Maddy
|
 |
« Ответ #45 : 04 Февраля , 2010, 19:06:32 » |
|
Lenka-penka,а что за спец.средство??? где купить??? все стирала с простым порошком....
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #46 : 05 Февраля , 2010, 08:58:54 » |
|
Lenka-penka,а что за спец.средство??? где купить??? все стирала с простым порошком....
мембранные ткани нужно стирать домал спорт жидким можно еще какие-нибудь посмотреть, чтобы было написано: подходит для мембранных тканей и не сушить на батарее, как в прочем и любую другую обувь Бабушки любят это делать в очередной раз свекровь приехала и положила в ванной на раскаленную батарею мужа кожаные дорогие ботинки, хорошо я вовремя заметила Причем они даж толком не были промокшие Погреть она их положила
|
|
|
|
Lenka-penka
|
 |
« Ответ #47 : 05 Февраля , 2010, 10:38:11 » |
|
Специальное средство для тканей с пропиткой я в Родоните покупаю. Название непомню но там выбор большой и продавцы проконсультируют.
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #48 : 05 Февраля , 2010, 13:44:56 » |
|
все стираю порошком и сушить кладу на батарею,чтоб быстрее:))ха-ха...а еще надеюсь на непромокание:))
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #49 : 05 Марта , 2010, 12:24:38 » |
|
Вчера испытали наши мембранные ботинки Орсетто в грязных и холодных лужах. По первую липучку погружали. Пришли домой, внутри оказалось сухо и тепло.
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #50 : 05 Марта , 2010, 12:53:46 » |
|
bookmark,поздравляю! Alina, а где Домал покупаете?
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #51 : 14 Марта , 2010, 15:28:35 » |
|
bookmark,когда эт вы уже успели на мембрану перейти?..мы еще из куомы не вылазили...
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #52 : 14 Марта , 2010, 15:31:05 » |
|
Maddy, а мы с конца февраля в ней ходим, как морозы кончились.
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #53 : 14 Марта , 2010, 19:20:19 » |
|
Maddy, при приближении температуры к отметке 0, даже я сама лично перешла на мембрану с ребенка сняла куому когда температура стала выше минсу 10 я провела испытание ботинок рихрет на себе- у них какая-то своя мембрана, не говер-текс мокрющий снег и полное полуторочасове погружени в него выдержали Про оркестро запомню bookmark , а у зимних ботинок нет такого огромного супенатора как у сандалей, меня в этой фирме супинатор что-то смущает он как-то слишком явно возвышается
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #54 : 14 Марта , 2010, 19:40:58 » |
|
эээ....да?.... Alina,bookmark,а я еще морально в зиме....;)
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #55 : 14 Марта , 2010, 22:01:03 » |
|
Alina, не, там нет сильного супинатора. Вчера 2 часа барахтались в снегу в парке Гагарина, катаясь на тюбингах. Пришли домой, у обоих детей обувь и варежки мокрющие. Разделись-разулись - руки-ноги сухие и тёплые. А сегодня с утра обувь и варежки таааакие чистые были зато! :D
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #56 : 14 Марта , 2010, 22:25:40 » |
|
Мы всю зиму в мембране проходили, в суперах, ни разу не замерзли, и щас одеваю тож не промокают.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #57 : 15 Марта , 2010, 00:44:32 » |
|
Vendett@, я сама всю зиму в суперах мембранных, в морозы без движения подмерзала, прыгать приходилось. Зима в этом году просто атас в плане морозов. А на сейчас просто отличная обувь!
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #58 : 15 Марта , 2010, 01:17:23 » |
|
bookmark, я зиму в кроссах адиковских пробегала, которые до -5, тоже местами прыгала.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #59 : 15 Марта , 2010, 05:39:42 » |
|
здесь важно, что значит ходить в ботинках зимой если из подъезда бегом до стоянки, весь день в машине, и потом обратно бегом со стоянки, то можно наверное в любой обуви- мембрана оптьимальнее всего, так как в помещении в ней не так жарко А вот если гулять часа по 1,5 -2 иногда двигаясь, иногда не особо, стоять ловить ребенка с горки, то я лично замерзаю в мембране примерно от минус 5 и ниже думаю среди современных детей, к сожалению, есть такие же как я хиленькие экземпляры мембрана у меня - высокие ботинки на трех липучках- т.е. по сезонности зима, но европейская кстати говоря- при минус 20 , я и в уггах на второй час прогулки умудрялась замерзать
|
|
|
|
|