T@scha
|
 |
« Ответ #150 : 09 Марта , 2010, 21:23:14 » |
|
С приходом Наглюши темка активизировалась :) и это здорово :mrgreen: Кошелёчкина, лёгких и беззаботных Вам беременных дней :рай:
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #151 : 09 Марта , 2010, 21:59:22 » |
|
отмечусь :). Скоро приду, поболтаем :)
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #152 : 09 Марта , 2010, 22:25:05 » |
|
T@scha,большое спасибо за теплый отзыв! Просто хочется создать определенный настрой для всех девочек, желающих запузатиться))) а если я чем-то смогу еще помочь при этом, вообще замечательно)))
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
Stiy
|
 |
« Ответ #153 : 09 Марта , 2010, 22:25:58 » |
|
Наглюша, Во думаю писать или нет, все таки решила на писать. Я подхожу утром к зеркалу (еще до твоего рассказа о сне) у меня сразу мысль про тебя возникла, а подумала я о том что мы с тобой в ближайшие месяцы (2-3мес) вместе переберемся в темку ожидания малыша. Вот и проверим Ксюшенция, мне назначили анализы на хламидии, уреплазм, микоплазм, гарднерелл (но у меня на гарднереллу у самой подозрения были, подтвердилось, лечусь)
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #154 : 09 Марта , 2010, 22:49:10 » |
|
Stiy, у меня есть подруга. Она живет в Златоусте. Уже несколько раз она предвещала беременность своим знакомым. Покупала сама тесты на беременность (несколько штук) и называла какой из этих тестов будет положительный! Мне она выслала посылочку с двумя тестами - сказала, что второй точно будет тем самым)))) вот в марте начну ловить овуляцию! Так что не отставай)))
|
|
|
|
T@scha
|
 |
« Ответ #155 : 09 Марта , 2010, 22:51:07 » |
|
Наглюша, сразу вопрос- как ловить овуляцию?
|
|
|
|
Stiy
|
 |
« Ответ #156 : 09 Марта , 2010, 22:58:30 » |
|
Наглюша, я постараюсь ;)
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #157 : 09 Марта , 2010, 23:05:00 » |
|
T@scha, я в первую беременность покупала тест на овуляцию. Их в наборе 5 шт. на 5 дней. Примерно вычисляешь середину цикла, средние 5 дней и начинаешь каждый день тестироваться. Там всё написано как что сделать. Ещё можно в помощью градусника, но это намного муторней.
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #158 : 09 Марта , 2010, 23:07:06 » |
|
Девочки, а по ощущениям вы не чувствуете? У меня в середине цикла всегда живот тянет и грудь болит. :)
|
|
|
|
Stiy
|
 |
« Ответ #159 : 09 Марта , 2010, 23:08:21 » |
|
T@scha, а у меня выделения светлые густовато-прозрачные, а потом дня три тянет низ живота (примерно ч/з неделю после окончания месячн.)
|
|
|
|
T@scha
|
 |
« Ответ #160 : 09 Марта , 2010, 23:12:24 » |
|
Эх, по ощущением я совсем ничего не чувствую. С градусником пробовала как-то один месяц :crazy2: , больше чего-то не хочется :2funny: Моя гинекологиня говорит, что здоровой женщине сперма на коленку попадет- она и забеременеет :-D , и не нужно ничего ловить. Хм, ну вот я -то в свои 36 лет чего-то сомневаюсь в сперме на коленке :2funny:Наверное тоже ловить буду. А вот про выделения тягуче-прозрачные читала, ага, вспомнила- в этот период и нужно особенно стараться.
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #161 : 09 Марта , 2010, 23:15:24 » |
|
Моя гинекологиня говорит, что здоровой женщине сперма на коленку попадет- она и забеременеет :-D , и не нужно ничего ловить. Хм, ну вот я -то в свои 36 лет чего-то сомневаюсь в сперме на коленке :2funny:Наверное тоже ловить буду.
:2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #162 : 10 Марта , 2010, 09:36:18 » |
|
МегаСчастливая, просто вот этот пост прочитала и обалдела: ольга юрьевна, я читала ваши посты))) и МегаСчастливой тоже. Сейчас гляжу вы уже обе вположении! Так здорово! Молодчинки. Буду брать с вас пример и быстрей перебираться в темку беременных.
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #163 : 10 Марта , 2010, 09:37:11 » |
|
Девчонки, ну вы жжете)))) Тоже читала про градусник в попе, причем базальную температуру надо измерять в одно и тоже время (жел-но утром), не вставая с постели. В момент О темп-ра повышается до 37. К тому же есть определенный признаки - тянет низ живота, слизистые выделения, могут даже быть кровяными. Но я ничего такого за собой не замечала! Можно пойти на узи-скрининг (самый точный). Узистка все покажет, все расскажет про ваши фоликуллы - есть ли доминантный, какого размера и лопнул ли он! Делать надо в динамике в течение нескольких дней перед и во время предполагаемой О. Если цикл 28 дней, то О на 14 день. Если 35 дней, то где-то на 18-20 дни. У всех этот процесс индивидуальный. Где-то читала, что овулька может происходить несколько раз в месяц! Короче, я буду покупать тесты. Монстры должгы придти 16 марта. Хотя, кто их знает...они живут отдельной жизнью от меня))))
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #164 : 10 Марта , 2010, 09:38:45 » |
|
ТАк - пресс-конференция!!! Чтобы рассеять все кривотолки!!! МЕГАСЧАСТЛИВАЯ НЕ БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!!!!!! фу, надеюсь, больше никто не обалдеет!
|
|
|
|
|