birdie
|
 |
« Ответ #75 : 14 Августа , 2013, 19:42:17 » |
|
Belk@,точна у нас такое было) Вообще замечала с каким настроем отдавала и как я чувствовала весь день, так и доча вела в садике.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #76 : 14 Августа , 2013, 21:22:53 » |
|
Belk@,спасибо)) сегодня провожу профилактические беседы-посмотрим что завтра будет.Я вообще заметила,если сюси-пуси она еще больше рыдает,а строго скажу-она успокаивается. birdie,у нас каждый вечер беседы про то какой садик замечательныыый,как там веселооо,здоровоо и проч.)) а сегодня то ли не выспалась,то не с той ноги встала-вообщем я ведь потом пошла подглядела из за угла как они гуляли)) увидела что Даша спокойно бегает,играет и домой пошла спокойная))
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #77 : 22 Августа , 2013, 00:28:40 » |
|
ольга юрьевна,как дела? как ходите? сколько деток уже? нам так и не звонили)
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #78 : 22 Августа , 2013, 06:59:39 » |
|
birdie,третья неделя пошла) получше вроде бы,куксится правда,у нас теперь фетиш-в руку с собой берет ластик,причем самый обычный.Со всякими зверюшками не прокатывает)) Зажимает в руке и идет в садик,ей видимо так спокойней,с ластиком в руке)) Я периодически подглядываю из за угла( там лестница есть,вот встаю так чтобы меня не видно было и смотрю как гуляют).Я думаю вам уже позвонить должны скоро,к 1 сентября должны пойти.деток пока 7 человек( и то не все всегда ходят)
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #79 : 22 Августа , 2013, 07:07:40 » |
|
ольга юрьевна, хотела спросить в сколько они гуляют? Хотела первый раз на прогулку прийти, чтобы я с ней хоть полчаса побыла. А то у нас проблема наклюнулась, она стала ужасно бояться незнакомых людей, прям цепляется за меня и все. Но полчаса проходит, она знакомится с ними и вс нормально. Вот и думаю теперь, если я ее просто в групп приведу и уйду, какой стресс дя нее будет, бросили, новые люди, новое место. Пожтому и хочу на прогулку сначала. Как думаете, разрешат?
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #80 : 22 Августа , 2013, 07:46:18 » |
|
Belk@,у них в 10 утра сок и идут на прогулку.Мне кажется не разрешат вместе гулять( А в группе побыть наверное можно вместе.Воспитательницы вроде адекватные девушки)Вот у меня такое же чувство было,что я ребенка бросила,когда она рыдала.Сейчас уже получше,но все равно еще ноет когда я ухожу. А у нас сейчас Даша требует чтобы я с ней руки мыла,просто рядом стояла-такое ощущение что она воду стала бояться-я прям не пойму откуда это.
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #81 : 22 Августа , 2013, 09:34:52 » |
|
Да я гулять то и не хочу с ней. Хочу пообщаться с воспитательницей при ребенке, чтоб она привыкла к воспитательнице чуть чуть, ну и про Вику рассказать. Вс равно им же наверное нужно что то о ребенке узнать? Или как это все в первый день проходит?
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #82 : 22 Августа , 2013, 11:37:37 » |
|
Belk@,я сама рассказывала про Дашу,меня не спрашивали но я все равно рассказала)) Происходит так-приходите выбираете свободный ящичек,раздеваетесь проводите в группу и уходите.Приходите,забираете )
п.с. сейчас каждый вечер спрашиваю как Даша день провела,кушала? Спала? как вела себя.
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #83 : 22 Августа , 2013, 15:20:09 » |
|
ольга юрьевна, вот поэтому и хочу на прогулке, они там посвободнее, воспитатели. Хочу карту медицинскую отнести накануне и наши чудные наматрасники :) и зайти потом на участок, познакомиться, разрешат? Как думаете?
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #84 : 22 Августа , 2013, 18:19:27 » |
|
Belk@,да конечно разрешат)
у меня Даша какая то бешеная приходит из садика :-| каждый вечер истерики я скоро на Кузнецова поеду((
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #85 : 22 Августа , 2013, 18:41:07 » |
|
ольга юрьевна, она там вынуждена контролировать свои эмоции, целый день. Вот и выбрасывает накопившееся а день вечером, это нормльно
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #86 : 22 Августа , 2013, 22:18:44 » |
|
ольга юрьевна, как вам воспитатели? Кто больше нравится?
В чем дети на сончасе спят? Майки или пижамки? У меня сын в пижамке спал, а у подруге в садике в майках и трусиках, вот и озадачилась...
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #87 : 22 Августа , 2013, 22:21:52 » |
|
Чет я все меньше хочу в садик. Рома без проблем пошел, поплакал пару раз и все. Но он пошел в 3,8 и такой мамсик как доча не был.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #88 : 23 Августа , 2013, 07:05:57 » |
|
Belk@, ольга юрьевна, она там вынуждена контролировать свои эмоции, целый день. Вот и выбрасывает накопившееся а день вечером, это нормльно
это да,жалко детку мне( ольга юрьевна, как вам воспитатели? Кто больше нравится?
В чем дети на сончасе спят? Майки или пижамки? У меня сын в пижамке спал, а у подруге в садике в майках и трусиках, вот и озадачилась...
в маечках и трусиках,но я думаю как похолодает пижамки надо будет. Обе воспитательницы хорошие,я пока не могу выделить кого то- времени мало прошло)) Нянечка там строгая,но ее детки любят-баба зовут) Чет я все меньше хочу в садик. Рома без проблем пошел, поплакал пару раз и все. Но он пошел в 3,8 и такой мамсик как доча не был.
у меня старшая в 4 пошла,тоже никаких проблем не было,а младшая тоже мамсик,вижу что тяжеловато ей,правда сейчас втягиваться начала-вижу это,ребятки новые приходят ей интересно)
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #89 : 26 Августа , 2013, 09:52:10 » |
|
девочки вы когда уже в садик то?))
|
|