Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 95   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто планирует беременность??? Продолжаем планировать...
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #585 : 28 Марта , 2010, 16:54:37 »

Stiy, еще мало времени прошло, поживем-увидим)) А тебе удачного лечения!
Сообщить модератору   Записан

Доченька родилась 7.02.2012
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #586 : 28 Марта , 2010, 16:54:58 »

birdie, у немкиных тройня?

@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #587 : 28 Марта , 2010, 17:02:01 »

Насчет погодок - у меня есть два двоюродных брата. Оба погодки. Одному 30, второму 29. Их рождение было запланированным, но нянчить их было крайне сложно! Оба орут, писаются, кушать просят, а ведь каждому еще и книжку почитать надо и прочее. Вообщем, это очень тяжело.

Доченька родилась 7.02.2012
birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #588 : 28 Марта , 2010, 20:22:47 »

Яйя,ой а ты кто?
Stiy
местный житель

WWW Награды
« Ответ #589 : 28 Марта , 2010, 20:42:25 »

Девочки , а погодки это как, ну в смысле какая разница в возрасте :ой засмущали:

birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #590 : 28 Марта , 2010, 20:44:40 »

Stiy, 1-1,5
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #591 : 28 Марта , 2010, 22:45:59 »

У коллеги на работе тройня-мальчики, вроде ЭКО было.
birdie, у моей знакомой - Оли Немкиной тоже три сына, 2007 года рождения, с моей дочкой в один год,мы лежали вместе в больнице, вот я и спросила не у нее ли - не такое уж и частое явление. Мы лично с вами не знакомы ;)

Фиалка81
завсегдатай

Награды
« Ответ #592 : 29 Марта , 2010, 09:25:29 »

Я в шоке! Наблюдаюсь я в ЦПС на Сталеваров по поводу планирования второго ребеночка. В феврале туда записалась, сдала анализы, пролечилась, сказали через 3 недели придти на контрольный анализ. На сегодня записалась чтобы контрольный сделать, прихожу в Центр, а моя врач испарилась.....(говорят ушла неожиданно в отпуск на 2-3 месяца). Мне даже не позвонили, не предупредили! Большая благодарность администратору Центра - подсуетилась, направила к другому врачу, тут же взяли анализ. Один момент смущает - тока привыкаешь к "своему" врачу, всю душу ему изливаешь, а она раз и исчезает... Yangorod, по поводу разницы в возрасте между детками - 6-7 лет наиболее подходящая. Моей дочуре щас 5,5 лет. Так я уже 3 года как вышла на работу, так что успела вполне наработаться, еще если все получится до декрета полгодика пработаю. Доченька с папочкой ну ОЧЕНЬ просят братика, созрели так сказать. А вот раньше не решалась из-за того что сама не хотела второго, да и старшая была сильно мала и требовала к себе особого внимания. Еще она у меня пойдет в школу в следующем году - так что водить в школу и на бальные танцы не будет проблемой!

Stiy
местный житель

WWW Награды
« Ответ #593 : 29 Марта , 2010, 11:31:21 »

Фиалка81, да, а у меня знакомая наоборот говорит не рожай когда старшему в первый класс надо, это ведь к маленькому все внимание, а тут еще школа, самые азы, заниматься надо а некогда. В общем ей очень тяжело было. Хотя говорят идеальная разница между детьми 7 лет, когда старший уже не не требует  столько внимания и любви к себе и становится более самостоятельным.

Фиалка81
завсегдатай

Награды
« Ответ #594 : 29 Марта , 2010, 11:45:44 »

Stiy, я думаю ты права, но раньше я не захотела рожать, хотелось вырваться на работу побыстрее, да и жилищные условия не позволяли. А сейчас уже тянуть до того момента пока доча привыкнет к школе не хочу! Разрыв между детками сильно большой тогда получается

Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #595 : 29 Марта , 2010, 12:36:35 »

Stiy, а толку-то - что маленькому внимание уделяешь, что с работы вечером приходишь! Единственное, если уволится :)

Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #596 : 29 Марта , 2010, 12:38:04 »

А мне нравится разница 4-5 лет! Сейчас была у родственников, с сестренкой нянчилась. Она уже большая (ей 5 лет), все понимает, можно объяснить, договорится. Таскать на руках никуда не надо. Ну и какая-никакая помощница :)

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #597 : 29 Марта , 2010, 15:50:00 »

Фиалка81, Как это не будет проблемой, надо будет с лялей сидеть нянчить а не за дочкой в школу ходить... :) я вот сейчас дома как на цепи привязана. :)
Фиалка81
завсегдатай

Награды
« Ответ #598 : 29 Марта , 2010, 15:58:32 »

Yangorod, сидеть в декрете все равно лучше, чем на работе и грызть нервно ногти где твое дитятко ходит голодное. Я когда то тож 2,5 года была в декрете и дома то постоянно на привязи не была, ноги в руки, коляску в зубы и вперед - гулять, на массаж, по магазинам! Так что я не боюсь. Другое дело когда у тя дети погодки - вот и по больничкам с двумя- это жесть! Тут хоть дочка более менее взрослая, сама ходит- на ручках не надо таскать!

Фиалка81
завсегдатай

Награды
« Ответ #599 : 29 Марта , 2010, 16:06:05 »

Когда дочке было года 1,5, то думала, что она в школу будет ходить самостоятельно, приходить сама себе обед разогревать и т.д. А когда нам вот-вот 6 исполнится, а 7 не за горами - как то страшновато становится! Такая щас обстановка... Я лучше в декрете буду (как бы это не было тяжело!) и дочка под контролем - утром папа отвезет, а я уж после уроков! Это я так размечталась немного.... Так что молодость нам для того и дана чтоб деток рожать и воспитывать!

Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 95   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 04:07:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓