birdie
|
 |
« Ответ #60 : 14 Июля , 2013, 17:08:57 » |
|
ольга юрьевна,в ателье на ун набережной, универсам напротив плотины. Универсам на ремонт закрывается с понедельника, они съезжают. Около дома у нас шьют за скорой помощью в районе. Мне кажется в любом ателье сделают.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #61 : 02 Августа , 2013, 21:10:10 » |
|
birdie,мы с пн в садик начинаем ходить) а вы когда?
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #62 : 03 Августа , 2013, 00:32:51 » |
|
ольга юрьевна, расскажите потом как впечатления. Как воспитатели, группа.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #63 : 04 Августа , 2013, 17:37:04 » |
|
ольга юрьевна,вам позвонили или сами пошли? Пока незнаю когда. В сентябре в больничку ложится. Сейчас адаптация начнется 2-4 недели ходишь и заболеваешь. Стоит ли рисковать или нет, или по несколько часов походить до прогулки. Пока дома вообщем, в развивашку походим)) А про группу интересно будет послушать)
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #64 : 05 Августа , 2013, 08:19:44 » |
|
Belk@,birdie,нам позвонили,пригласили. пока первые впечатления расскажу) Группа на первом этаже,отдельный вход с улицы(за перегородкой дверь как мы к заведующей ходили).Группа очень уютная,сегодня малышей немного было-все! новенькие.Выбрали шкафчик(я так поняла у них и кроватки будут с такими картинками как на шкафчике). В группе много игрушек(у Дашки аж глаза разбежались)малышня сразу побежали играть.Воспитатель Оксана Сергеевна-на первый взгляд милая девушка,улыбается)) Незнаю как дальше будет,но пока вот так.Но нас предупредили,что нянечка уж больно строгая))Но зато ее все детки очень любят. Сегодня пошли на два часа.Как Дашу заберу-узнаю как она себя вела-напишу) завтрак в 9 утра,в 10 часов сок и идут на улицу.
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #65 : 05 Августа , 2013, 13:08:27 » |
|
ольга юрьевна,здорово)) сказали будут частями приглашать, чтобы рёва всеобщего не было. В спальне кровати какие? двухэтажные или выдвижные или обычные? Да про шкафчики у вас пока выбор есть, нам уже остатки достанутся))) У нас мадам за лето отвыкла, начнем как сначала с плачем.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #66 : 05 Августа , 2013, 13:38:12 » |
|
birdie,про кроватки незнаю,в спальню не заходила) заглянула в группу-понравилось,уютненько. Дашу кое как увела-не хотела уходить)) завтра уже на обед останемся,до сон-часа заберу. Пришла за ней-гуляли на участке,в песочке дружненько сидели.
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #67 : 05 Августа , 2013, 16:03:17 » |
|
ольга юрьевна,отлично) больше переживали) сколько деток было?
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #68 : 05 Августа , 2013, 16:51:43 » |
|
birdie,сегодня четверо всего)) Дашка меня измучила-мааам а когда спать?( я ей сказала как поспим-в садик пойдем)) Сегодня девочка одна плакала,но недолго-пошла в группу играть с Дашей,мальчик Семен(он один пока среди девочек),когда забирала,он с воспитательницей за руку стоял-нос красный(от рева наверное)) глаза полные слез-по маме соскучился. я рада,что мы на занятия ходили в развивашку-какая-никакая адаптация среди деток хоть была)
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #69 : 05 Августа , 2013, 20:55:01 » |
|
ольга юрьевна,у меня Соня в начале ревела, потом в группе успокаивалась и перед сном ревела, а так быстро привыкала.
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #70 : 12 Августа , 2013, 23:08:06 » |
|
ольга юрьевна,как дела у вас? новеньких привели?
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #71 : 13 Августа , 2013, 13:16:19 » |
|
birdie,мы уже остаемся на весь день)) Новенькие потихоньку приходят-сейчас 7-8 человек,но все равно не все ходят.Группа называется "Тюльпан") Кормят хорошооо,Даша у меня дома так никогда не кушала,дома не заставишь,а здесь все кушают и она за компанию.Нянечка хорошая-Надежда Петровна,Дашка ее "Петровна" зовет))
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #72 : 14 Августа , 2013, 00:36:14 » |
|
ольга юрьевна, фух, прям успокоили. Что то чем ближе к садику, тем больше переживаю за дочусю.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #73 : 14 Августа , 2013, 08:09:44 » |
|
Belk@,а я вот сегодня расстроилась,Даша первый раз за все время такуууууую истерику устроила :cry: Не пойду в садик и все тут.Меня,конечно,предупреждали,что так может быть,но я совершенно не готова была к такой реакции :-| С переменным успехом дошли до садика,вроде бы стали раздеваться и тут бааац-Я домой пошла,и давай одеваться.Минут 20 уговаривали с воспитательницей,в итоге мне сказали уйти.Я себя прям предательницей чувствую :sad: Иду домой и чуть сама не реву.Короче у нас видимо переломный момент,пошла почитаю про адаптацию.
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #74 : 14 Августа , 2013, 15:51:16 » |
|
ольга юрьевна, у всех такое бывает. Я когда старшего начинала водить, он тоже 2 дня ходил на ура. На третий начал поднывать (расчухал что это надолго), и в садике начал плакать. Тоже ужасно себя чувствовала. Пару дней поплакал и все нормально стало. Удачи вам :)
|
|
|
|
|