МашаС
« Ответ #195 : 10 Марта , 2010, 19:06:42 »
МегаСчастливая ,сглаз не что иное как отрицательное биополе людей... даже уже ученые доказали, что вся вселенная это огромная совокупность информации как отрицательной, так и положительной. Поэтому теперь смело можешь отказывать в общении людям, которые вызывают у тебя негативные эмоции. И наслаждайся самим планированием - ведь это первый шаг к беременности!!!!! :рай: :рай: :рай:
Yangorod
« Ответ #196 : 10 Марта , 2010, 20:23:14 »
МегаСчастливая , Ты как приходишь домой умывайся и волосы влажной расческой особенно если побывала в месте где много народу. А желательно вообще вымыться по возможности, вода уносит негатив.
@Enigma@
« Ответ #197 : 10 Марта , 2010, 20:44:24 »
МегаСчастливая, у меня муж психолог. Он всегда мне говорит мысленно отгораживаться от негативных людей! Просто представь, что ты в стеклянном коконе или перед тобой стена и все плохие мысли и эмоции до тебя не доходят, разбиваясь об эту невидимую защиту! Только этому надо учиться каждый день, пробуй, представляй. По себе знаю, это помогает при непосредственном контакте с людьми!
Доченька родилась 7.02.2012
МегаСчастливая
« Ответ #198 : 10 Марта , 2010, 20:56:14 »
Наглюша ,Yangorod ,МашаС , спасибо за советы, буду пробовать ))) Yangorod , как же быстро время летит, я даже и не заметила, а вам уже 21 день. Уххххх как лета охота, сарафанчики, юбки, и отпуск жду не дождусь :рай: :smitten:Наглюша , наверное классно иметь в семье психолога, человек который сможет трезво оценить ситуацию и помочь советом, здорова ))
Stiy
« Ответ #199 : 10 Марта , 2010, 21:54:30 »
МамаТаша я тоже двойню хочу , поплюйте и на меня, ой чихните :смеется: кстати мысль о двойне меня периодически посещает, а может и получиться, хотя со стороны моей матери и отца ни у кого нет двойняшек, а вот со стороны мужа есть и причем очень много :smitten: Девочки так приятно вас читать, прям наслаждаюсь, спасибо вам всем :smitten: МегаСчастливая , как говориться слово не воробей, вылетит не поймаешь, я ведь тоже подумала что вы беременны, ну значит уже скоро
МегаСчастливая
« Ответ #200 : 10 Марта , 2010, 22:33:00 »
Stiy , ага, да я тут не одна такая )) все мы уже вот-вот
INNAkentiy
« Ответ #201 : 11 Марта , 2010, 00:02:21 »
Я так понимаю, что практически у всех уже есть по одному ребенку! И планируют усиленно второго! Неужто я однам пытаюсь запузатиться первенцем?
Наглюша,не переживай,ты не одна ;)
МамаТаша
« Ответ #202 : 11 Марта , 2010, 09:10:30 »
МамаТаша ,чихни на меня... :ой засмущали:
ЧИХНУТЬ???
Ну попробую конечно, хотя нужно было наверное в 2004 г. мне на тебя чихать, когда я была беременной!
Давай, лови!!! А-А-АПЧХИ!!! [
« Последнее редактирование: 11 Марта , 2010, 09:24:57 от МамаТаша »
Сообщить модератору
@Enigma@
« Ответ #203 : 11 Марта , 2010, 09:30:01 »
INNAkentiy , вместе веселее)))
@Enigma@
« Ответ #204 : 11 Марта , 2010, 09:31:02 »
Stiy , привет) как дела по планированию обстоят?
@Enigma@
« Ответ #205 : 11 Марта , 2010, 09:33:48 »
МегаСчастливая , ты знаешь, не всегда это получается! Он мне говорит, что дома он Муж, и оценивает сеиейные ситуации субъективно, а вот с чужими людьми пожалуйста))) Но иногда дает полезные советы))) Думаю, в воспитании ребенка он преуспеет. Мне всегда кажется, что малыш будет любить папу больше, чем меня)
МамаТаша
« Ответ #206 : 11 Марта , 2010, 09:39:46 »
МегаСчастливая, у меня муж психолог. Он всегда мне говорит мысленно отгораживаться от негативных людей! Просто представь, что ты в стеклянном коконе или перед тобой стена и все плохие мысли и эмоции до тебя не доходят, разбиваясь об эту невидимую защиту! Только этому надо учиться каждый день, пробуй, представляй. По себе знаю, это помогает при непосредственном контакте с людьми!
Я по образованию тоже педагог-психолог и так же, как и твой муж, часто советую - ставьте перед собой невидимую стеклянную стену (защиту) и весь негатив будет о нее "разбиваться"! :)
МамаТаша
« Ответ #207 : 11 Марта , 2010, 09:49:16 »
МамаТаша я тоже двойню хочу , поплюйте и на меня, ой чихните :смеется: кстати мысль о двойне меня периодически посещает, а может и получиться, хотя со стороны моей матери и отца ни у кого нет двойняшек, а вот со стороны мужа есть и причем очень много :smitten:
С моей стороны тоже нет ни одной двойни, а вот со стороны отца моих деток - много (к сожалению, у них в родне всегда второй близнец умирал до 5 лет - горе-то какое!!!). Представляешь, какой я испытала стресс, когда отправилась рожать своих малышей всего на 28-й неделе! Страшно боялась, жутко боялась! Спасибо, Господи!
Так что, всё возможно! Давай, лови - А-А-АПЧХИ!!!
@Enigma@
« Ответ #208 : 11 Марта , 2010, 09:50:15 »
МамаТаша , умные люди плохого не посоветуют)) Это действительно помогает!
МамаТаша
« Ответ #209 : 11 Марта , 2010, 09:58:50 »
МамаТаша , умные люди плохого не посоветуют)) Это действительно помогает!
:)