам придется вложится в провода))))
|
|
|
|
golya
постоялец

|
 |
« Ответ #984 : 24 Апреля , 2010, 17:15:25 » |
|
про электричество вообще реально тогда получается по таким ценам :mrgreen: ДЕВЧОНКИ и МАЛЬЧИШКИ, кто с 10 улицы давайте над этим тоже подумаем :roll:
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #985 : 24 Апреля , 2010, 17:48:20 » |
|
Девочки, не буду сейчас оглашать методы разрешения проблемы с бухами (те, что решено использовать на правлении). Результаты ревизии могу сбросить (кому интересно) на электронку. Абсолютно не компетентные люди работают с деньгами и отчетностью. Председатель опять завел свою песню: я уйду, я уйду. Правление напугалось и отстало от него. ВОт так. Первоочередные мероприятия, которые будут проведены, это отсыпка главной дороги и закуп колючки. Дороги на своих улицах, как оказалось, мы должны отсыпать ЗА СВОЙ СЧЕТ! Прикольно. Рядом с садами мы с Елесой усмотрели какой-то карьер (если это он). Надо съездить и договориться насчет щебенки. Радует одно: далеко везти не надо.
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #986 : 24 Апреля , 2010, 17:57:39 » |
|
про электричество вообще реально тогда получается по таким ценам :mrgreen: ДЕВЧОНКИ и МАЛЬЧИШКИ, кто с 10 улицы давайте над этим тоже подумаем :roll:
Оля вам надо с Axela договариваться.
|
|
|
|
Axela
|
 |
« Ответ #987 : 24 Апреля , 2010, 18:44:59 » |
|
kit, сбросьте мне, пожалуйста, результаты ревизии на электрону, адрес в профиле. И еще, пожалуйста, Устав нашего СНТ
|
|
|
|
goodnight
|
 |
« Ответ #988 : 24 Апреля , 2010, 18:45:54 » |
|
девочки, хочу сказать, что kit делает огромную работу. Таня, ты просто молодец, что взялась за все это, спасибо тебе большое!
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #989 : 24 Апреля , 2010, 18:53:24 » |
|
Axela, в профиле у тебя майл скрытый. В личку напиши.
|
|
|
|
|