Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 95   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто планирует беременность??? Продолжаем планировать...
richgirl
завсегдатай

Награды
« Ответ #645 : 30 Марта , 2010, 13:07:59 »

Наглюша!
Если предположить, что овуляция у меня была на 22-23 день цикла, то получается мой прогестерон (1,9) а это норма для овулярной фазы!!! А мой врач скорее всего считает, что у меня в эти дни лютеиновая фаза , хотя знает, что у меня цикл 36 дней. Она считает что это не норамльно! И все время говорит, что у меня не регулярный цикл, мол 36 дней это много! Хотя он у меня регулярный. Я вот просто думаю, а вдруг у меня в этом месяце овуляция вообще поздно была, поэтому и тесты беременность не показывают, т.к. рано еще. Такое может быть? Я к врачу ходила 25марта, так она меня даже на кресле не стала смотреть. Назначила дюфастон, сказала чтобы я пропила его 10 дней и если месяки не пойдут, то чтобы к ней приходила. Типа она тогда смотреть будет беременна я или нет. А я ей говорю: к вам  же за 1 месяц записываться надо. Она говорит: вот и запишешься. Пипец просто! Ой, загрузила, наверное, просто некому выговориться.  :cry:
Наглюша, извините за навязчивость, а это вы можете как-нибудь прокоментировать! Просто очень переживаю!
Сообщить модератору   Записан
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #646 : 30 Марта , 2010, 13:22:39 »

МашаС, от всей души поздравляю! Вот как сейчас помню как мы с тобой в дверях клуба дети74 столкнулись, у тебя лялис одномесячный на руках был.....а вот уже и второй замаячил :)
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #647 : 30 Марта , 2010, 13:26:02 »

Наглюша, неполенись померь базальную температуру. Потому что сонливость, ранний токсикоз и т.д. это у всех по разному, а вот БТшка покажет. Обычно если беременность есть то температура ниже 37 неопускается
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #648 : 30 Марта , 2010, 13:52:17 »

richgirl, Да конечно может, организмы то разные у всех. И врач эта не одна на белом свете можно и к другой сходить. А дюфастон все же попейте если тест покажет две полоски то самостоятельно его не бросайте резко.
richgirl
завсегдатай

Награды
« Ответ #649 : 30 Марта , 2010, 13:54:57 »

richgirl, Да конечно может, организмы то разные у всех. И врач эта не одна на белом свете можно и к другой сходить. А дюфастон все же попейте если тест покажет две полоски то самостоятельно его не бросайте резко.
Спасибо! Я пока пью.
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #650 : 30 Марта , 2010, 14:00:15 »

Фиалка81, неа, не слышала ничего...

МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #651 : 30 Марта , 2010, 14:01:07 »

МамаТаша, даже и не знаю. Признаков пока никаких. Еще даже неделя не прошла. А у вас какие были признаки ранней Б?

Ты чё меня на "Вы"-то?  :coolsmiley:
Признаки у меня были такие (это я сейчас понимаю, что это именно признаки беременности были, тогда казалось наоборот): очень сильно болела грудь, живот и спина (как перед менстрами, но с большей силой) + я спать всё время хотела. На УЗИ я была в 2 недели беременности (но тогда еще ничего видно не было)... в 3 недели я уже видела плодное яйцо в матке!  :roll:

МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #652 : 30 Марта , 2010, 14:07:01 »

Наглюша, неполенись померь базальную температуру. Потому что сонливость, ранний токсикоз и т.д. это у всех по разному, а вот БТшка покажет. Обычно если беременность есть то температура ниже 37 неопускается

Права! Точно ведь, во время овульки БТ поднимается и если зачатие произошло, то она ниже 37 не падает (хотя, у меня БТ на ранних сроках была 36,8-37,3).

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #653 : 30 Марта , 2010, 14:09:51 »

МамаТаша, 36,8 это уже тоже что то значит. Обычно же 36,6 - невыше
МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #654 : 30 Марта , 2010, 14:22:57 »

МамаТаша, 36,8 это уже тоже что то значит. Обычно же 36,6 - невыше

Ну да, в моем-то случае точно что-то значило - вон они двое шалят теперь, мама дорогая!

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #655 : 30 Марта , 2010, 14:36:11 »

МашаС, поздравляю!!! Принимаю чихи)))
birdie,АПЧХИИИИИИИИИИИ! :ой засмущали:
МашаС, МОЛОДЧИНКА!!! От всей дущи поздравляю)))))))) Легкой беременности!
Наглюша,спасибо! :) :) :)

@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #656 : 30 Марта , 2010, 14:38:31 »

Уже описалась! Повторю еще раз!
richgirl, Цикл в 36 дней является нормальным. И вообще он индивидуальный у каждой женщины. А если регулярный, значит должно быть все в порядке. При условии, что нет никаких воспалит-ых заболеваний и гормоны в норме. По идее 22-23 ДЦ у тебя попадает в овуляторную фазу. Хотя более точно это может показать только УЗИ. Каждая лаб-ия делает анализ крови на прогестерон своим методом, поэтому и нормы у них тоже свои. А след-но, про твое значение ничего не могу сказать. И О позже этих сроков (22-23) вряд ли произошла. Надо же в комплексе смотреть! Обязательно сдай ХГЧ. ОН более точно происнит ситуацию. А если не секрет, у кого ты наблюдаешься?

Доченька родилась 7.02.2012
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #657 : 30 Марта , 2010, 14:38:53 »

Все,девочки, пошла я от вас в другую темку.... :пятачок с шариком: :) :smitten:
Всем поскорее присоединиться ко мне!!! :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

Машенька! Вот это да-аа (хоть я, как и многие, подозревала и держала кулачки ;)). Поздравляю! Пусть беременность будет легкой, счастливой!

Ну как, одна лялечка у тебя там или как?
МамаТаша,УЗИ делала на 5 нед для подтверждения факта бер. А сколько эмбрионов еще не видно было. Сама  жду-недождусь конца апреля, там уже будет 12-13 нед и я пойду на скрининг. Так охота знать, что все в порядке! :angel:

@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #658 : 30 Марта , 2010, 14:42:21 »

Ульянка, да чет как-то в попе с градусником))) не прельщает! муж будет смеяться))) лан, попробую! А сколько минут примерно держать? 5-10?
МамаТаша, таких признаков у меня нет точно. И буду на "Ты")))

Доченька родилась 7.02.2012
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #659 : 30 Марта , 2010, 14:42:52 »

МашаС, от всей души поздравляю! Вот как сейчас помню как мы с тобой в дверях клуба дети74 столкнулись, у тебя лялис одномесячный на руках был.....а вот уже и второй замаячил :)
Ульянка,и не говори! Тогда Андрюхе было всего полтора месяца... :smitten: Вот мы и решились!!! Хотим такую же большеглазую красивую девочку как у вас!!! :ой засмущали:

Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 95   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 05:01:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓