Елеса
« Ответ #1050 : 29 Апреля , 2010, 11:51:12 »
Фиалёна , сегодня нет - у них переезд.
Фиалёна
« Ответ #1051 : 29 Апреля , 2010, 11:53:10 »
Фиалёна , сегодня нет - у них переезд.
Куда, Вы знаете? То есть и наличными бесполезно везти?
Елеса
« Ответ #1052 : 29 Апреля , 2010, 11:55:40 »
Фиалёна , после праздников будут принимать наличными. сейчас кассир дела принимает, а председатель сказал, что сам не будет принимать.
Елеса
« Ответ #1053 : 29 Апреля , 2010, 11:56:26 »
на вокзал переезжают)))) адрес потом напишу.
Полька
« Ответ #1054 : 29 Апреля , 2010, 12:10:07 »
Елеса , кассиру и буха не уволили? Кто дела то принммает я не поняла...
Axela
« Ответ #1055 : 29 Апреля , 2010, 12:56:52 »
ну, устав я еще согласна - интересно ознакомиться и знать правила совместного сосуществования... :mrgreen: ну а вот, ревизия, вам, девочки зачем? :shock: :смеется: в принципе документ носит внутренний закрытый характер..... с какой целью простым садоводам необходимо знать все нюансы?..... не понимаю... общие выводы изложены - "есть нарушения"... не рекомендую тиражировать.... :uglystupid2: как вариант в таких случаях - пришли, прочитали, ушли.... :) БЕЗ ОБИД (я тоже не читала)....
Хочу заметить, что Кит сама предлагала выслать желающим результаты ревизии. Мне интересно, я хочу САМА разобраться в этом.
Фиалёна
« Ответ #1056 : 29 Апреля , 2010, 13:31:36 »
я хочу САМА разобраться в этом.
Зачем?
И еще: лично на меня бухгалтера в Правлении произвели исключительно положительное впечатление
Из-за этого?
Хочу заметить, что Кит сама предлагала выслать желающим результаты ревизии.
Ну раз не выслали, значит посчитали нецелесообразным, так ведь?.... ^-^
Мне кажется, что нам, простым членам СНТ :ой засмущали:, явно не пристало вмешиваться в дела руководства, пока не потребовалась наша помощь в конкретных вопросах.... ^-^
Axela
« Ответ #1057 : 29 Апреля , 2010, 14:09:25 »
Я все-таки попросила бы Кит саму ответить мне или прислать результаты :)
ale_bastra
« Ответ #1058 : 29 Апреля , 2010, 14:34:05 »
Фиалёна , чет прям как в анекдоте - "светло-зеленые направо, темно-зеленые налево"
Позвольте уж мне самой решать что для меня целесообразно, а что нет.
Мне кажется, что нам, простым членам СНТ, явно не пристало вмешиваться в дела руководства, пока не потребовалась наша помощь в конкретных вопросах.... ^-^
Это с какого перепугу? СНТ - это вроде как товарищество, где одни товарищи доверили другим товарищам временно представлять их интересы, а значит и вмешиваться могут по полной
Фиалёна
« Ответ #1059 : 29 Апреля , 2010, 14:57:19 »
Фиалёна , чет прям как в анекдоте - "светло-зеленые направо, темно-зеленые налево"
Позвольте уж мне самой решать что для меня целесообразно, а что нет.
Мне кажется, что нам, простым членам СНТ, явно не пристало вмешиваться в дела руководства, пока не потребовалась наша помощь в конкретных вопросах.... ^-^
Это с какого перепугу? СНТ - это вроде как товарищество, где одни товарищи доверили другим товарищам временно представлять их интересы, а значит и вмешиваться могут по полной
У нас есть представители "там" - Лена и Татьяна, по-моему более, чем достаточно. Если каждый садовод будет лезть в бухгалтерию и требовать отчетности, с высылкой результатов ревизии по интернету не думаю, что получится что-то дельное. "Телефоны доверия" и анонимные письма в налоговую еще никто не отменял, их там с радостью принимают. "Заморозят" счета, назначат сплошную проверку с приостановкой всякой деятельности, наложат штрафы (а их всегда есть за что, даже у суперпорядочных компаний) - давайте добьемся этого? :uglystupid2:
По-моему, была цель сменить бухгалтрию по профнепригодности, а не утопить СНТ. :uglystupid2:
Чем меньший круг людей знает о конкретных нарушениях (и имеет на руках доказательств ;), в виде актов ревизии, например) - тем лучше для общего дела.
ИМХО.
« Последнее редактирование: 29 Апреля , 2010, 15:02:44 от Фиалёна »
Сообщить модератору
Axela
« Ответ #1060 : 29 Апреля , 2010, 15:10:05 »
э-э-э... Я лично никаких представителей не избирала, я сама себе представитель, давайте не будем вводить людей в заблуждение. Налоговая и без анонимных звонков проверки проводит и плановые, и внеплановые, так что тут без вариантов.
Фиалёна
« Ответ #1061 : 29 Апреля , 2010, 15:27:14 »
Я лично никаких представителей не избирала, я сама себе представитель, давайте не будем вводить людей в заблуждение.
Когда ознакомитесь с Уставом (хотя при подаче заявления Вы это уже осуществили ^-^), то узнате в каких рамках можете требовать отчетности от руководства.
Я то думала, что мы тут объеденились... А оказывается, что каждый сам по себе.... Прикольно... :2funny:
Налоговая и без анонимных звонков проверки проводит и плановые, и внеплановые, так что тут без вариантов.
У всех текущих проверок есть регламентированные сроки проведения и заранее поставленные цели, в соответствии с законодательством (в т.ч. НК).
У проверок "по наводке" всё совсем по-другому. :uglystupid2:
goodnight
« Ответ #1062 : 29 Апреля , 2010, 15:31:41 »
а мне кажется, чем больше человек принимает участие во всем, что происходит в снт, тем лучше, на прошлом собрании правления нас было два с половиной землекопа. девушкам (Елесе и kit) реально нужна помощь, одним им очень непросто
Полька
« Ответ #1063 : 29 Апреля , 2010, 15:36:43 »
а мне кажется, чем больше человек принимает участие во всем, что происходит в снт, тем лучше, на прошлом собрании правления нас было два с половиной землекопа. девушкам (Елесе и kit) реально нужна помощь, одним им очень непросто
+1
Фиалёна
« Ответ #1064 : 29 Апреля , 2010, 15:39:43 »
goodnight , принимать участие в текущей деятельности и планах на будущее - однозначно ДА , чем больше вникаем, тем лучше. Но копаться всей толпой в прошлых нарушениях, чтобы разобраться лично "самой" - ни к чему точно, достаточно ограниченных представителей.