Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 95   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто планирует беременность??? Продолжаем планировать...
Aunt Kitty
долгожитель

Награды
« Ответ #795 : 07 Апреля , 2010, 10:54:34 »

Рыська,направления на анализы дает терапевт. А флюрография разве не год действительно? Я была уверена, что год. Может перепутала)))
Сообщить модератору   Записан
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #796 : 07 Апреля , 2010, 12:35:38 »

Рыська, вот про нормакс
http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/normax~2019.htm
По моему, антибиотик самый настоящий  :-|

Флюрография точно на год. Кстати, когда я беременная в консультацию(ГКБ3) пришла, меня про флюрографию никто и не спрашивал  :roll:
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #797 : 07 Апреля , 2010, 13:20:43 »

Katika, спасибо за ссылку, уже полазила по инету, начиталась:))
Aunt Kitty, вообще флюрографию через год. Но говорят, ее можно сделать и пораньше чем через год. Главное не чаще, чем раз в полгода.

По поводу Нормакса уговорила уролога дождаться результатов анализа мочи на бакпосев. Все-таки не хочется лишний раз пить гадость, уж больно антибиотики бьют по микрофлоре и иммунитету...

Я прочитала всю тему, все посты, так поняла, что большинство здесь планируют второго либо планируют давно, лечатся.... А есть кто-нибудь, кто родил первого в 30 (ну кроме героини МамыТаши)??? Пока хожу по общим врачам, ловлю себя на мысли, что мне СТРАААААШНО... Сейчас мне 28, скоро 29. Пока с краснухой разберусь, беременнеть буду не раньше осени.... А у меня мама второго в 30 уже рожала.
« Последнее редактирование: 07 Апреля , 2010, 15:57:20 от Рыська » Сообщить модератору   Записан
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #798 : 07 Апреля , 2010, 15:55:45 »

У меня есть 2 знакомые женщины, которые родили своих первенцев в 35 и 36 лет. Тоже боялись, что с ними делать не знали :2funny: Привыкли))) у одной девочке уже 7 лет))) у второй сыну 9 месяцев! И все отлично! :ура:

Доченька родилась 7.02.2012
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #799 : 07 Апреля , 2010, 15:58:42 »

Наглюша, ой, спасибо! обнадеживает!!!

Наглюша, я еще видела, Вы кому-то советовали что-то при цистите. Я вот думаю, если обострений резких нет, анализы хорошие и спасают растительные капельки - может, ну его, это Нормакс, не пить его совсем?

richgirl
завсегдатай

Награды
« Ответ #800 : 07 Апреля , 2010, 18:21:06 »

Рыська, есть такая трава, боровая матка называется! Она продается в аптеках, но не во всех. А лучше купить настойку из боровой матки и сделать самой! Эта чудо трава помогает при цистите! Почитай в инете, много информации про неё! Правда когда её начинаешь пить цистит обостряется, но через дня 2 проходит.
richgirl
завсегдатай

Награды
« Ответ #801 : 07 Апреля , 2010, 18:22:50 »

Девочки, у меня всё тоже самое! Поночам не спим и титьку дербаним сутки напролет. Впринципе это и есть причина того что я ещё не беременна. Жду пока подрастет маленько, а то как я буду объяснять что малышу титя нужнее. Отлучать пока нехочу, хочу чтобы сама отвалилась, но чую долго ещё ждать. Поузнавала про совмещение ГВ и беременности, можно. Так что скоро начинаю :)

Ульянка! Это ты прикольно написала  "титьку дербаним", моришь!  :смеется:
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #802 : 07 Апреля , 2010, 18:32:19 »

Katika флюорогр. нужна когда на сохранении лежать будешь + когда рожать
Рыська, прежде чем пить боровую матку, тем более настой спиртовой, сдай на гормоны. Эта трава фитогормон прогестерон - может весь цикл сбить. Это на первый взгляд травы безопасны. Да, они помогают (лично мне боровая матка помогла от спаек) - но надо сдать на гормоны, чтобы знать в какой фазе ее пить (к слову, я сдавала основные гормоны перед ее употреблением).
По поводу 30 лет - не заморачивайся даже. Мне вон 28 летом будет. И планировать начну только с августа. А рожать в 29 придется - ну и что теперь.
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #803 : 07 Апреля , 2010, 18:48:42 »

Рыська, советовать можно многое! Но лучше все обсуждать со своим врачом, учитывая ваши индивидуальные особенности, результаты анализов и симптомы. Я при цистите пила Фурамаг, брусничный лист. Через 2 недели все прошло.

Доченька родилась 7.02.2012
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #804 : 07 Апреля , 2010, 20:29:02 »

Katika флюорогр. нужна когда на сохранении лежать будешь + когда рожать
Рыська, прежде чем пить боровую матку, тем более настой спиртовой, сдай на гормоны. Эта трава фитогормон прогестерон - может весь цикл сбить. Это на первый взгляд травы безопасны. Да, они помогают (лично мне боровая матка помогла от спаек) - но надо сдать на гормоны, чтобы знать в какой фазе ее пить (к слову, я сдавала основные гормоны перед ее употреблением).
По поводу 30 лет - не заморачивайся даже. Мне вон 28 летом будет. И планировать начну только с августа. А рожать в 29 придется - ну и что теперь.
Ну на сохранении я не лежала, Бог миловал, а рожать приходилось - перед родами никто даже не спросил про флюрографию - все равно всех перед выпиской на неё отправляют, хотя, может быть если была бы - не отправили бы :roll:. В любом случае, чтобы к моменту родов флюрография была "не протухшая" её надо сделать не ранее 2-3 месяцев до беременности, не думаю, что таких женщин много ;)

Про боровую матку согласна, тоже читала, что без сдачи на гормоны пить не стоит.
richgirl
завсегдатай

Награды
« Ответ #805 : 07 Апреля , 2010, 20:46:13 »

Поэтому я Рыське и советовала почитать про Боровую матку в инете, т.к. знаю что есть там свои противопоказания. А на счет врачей я бы поспорила. Это если хороший гинеколог тебя обследует. Я вот ходила долгое время к Копаневой в ЖК ГКБ №3. Тоже цистит мучал долгое время. Она меня посылала сдавать анализы, я все сдала. Она посмотрела и говорит: ну даже не знаю почему у тебя цистит, анализы мочи в норме. Прописала мне монурал порошок. Я его попила. Конечно на время мой цистит прошел, а потом снова появился. Так что этот антибиотик только приглушил болезнь! Вообще, я потом поняла, что гинеколог Копанева особо не парится на счет того чтобы найти именно причину какой-либо болезни. Она просто лечит следствие, выписывая различного рода антибиотики. Аденексит мне так и не вылечила, хотя я много чего пропила по её рецепту. Желудок только посадила и время потеряла! Короче пришлось мне её поменять! 
richgirl
завсегдатай

Награды
« Ответ #806 : 07 Апреля , 2010, 20:48:23 »

Девочки, раз уж тема зашла про травы, может кто подскажет про красную щетку! Можно ли её пить параллельно с дюфастоном? У меня прогестерон низкий! И вроде как поликистоз ставят!
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #807 : 07 Апреля , 2010, 20:57:10 »

Девочки, милые, давайте уже к нам в беременюши поскорее!!!! Нам так вас не хватает!!!!!!! АППППЧХИИИИИИИИИ НА ВАС ВСЕХ!!!!!!!!

Stiy
местный житель

WWW Награды
« Ответ #808 : 07 Апреля , 2010, 21:16:27 »

Я не знаю как при цистите, а вот когда у меня болезненные месячные, как правило первые два дня, я пью чай с калиной, можно ягоды, а можно и вареньем, хорошо боль снимает. Она меня всегда выручает, даже если чуть где-то подмерзла, тоже помогает.

Флюорографию конечно лучше сделать заранее, чем после родов, во- первых ее делают при выписки, а ты уже кормишь грудью и надо сцеживаться после нее, а это не очень простая задача для новичка, а во вторых где я рожала(в №10) флюрограф ч/з дорогу т.е надо было идти ч/з улицу, ладно если лето а вот зимой проблематично, одежды то нет..., а еще и очередь и попробуй докажи что тебе некогда (там все такие).

Рыська, я родила в 28 первого, но думаю разницы нет что в 28 ,что в 30
Ульянка, вот и у меня таже причина, но ждать надоела этот самоотвал вот сейчас готовлюсь за вторым.
Полинчик, ч/з пару месяцем будем ;)

МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #809 : 07 Апреля , 2010, 21:43:54 »

Расскажу о себе
Мне 21 осенью приступим к планированию

У меня тетя родила замечательную дочу в 38!!! Сейчас ей 7-й мес
« Последнее редактирование: 07 Апреля , 2010, 21:52:36 от МегаСчастливая » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 95   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 02:23:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓