dUsYa
|
 |
« Ответ #1365 : 15 Февраля , 2010, 19:28:29 » |
|
мама Андрюшеньки,Поздравляю вас с 3 зубиком)))!!!!
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1366 : 15 Февраля , 2010, 20:40:51 » |
|
matveika 86,ПОЗДРАВЛЯЮ с 11 месяцами! Львиц@,по телеку показывали что его посадили...а вообще в парке всегда маньяки ходят(даже мужика голова на велике видела...
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1367 : 15 Февраля , 2010, 20:51:51 » |
|
мама Андрюшеньки,поздравляю с зубиком!!! :рай: matveika 86,доченьку с даткой!!!!! Пусть растет умницей и красавицей!!!! :smitten: :smitten: :smitten: Девочки, кто ходит в парк через мост, я уже писала на форуме, что летом гуляя по этой тропе с подругой и ребенком на меня напал тип выше меня на голову и сорвал цепочку :sad: там же орудовал еще один, угрожал детям ножом, чтобы мамочка отдала все ценности :sad: девочки тысячу раз подумайте прежде, чем идти в парк этой тропой!
Львиц@,детки не испугались? :shock: :shock: :shock: dUsYa,приветище!!! Как Димасик растет? :)
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1368 : 15 Февраля , 2010, 20:59:01 » |
|
Svetusik,а это наша коляска, только с ней моя мама, а я хожу во всем бордовом, (в куртке с мехом и берете) 
|
|
|
|
IRMA_
|
 |
« Ответ #1369 : 15 Февраля , 2010, 21:07:05 » |
|
....ну в общем, правда, я позвоню на участок, расскажу, что меня беспокоит этот тип, разгуливающий тут в районе, и что я видела, чем он занимается, а там мало ли что мне ответят. Просто по факту он ничего такого еще не сделал, но то, что с головой не в порядке, и мало ли на какие он действия способен!
ни в коей мере не отговариваю вас обращаться в правоохранит. органы, но ....занимающиеся прилюдным рукоблудием товарисчи, как правило, прямой физической угрозы не представляют, потому как цель их провокационного поведения - привлечь к себе внимание, увидеть ЛЮБУЮ реакцию окружающих - страх, смущение, растерянность и т.д. ...Именно это и доставляет им удовольствие превышающее (заменяющее) физическую близость... Другое дело, что например на ослабленную детскую психику такое малоприятное зрелище может произвести пугающее, травмирующее впечатление, поэтому нечего ему делать в окрестностях дет. парка и компетенция милиции воспрепятствовать этим прилюдным манипуляциям...
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1370 : 15 Февраля , 2010, 21:07:52 » |
|
matveika 86, поздравляю с 11 месяцами!!!! :smitten: :smitten: И с 10 зубиком! ;)
А я сегодня с Аленой ходила к эндокринологу, вместе с Катей (куда ж ее девать? :не знаю:). Так врач мне говорит:"А Вы почему с малышкой у меня ни разу не были? Говорю, что никто не посылал. Оказывается надо было в 3 и 6мес. к эндокринологу идти :shock: Ну посмотрела она Катю заодно и поставила нам: * задержка развития (или как там-вылазения :D) зубов ( у нас 2) * задержка речевого развития (причем тут эндокринолог только ? ???) -по ее мнению, мы должны уже говорить мама,папа, баба и пр. - осмысленно * дефицит массы тела (за последний месяц Катя похудела на 550 г, так за последние 2,5 недели ну просто ничего не ела из-за болезни -только титю, творожок и йогурт. Объясняла ей, но все без толку :knuppel2:)
Ну вот и сходили к врачу со старшей :2funny:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1371 : 15 Февраля , 2010, 21:10:55 » |
|
matveika 86,с даткой! МашаС,чего аватарку сменила?я тя даже не узнала :смеется:
|
|
|
|
IRMA_
|
 |
« Ответ #1372 : 15 Февраля , 2010, 21:11:58 » |
|
у нас вчера 10 зуб вылез))) :lol:,только я его ждала с другой стороны внизу,а вылез сверху и с противоположной)
Поздравляю)))У нас так же было))Ждали второй зуб с низу соседний,а вылез сверху,откуда не ждали))) у нас зубки поздние, первый снизу в 10 мес. проклюнулся, а сегодня второй - сверху напротив первого... Думала мы уникумы - ан-нет, распространенная чехарда...)))))
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #1373 : 15 Февраля , 2010, 21:23:02 » |
|
МашаС,и я не узнала тебя :2funny: Солнышко,вот так и ходи по врачам....кучу диагнозов понаставят :D интересно где врачи такие берут данные что должен уметь ребенок... :idiot2:
я вот боюсь на годовую комиссию идти...боюсь что нас кто нибудь заразит чем нибудь...мы ведь еще ни разу не болели...ттт :не знаю:
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #1374 : 15 Февраля , 2010, 21:24:26 » |
|
IRMA_,так вас с дочей тоже с даткой!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
leno4ka
|
 |
« Ответ #1375 : 15 Февраля , 2010, 21:26:39 » |
|
matveika 86,поздравляем дочуру с даткой!! :ура: :пятачок с шариком: мама Андрюшеньки,с 3-м зубиком. :mrgreen: у нас самих 5 и 6 лезут, так тоже за месяц всего 200гр набрали, да еще темпа была, ужас. Максимка по этому поводу очень любит зубную щетку жевать :lol:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1376 : 15 Февраля , 2010, 21:27:57 » |
|
Солнышко,жесть!!!!!! :shock: ксюнька22[/b],а чтоб ты меня не узнала!!! Испугалась.... :2funny: :2funny: :2funny: Ananasik, :) :) :) IRMA_,заиньку с даткой!!! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
leno4ka
|
 |
« Ответ #1377 : 15 Февраля , 2010, 21:30:12 » |
|
И мы сегодня к врачу сходили - неврологу. Наконец-то сняли с нас диагноз (синдром внутренней гидроцифалии). Вот и я думаю, где они его нашли, вроде развиваемся нормально. Ура.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1378 : 15 Февраля , 2010, 21:30:38 » |
|
МашаС,айяйяй! :2funny: Как у вас дела?
|
|
|
|
leno4ka
|
 |
« Ответ #1379 : 15 Февраля , 2010, 21:32:49 » |
|
Сегодня за день сына начал повторять дя-дя-дя-дя (до этого па-па говорил). Папа пришел вечером, он ему - дя-дя-дя. Муж ко мне с претензиями - что это за дядя такой? :tickedoff: :D
|
|
|
|
|