Полька
« Ответ #1110 : 30 Апреля , 2010, 15:13:33 »
:uglystupid2: - девочки, а что это смайл у виска крутит??? Я думала, что он затылок чешит.
Фиалёна
« Ответ #1111 : 30 Апреля , 2010, 15:16:59 »
с профессии аудиторской...
Аудиторы - они разные бывают :рай:
А пальцем у виска крутить даже аудиторам вовсе не пристало!
Для беспокойных : звать меня Шелдон Купер. Участок 690, что на 18-й улице.
К правлению у меня отношение ровно-положительное. Никто мне за 3 сеанса общения не нахамил, справки выдали, денег приняли, квитки без нарушений кассовой дисциплины оформили, участок ровно в договоренное время рулеткой обмерили...
Абсолютное соответствие характеров и манер выплачиваемым (судя по информации из этой ветки) зарплатам. Таки жду результатов ревизии. :играем:
Пальцем у виска крутилось не в обиду чьм-то умственным способностям, не передергивайте. А самому факту такого подхода - здрасти, явки-пароли дайте.
Если Вас все устраивает в работе - с какой целью пытаетесь вникнуть?
Я с самого начала писала, что стили и методы бухгалтерии могут быть не настолько страшны, как кажется сначала, и не стоит "рубить с плеча" их. Кроме не совсем дружественного приема, тоже пока не сталкивалась с негативным подходом к своим обязанностям у руководства. Именно поэтому не требую никакой отчетности передо мной лично. ;)
Фиалёна
« Ответ #1112 : 30 Апреля , 2010, 15:18:10 »
:uglystupid2: - девочки, а что это смайл у виска крутит??? Я думала, что он затылок чешит.
Полинчик , а я этот жест воспринимаю как "что-то я ничего не понимаю"......
Видимо кто что хочет - то и видит.... :2funny:
Полька
« Ответ #1113 : 30 Апреля , 2010, 15:19:58 »
Мне тоже результаты не нужны. Лишь бы после нашего вступления в кооператив никто не воровал, т.к. воруют из нашего общего кармана. Хочется, чтобы деньги в дело пошли, а не лежали у кого-то на счету...
Полька
« Ответ #1114 : 30 Апреля , 2010, 15:20:52 »
Полинчик , а я этот жест воспринимаю как "что-то я ничего не понимаю"......
Видимо кто что хочет - то и видит.... :2funny:
А мне видится, так вот: стоит побитый смайлик и чешет в затылке "за что? не понял"
валентина82
« Ответ #1115 : 30 Апреля , 2010, 15:21:39 »
Sheldon , , Мариан, поздравляю с удачным приобретением участка в нашем кооперативе. С удачным приобретением потому что садоводы мы дружные и небезразличные к делам , творящимся "в нашем королевстве" да еще и за наши же деньги. Вы наверно один из очень немногих кому удалось безболезненно пообщаться с бухами. большинство из нас столкнулись с оч неадекватным поведением и враждебным настроем к нам т.е. новым садоводам, т.к. они поняли что довольно таки активные люди, в большинстве своем молодые семью с малявками и огромным желанием построить не только дачи, но и хорошие добротные дома, а значит мы будем требовать чтобы все "органы нашего организма-садового кооператива" (вода, элект-во, охрана и т.д.) работали безоткзно и без сбоев, и что мы теперь уж точно будем четко отслеживать куда и на что идут наши взносы, а им, бухам и правлеию, в свою очередь придется наконецто начать работь как положено, а не кормить нас завтраками и обещаниями, и уж тем более вешать лапшу на уши по поводу чего сделаного. Вот поэтому они нас и втречют оч враждебно! И пожалуйста отметьтесь на страничке по ссылке, указанной Полинчик.
« Последнее редактирование: 30 Апреля , 2010, 15:27:20 от валентина82 »
Сообщить модератору
Полька
« Ответ #1116 : 30 Апреля , 2010, 15:26:17 »
валентина82 , ничего себе! Ты всех по имени знаешь? Шерлок Хоумс)))
валентина82
« Ответ #1117 : 30 Апреля , 2010, 15:29:53 »
я таки вообще придерживаюсь того, что если уж общаемся то надо представляться по человечески, а в качестве ника имейте хоть абрукадабру, ИМХО
Sheldon
новичок
« Ответ #1118 : 30 Апреля , 2010, 15:41:15 »
Sheldon , беспокойные - это типо мы чтоли... И кто тут хамит??? ...
И я вот интересуюсь: кто тут хамит и зачем это делает
А смайлик :uglystupid2: (uglystupid), к слову, переводится с английского как "глупый урод".
Sheldon
новичок
« Ответ #1119 : 30 Апреля , 2010, 15:42:36 »
валентина82 , мы, простите, с Вами знакомы?
валентина82
« Ответ #1120 : 30 Апреля , 2010, 15:46:35 »
Sheldon , нет, незнакомы
Полька
« Ответ #1121 : 30 Апреля , 2010, 15:53:54 »
Sheldon , беспокойные по моему мнению синоним истерички))) Мне не кажется это слово столь безобидным ;) А в английском я не сильна :) Ладно, забыли, приятно познакомиться! Активные садоводы только приветствются, мы же не стадо баранов ;)
Елеса
« Ответ #1122 : 30 Апреля , 2010, 16:08:15 »
с профессии аудиторской...
Аудиторы - они разные бывают :рай:
А пальцем у виска крутить даже аудиторам вовсе не пристало!
Для беспокойных : звать меня Шелдон Купер. Участок 690, что на 18-й улице.
К правлению у меня отношение ровно-положительное. Никто мне за 3 сеанса общения не нахамил, справки выдали, денег приняли, квитки без нарушений кассовой дисциплины оформили, участок ровно в договоренное время рулеткой обмерили...
Абсолютное соответствие характеров и манер выплачиваемым (судя по информации из этой ветки) зарплатам. Таки жду результатов ревизии. :играем:
Приходите и берите результаты в Правлении. выразите им свою доброжелательность и найдете в их лице союзников :)
Я так сужу. Мне надо было - пришла на оглашение результатов ревизии.
Я одного понять не могу... как вы могли оценить работу Правления по выписанной справке и обмеренному участку?
Что-то я совсем не так представляю работу руководящего органа.
Очень жаль, что в этой темке нет мнений "старых" садоводов, многое бы прояснилось.
Елеса
« Ответ #1123 : 30 Апреля , 2010, 16:10:02 »
Sheldon , и еще инфа для размышления. Почему же наш замечательный сад, при наличии таких ресурсов и перспектив, представляет жалкое зрелище? Наверное, Правление ударно трудится)))
валентина82
« Ответ #1124 : 30 Апреля , 2010, 16:11:59 »
пришлите мне ревизию почему Axela выслали а мне нет номер сада сейчас спрошу у мужа
муж что скрывет от вас номер участка, а то уже два с половиной часа номерр выясняете? )))) если вы уж вступили в наши ряды садоводов, отметьтесь плиз по указанной Полинчиком ссылке, тогда и вопросы к вам отпадут. а то не здрасьте, ни как зовут, появились и давай требовать ревизию, не хорошо как то получается.