Елеса
|
 |
« Ответ #1080 : 30 Апреля , 2010, 09:43:39 » |
|
Смотрю я на все это и думаю... Откуда такая активность взялась...? Просто ума не приложу. На собраниях я эту активность наблюдаю от 3-4 человек.
И зачем что-то объяснять и высылать. Кто хочет поучаствовать в жизни сада - приезжайте на собрание. Слушайте, смотрите, спрашивайте, высказывайте свои мнения. Объективные мнения на основе увиденного, а не критику в темке, на основе - "мы же ничего не видели" :смеется: Здесь не онлайн консультация по организационным вопросам, темка создана для ПОЗИТИВНОГО общения!
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1081 : 30 Апреля , 2010, 09:45:47 » |
|
Елеса, привет :) Согласна полностью! Что по трактору? Не вкурсе? Я попробую мужа уговорить сегодня съездить туда, чтобы с садоводами договорится по поводу щебня и про трактор узнать если получится....
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #1082 : 30 Апреля , 2010, 09:48:24 » |
|
И по-поводу поддержки. Поддержка на словах, в темке, особо не нужна. Реальная поддержка нужна.
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #1083 : 30 Апреля , 2010, 09:50:02 » |
|
Ориентировочно в эту субботу (если не будет дождя и снега) будет трактор! Приедет в 10 утра. Кто сможет присутствовать - напишите в темке. стоимость 200 руб. сотка.
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #1084 : 30 Апреля , 2010, 09:51:32 » |
|
Целину возьмёт
|
|
|
|
golya
постоялец

Что может быть лучше, чем этот ДАР БОЖИЙ
|
 |
« Ответ #1085 : 30 Апреля , 2010, 09:53:14 » |
|
Елеса,мы попытаемся приехать
|
|
|
|
Мадам Пчелкина
|
 |
« Ответ #1086 : 30 Апреля , 2010, 09:56:49 » |
|
Елеса, если можно нас в очередь на трактор часов на 12 поставить , раньше подъехать не сможем
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1087 : 30 Апреля , 2010, 10:03:42 » |
|
Девочки, к кому можно на хвост упасть???? Нас двое - мама и я (дочка на руках поедет), ну или могу автокресло взять... на заднем диванчике уместимся точно! Му ж рабботает в сууботу, привезти нас не сможет
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1088 : 30 Апреля , 2010, 10:04:30 » |
|
Ну или если мест совсем нет, тогда мама поедет с кем-нибудь, а я опять дома сидеть буду с дочей...
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #1089 : 30 Апреля , 2010, 10:04:41 » |
|
Девочки, пишите только кто точно приедет! А то может и смысла не будет трактор гнать.
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #1090 : 30 Апреля , 2010, 10:06:25 » |
|
Полинчик, мы бы взяли, но не влезем :(
если на 2 машинах поедем - заберем. Только у нас пункт отправки Новосинеглазово ...
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1091 : 30 Апреля , 2010, 10:07:37 » |
|
Елеса, ой как далеко... Ну может ещё кто-нибудь поедет на машине... Сейчас посмотрим :)
|
|
|
|
Axela
|
 |
« Ответ #1092 : 30 Апреля , 2010, 12:27:50 » |
|
садоводка, видели, но я его сама тут же удалила, потому что сама виновата - не увидела, прислали все на самом деле.
|
|
|
|
Axela
|
 |
« Ответ #1093 : 30 Апреля , 2010, 12:43:04 » |
|
В начале этого поста сразу оговорюсь, что пишу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение, спорить ни с кем не собираюсь, просто сообщаю свою позицию. 1. В самом начате говорилось о том, что бухи хамят, не выдают документы и вообще, ведут себя плохо :) Так как мне никто не хамил, документы выдали без проблем и даже помогли, то с моей стороны претензий к бухам быть не может 2. Следующие разговоры ведутся по поводу того, что бухи некомпетенты. Пока источник информации был исключительно ОБС, внимания этому уделять не следовало. Как только появился документ - результаты ревизии - так началась и активность. 3. Документ получила. На мой ЛИЧНЫЙ ВЗГЛЯД, ничего, заслуживающего внимания, там нет. Косяков не более, чем в любой другой организации, штрафы по ним, если и будут, то мелкие. 4. Из всего этого делаю вывод, что МЕНЯ ЛИЧНО бухи устраивают, ничего большего я от бухгалтеров СНТ с зарплатой 8 т.р. в месяц и не ждала, поэтому никакой поддержки в этой борьбе от меня не будет. 5. Я брала дачу, чтобы привыкать к земле :), поэтому никаких войн вести не собираюсь, никаких коалиций организовывать не буду, у меня на участке поле непаханое, а самореализовываюсь я на работе. В общем, свои выводы я сделала и даже здесь до всех желающих их донесла. Желаю всем успехов! :)
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1094 : 30 Апреля , 2010, 13:02:58 » |
|
садоводка, давайте ещё прохожим раздавать будем результаты ревизии... Народ, вы кто вообще???? Кто мы знают все в этой теме, т.к. номера наших участков указаны и т п...
|
|
|
|
|