@Enigma@
|
 |
« Ответ #315 : 16 Марта , 2010, 10:16:00 » |
|
МегаСчастливая, при цистите обычно боли внизу живота, рези при мочеиспускании, частое мочеиспускание! Нужно сдать общий анализ мочи, бакпосев мочи. Как правило, она мутная, в ней много лейкоцитов, могут быть эритроциты и бактерии в большом кол-ве. На бакпосеве узнаешь какой микроб живет в мочевом пузыре. Обычно это кишечная палочка, которая забрасывается из влагалища. В норме моча должна быть прозрачной, желтой без специфич. запаха. Молочница, скорее всего, развилась из-за общего снижения иммуннитета, отсюда и цистит. Так что надо избавляться от воспаления моч. пузыря и подтягивать свою иммуннку!
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #316 : 16 Марта , 2010, 10:17:28 » |
|
МегаСчастливая, цистит проявляется: 1. Боль внизу живота. 2. Все время хочется в туалет (писать). 3. Когда заканчиваешь уже писать (хотя и нечем, т.к. это обычные позывы), то в мочевом канале резкая боль (как будто жжет и режет одновременно).
Простите за анатомические подробности! :ой засмущали:
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #317 : 16 Марта , 2010, 10:21:42 » |
|
Наглюша, мы с тобой вместе отрапортовались! Только ты научным языком, а я по-простому - по-деревенски! 
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #318 : 16 Марта , 2010, 10:41:09 » |
|
T@scha, я когда пошла вставать на учет по беременности, мне первым делом сказали "иди на флюорографию", только флюорографисту скажи "я беременная", она всё сделает как надо - там специальным фартуком живот закроют!
а на меня маленько поругались то что нет флюрографии и сказали что теперь только после родов. МамаТаша, животик то прикрыли а остальное тело не ваше чтоли :смеется:. Облучение то всё равно будет
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #319 : 16 Марта , 2010, 10:50:54 » |
|
МегаСчастливая, может тебе еще месяц ОК попить т.к если воспаление не ушло? Ты у врача спроси.
|
|
|
|
МегаСчастливая
|
 |
« Ответ #320 : 16 Марта , 2010, 11:37:23 » |
|
МамаТаша,Наглюша, девочки спасибо, по хоже он самый, зараза блин, мочу уже здала еще вчера, через 10 дней поеду забирать езультаты Yangorod, ну вот поеду к врачу на след недели, посмотрим что скажет, мне ок прописали, т.к. яичник был увеличен, и збой произошел на горм фоне
Коль тут такие подробности говорят, позволю себе спросить, а молочница всегда только как творог, я заметила просто белые выделения без крупинок, и зуд, но не сильный. Начелось с того, что после близости с мужем ощущала не приятные ощущения как буд-то на половых губах, выписали свечи гексикон, и вот что стало. Может кто сталкивался с этим, забыла уже когда удовлетворяла мужа в полном размере ))) :ой засмущали: не домула что будет так )) :uglystupid2:
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #321 : 16 Марта , 2010, 11:46:56 » |
|
МегаСчастливая, Могу тебе крем предложить Гинезол вагинальный я купила мне показалось молочница у меня а ее не было... упаковка не открыта. Годен до июня 2010 года жалко пропадет... А от цистита травка есть Хвощ полевой заваривай и пей его.
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #322 : 16 Марта , 2010, 11:48:08 » |
|
МегаСчастливая, молочница проявляется не обязательно в виде творожистых выделений (бывают и просто белого цвета) + зуд естественно.
От цистита мне всегда помогали таблеточки "Нитрокс" либо "Нитроксолин" - недорогие совсем и действенные.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #323 : 16 Марта , 2010, 11:59:34 » |
|
ага у меня бабушка еще пять ног какие то пьет.
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #324 : 16 Марта , 2010, 12:05:08 » |
|
МамаТаша, животик то прикрыли а остальное тело не ваше чтоли :смеется:. Облучение то всё равно будет
Как мне делали, так я вам и передала! А облучению и (не дай Бог) онкологическим заболеваниям подвержены у женщин в первую очередь именно грудь и половые органы.
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #325 : 16 Марта , 2010, 12:19:24 » |
|
МамаТаша, профессия, мать ее, обязывает)) 5НОК и нитроксолин - это уже прошлый век! При цистите - монурал однократно, через 3 дня нолицин по 2 табл 2 раза в день в течение 5 дней. С 3-го дня принимать настой брусники по полстакана 3-4 раза в день в течение 14 дней. Плюс витамины и подмыв-ся Лактоцидом для чувств. кожи.
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #326 : 16 Марта , 2010, 12:21:57 » |
|
Забыла сказать - это при цистите. А молочницу и свечками заглушить - леворол, например. Или пимофуцин.
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #327 : 16 Марта , 2010, 13:50:48 » |
|
от цистита ещё травка толокнянка хорошо помогает
|
|
|
|
МегаСчастливая
|
 |
« Ответ #328 : 16 Марта , 2010, 15:02:49 » |
|
Девочки спасибо за советы!!! А цистит влияет на Б, наверное в любом случае нужно будет отказаться от мыслей о Б, мало че опять
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #329 : 16 Марта , 2010, 15:29:14 » |
|
МегаСчастливая, Во время Б у здоровых-то людей обостряется цистит, поскольку идет гормональная перестройка и снижение общего и местного иммуннитета. Так что сначала вылечи цистит (все равно будешь принимать таблы, а они вредны для будущего ребенка), а потом смело беременей!
|
|
|
|
|