Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 180   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Садоводы из "Дубровского".
Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #1065 : 29 Апреля , 2010, 15:41:15 »

goodnight, понимаете, для того, чтобы поддерживать, нужно понимать, о чем идет речь. Я сейчас не понимаю. Говорили, что бухи воруют, сейчас говорят о том, что они некомпетентны. Но почему-то доказательств предоставить не хотят. Я не знаю ни бухов, ни кого-то из членов форума, почему я должна поддерживать одних против других? Были бы доказательства - другое дело, понимаете?
Сообщить модератору   Записан
Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #1066 : 29 Апреля , 2010, 15:42:48 »

Фиалёна, кроме плановых проверок и проверок "по наводке", как Вы говорите, бывают и другие. Например, возник у организации НДС к возмещению - придет проверка, проверено на 100%, к сожалению
goodnight
завсегдатай

Награды
« Ответ #1067 : 29 Апреля , 2010, 16:07:10 »

Axela, да я и не замечала, чтобы документы как-то скрывали. уверена, Таня вышлет их, как только в сети появится. а то, что она до сих пор не выслала - она безвылазно расчищала авгиевы конюшни снт все эти дни, а завтра, насколько я помню с правления, ей еще и в суд ехать, т.к. никто из правления на себя это взять не хочет.
Фиалёна, думаю, чем прозрачнее все будет, тем лучше. мне бы тоже нужны были какие-то факты, чтобы занять какую-то сторону. мне "повезло" убедиться во всем самой, во время личной встречи со старыми бухгалтерами, но не у всех был такой опыт общения
Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #1068 : 29 Апреля , 2010, 16:12:13 »

goodnight, да я и не обвиняю ни в коем разе никого в укрывательстве документов, просто написала сюда, чтобы напомнить о себе, прекрасно понимая, что человек может быть занят
kit
долгожитель

Награды
« Ответ #1069 : 29 Апреля , 2010, 19:30:15 »

Фиалёна, я напишу реквизиты сегодня в темке.

Теперь я варю сыр. Наша экоферма "Аня@Таня" в vk: https://vk.com/club148089167,   https://www.instagram.com/mozzarella74
kit
долгожитель

Награды
« Ответ #1070 : 29 Апреля , 2010, 19:35:40 »

Axela, я просто не успеваю всем отправить результаты. А может и забыла. Мне не жалко. Теоретически ревизионная группа отчитывается перед общим собранием. Отправлю сегодня попозже. Я всю эту неделю работаю до 11 вечера. Домой приезжаю только поспать (это не по саду). Поэтому просто по времени не успеваю.

Теперь я варю сыр. Наша экоферма "Аня@Таня" в vk: https://vk.com/club148089167,   https://www.instagram.com/mozzarella74
kit
долгожитель

Награды
« Ответ #1071 : 29 Апреля , 2010, 19:51:49 »

Axela, Я вообще не понимаю, кто говорил о том, что они воруют?  Откуда это? То что им не доверяют - это да. То что они не компетентны - это да. То что у кассира была недостача - это да. То что она не вовремя сдает деньги в банк и заполняет отчетные документы - это да. То что они хамки - это да.
Новенькая девочка купила 26 участок (может она тоже в темке общается) сегодня сказала, что вместо 8 сот. по обмеру получилось 6. Бухи отказались делать перерасчет по вступительным взносам, пока она не принесет ЗЕЛЕНКУ на 6 сот (мерили с председателем)! БРЕД!!! Разве этого мало! Все, кто не поддерживает мою точку зраения: это ведь не я так захотела, это не моя прихоть. Реально выяснили, что как специалисты они никакие. Это мнение бухгалтеров с многолетним стажем.

Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #1072 : 29 Апреля , 2010, 20:21:33 »

Фиалёна, я напишу реквизиты сегодня в темке.
Татьян, спс. Выручите, чесслово!
kit
долгожитель

Награды
« Ответ #1073 : 29 Апреля , 2010, 20:47:30 »

Фиалёна, ненарочно обманула. Реквизиты оставила в офисе. Завтра напишу.

Джес
участник
**

Вот такой вот я забавный зверек.....

Награды
« Ответ #1074 : 29 Апреля , 2010, 21:31:05 »

А мне кажется, если хотите узнать о результатах проверки - приезжайте на собрание (о нем еще за неделю было сообщено). А сообщать результаты всем заинтересовавшимся с форума - это действительно может вызывать какое-нить сторонее вмешательство. Организуйте встречу всех не равнодушных, желательно в городе и все, я считаю, что это вполне выполнимо.
« Последнее редактирование: 29 Апреля , 2010, 21:34:56 от Джес » Сообщить модератору   Записан

Если вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но вы не можете вспомнить, во что она была одета - значит, она была одета идеально (К.Шанель)

Sheldon
новичок
*

Награды
« Ответ #1075 : 29 Апреля , 2010, 22:34:38 »

Девушка, а девушка? у вас с чего такие странные представления о жизни?  :ой ой:
"Заморозят" счета, назначат сплошную проверку с приостановкой всякой деятельности, наложат штрафы (а их всегда есть за что, даже у суперпорядочных компаний) - давайте добьемся этого?  :uglystupid2:
По-моему, была цель сменить бухгалтрию по профнепригодности, а не утопить СНТ.  :uglystupid2:
Чем меньший круг людей знает о конкретных нарушениях (и имеет на руках доказательств  ;), в виде актов ревизии, например) - тем лучше для общего дела.
ИМХО.

1. Если не затруднит уважаемую Кит, я бы тоже как садовод с этого места желал ознакомиться с результатами ревизии, необходимость которой так бурно обсуждалась половину этого форума.

2. Основания для налоговой проверки достаточно ясно определены, то что Вы написали - глупость.

3. Если Ваша цель была сменить бухгалтерию по профнепригодности, то см. мою просьбу-1. Хотелось бы убедиться в этой самой пригодности по данным проведённой проверки.

:оффтопик: 4. Каким образом налоговая проверка "утопит" СНТ я нафантазировать даже ближе к полуночи не могу.
dolina
местный житель

Награды
« Ответ #1076 : 30 Апреля , 2010, 00:43:27 »

вот почитала я эту темку и и нахожусь в смешанных чувствах: с одной стороны - вроде хорошо, что не взяли мы участок здесь, потому как головняка вам еще предстоит ой-ей-ей; а с другой стороны - жалко, что не пообщаюсь с такими людьми - вы так рьяно отстаиваете свои права, что аж завидно
в общем, буду следить за развитием событий, если конечно нет противников...
и желаю всем удачи!!! вы молодцы!!!

Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #1077 : 30 Апреля , 2010, 07:49:37 »

Девушка, а девушка? у вас с чего такие странные представления о жизни?  :ой ой:

с профессии аудиторской...
Приходите в офис или Арбитраж (налогоплательщик-ИФНС) - много чего интересного покажем....  :2funny:
Порой не поверишь что так бывает...
« Последнее редактирование: 30 Апреля , 2010, 07:59:17 от Фиалёна » Сообщить модератору   Записан
Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #1078 : 30 Апреля , 2010, 07:52:15 »

1. Если не затруднит уважаемую Кит, я бы тоже как садовод с этого места желал ознакомиться с результатами ревизии, необходимость которой так бурно обсуждалась половину этого форума.

Люди с 1 сообщением и вчерашней регистрацией требуют результаты проверки...... :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Вы бы хоть представились, садовод....  :)
Да уж...
Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #1079 : 30 Апреля , 2010, 09:07:41 »

Фиалёна, а с какой целью Вы ставите такое количество смайликов с крутящим у виска пальцем? Что Вы этим хотите сказать оппоненту? Как-то это оскорбительно выглядит
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 180   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 11:00:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓