Lia
|
 |
« : 31 Января , 2010, 18:52:59 » |
|
:рай: 
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1 : 31 Января , 2010, 18:56:37 » |
|
а у меня тоже в кресле то сидит спокойно то орет...и не любит светофоры:-) сегодня купили первые "тапочки" хохотали над дочей как она ноги задирала не хотела ими идти:-)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #2 : 31 Января , 2010, 19:05:24 » |
|
девочки, вы когда одни ездите с ре, кресло сзади или рядом с собой ставите? я че-то боюсь впереди его возить :( а оглядываться на каждом светофоре тоже неправильно....
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #3 : 31 Января , 2010, 19:13:03 » |
|
Lia, я зеркало прицепила, в него смотрю на мишку. а рядом возила только в лялечном кресле
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #4 : 31 Января , 2010, 19:20:04 » |
|
Девочки, ещё раз спасибо всем за поздравления!!! :рай: ксюнька22, я такая наглая, даже вас с Данилкой не поздравила. :ой засмущали: Извини, плста!!! С даткой вас!!! :рай: babochka,спасибо за капусту!!!Огромное приогромное спасибо!!
Кушайте на доброе здоровье!!! :пятачок с шариком: dolina, классная табличка! Только список надо упорядочить как-то. Может быть, по дате рождения малышей?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #5 : 31 Января , 2010, 19:35:10 » |
|
Lia, включи табличку в первый пост, которую dolina сделала. Lia, у мну тоже какой-то упадок. Устала я. Лета хочу... И самое противное, что Матвей ночью спать перестал по-человечьи. Просыпается через каждые 30-40 минут, ищет титю. Сосёт. Потом теребит руками сосок, изводя меня напрочь... :tickedoff: Потом может запросто проснуться и не спать вообще 2,5-3,5 часа среди ночи. Короче, я уже ночи бояться начинаю... Не высыпаюсь и хожу, как зомби. Начала злиться беспричинно. Похоже, тоже пора пустырничик попить.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #6 : 31 Января , 2010, 19:37:12 » |
|
Девочки, хочу отучать Матвейчика от груди ночью. Как сделать? Купила молоко Тёма. Хочу сегодня из бутылочки попробовать давать ночью. Его КИПЯТИТЬ нужно? или оно полностью готовое? П.С. Просто воду он у меня не пьёт ни днём, ни ночью. Поэтому вариант с водичкой ночью отметается.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #7 : 31 Января , 2010, 19:42:40 » |
|
Я Матвея сама одна ни разу не возила. В кресле если не спит, то нужно 100% развлекать. Иначе - скандал. Поэтому подгадываем поездки под сон. Засыпает - едет с удовольствием!
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #8 : 31 Января , 2010, 19:43:05 » |
|
Уже 100 страничек!!! :рай: :рай: :рай: Сейчас только что звонил другой начальник /который выше должностью/ и грит, что новенький строит из себя самого умного... 58лет. Уже успел с некоторыми поругаться. В общем не айс. :sad: Самое обидное, что он мне сказал, так это, то что слухи ходят, что я беременная вторым. Чушь! :uglystupid2: А беременна, потому, что муж ревнует меня к начальнику/который звонил/. Я в шоке!!! :shock: У меня муж вообще не ревнивый! Короче как всегда...Я в декрете, а сплетни меня и здесь достали. А все началось с того, что я при встрече с девушкой-коллегой сказала, что муж просит второго. Точнее, даже она сама спросила :"Не хотите второго?" Я говорю:"муж хочет!" и из-за этого такой кипеш.... :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
ого...вот это интриги..Маша крепись ;) Ananasik,зато весело! :D сегодня не готовила и не убиралась. мужа с утра отругала как следует просто так и ушла гулять с детьми, в солярий сходила. заставила себя таки стиралку включить)) теперь получше вроде мне)))
Lia,умничка! :mrgreen: Ставропольчанка,начинать лучше с кролика или индейки. Я и из баночки даю и сама делаю. На блендере, ему оч нравится. :) Девочки, у меня встречный вопросик по питанию: рыбку деткам сами готовите?Какую? :не знаю: Я купила, а теперь боюсь косточек. Баночную мы хорошо едим. :)
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #9 : 31 Января , 2010, 19:44:32 » |
|
babochka, у нас то же самое, только без тити. ты хоть знаешь что ему нужно. а я уже забыла когда спала нормально, приближение ночи жду с ужасом просто
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #10 : 31 Января , 2010, 19:46:39 » |
|
babochka, мне кажется если ты щас ночные кормления уберешь то с гв проблемы начнутся. это возрастное. потерпи маленько. Лёнька сейчас только подутро приползает ко мне и перед сном сосет. тёма готовое молоко, можно так давать.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #11 : 31 Января , 2010, 19:48:16 » |
|
marissa, специальное какое-то зеркало? или просто зеркало заднего вида дополнительное? точно! я где-то видела такое. надо поискать
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #12 : 31 Января , 2010, 19:48:36 » |
|
Lia, включи табличку в первый пост, которую dolina сделала. Lia, у мну тоже какой-то упадок. Устала я. Лета хочу... И самое противное, что Матвей ночью спать перестал по-человечьи. Просыпается через каждые 30-40 минут, ищет титю. Сосёт. Потом теребит руками сосок, изводя меня напрочь... :tickedoff: Потом может запросто проснуться и не спать вообще 2,5-3,5 часа среди ночи. Короче, я уже ночи бояться начинаю... Не высыпаюсь и хожу, как зомби. Начала злиться беспричинно. Похоже, тоже пора пустырничик попить.
+100!!! Похоже на поведение моего Андрюшки... :sad: Девочки, хочу отучать Матвейчика от груди ночью. Как сделать? Купила молоко Тёма. Хочу сегодня из бутылочки попробовать давать ночью. Его КИПЯТИТЬ нужно? или оно полностью готовое? П.С. Просто воду он у меня не пьёт ни днём, ни ночью. Поэтому вариант с водичкой ночью отметается.
Присоединяюсь к вопросу! Тоже водичку не пьем. Может кефир? :не знаю:
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #13 : 31 Января , 2010, 19:50:06 » |
|
Lia, не знаю, маленькое зеркало на присоске. к стеклу прицепила
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #14 : 31 Января , 2010, 19:50:43 » |
|
ой девочки это наверно какое-то общее обострение,я уже 3-ий день депрессирую(((Да же плакала просто так!!!!! Я тут читала про совет спа салон))) А кто-нибудь ходит в них? И сколько это примерно стоит сильно заоблочно??????
|
|
|
|
|