Aunt Kitty
« Ответ #945 : 15 Апреля , 2010, 09:58:45 »
Наглюша , У меня есть распечатка нормы, посмотрю и напишу ;)
@Enigma@
« Ответ #946 : 15 Апреля , 2010, 10:23:36 »
Aunt Kitty , ага, давай. Девочки, а что про эстрадиол скажите! Низкий? И похоже, у мужа простатит нарисовался(((((((((( В субботу спермограмму будем сдавать. Черт, черт, черт! На мониторинг О записалась на вторник в клинику репромед. Опять куча денег и неизвестно какие рез-ты((
Доченька родилась 7.02.2012
Aunt Kitty
« Ответ #947 : 15 Апреля , 2010, 10:54:35 »
Наглюша , Тестостерон только указаны нормы овуляции, постменопаузы и мужчины. больше ничего.
АнюткинаМама
« Ответ #948 : 15 Апреля , 2010, 11:11:19 »
Девочки, извините, если по тексту не в тему. Написала в Правовые вопросы, но похоже, туда мало кто ходит. Я собираюсь прописаться по месту проживания, а у гинеколога хочу остаться по месту старой прописки, я имею на это права, если я еще не беременна? и еще ситуация: девушка замужем, живет и работает в Че, полис Челябинский, прописка областная . По месту проживания сейчас уже относится к Поликлинике №4. До этого в течение года была прикреплена к ЖК 3 при БСМП (жила по др. адресу), теперь срок печати от заведующей заканчивается, а она пока не беременна. Имеет ли она право остаться в ЖК №3 у того же врача, планируя беременность, несмотря на смену фактического адреса проживания (временной регистрации у нее не было и нет, снимает)? и обязана ли она что-то кому-то доказывать - или просто можно уведомить о смене фактического адреса, но при этом о желании остаться? Подскажите, кто-нибудь, может, кто ссылку даст... а то информация есть - но для уже беременных, по беременности-то понятно, но ведь она пока только планирует, старается...
Ульянка
« Ответ #949 : 15 Апреля , 2010, 11:35:28 »
Рыська , у меня досих пор прописка областная. В ЖК ходила не по месту жительства, адрес придумала кот. относится к нужному участку в другой ЖК. Проверять никто небудет.
@Enigma@
« Ответ #950 : 15 Апреля , 2010, 11:50:30 »
Aunt Kitty , у меня такие же нормы указаны. Все равно спасибо! Сдамся еще раз во вторую фазу.
richgirl
« Ответ #951 : 15 Апреля , 2010, 11:54:05 »
Да, адрес точно никто проверять не будет! И не надо уведомлять о смене места проживания. А просто подойти к заведущей и продлить обслуживание (ссылаясь на прежнее место проживания), т.е. еще на год.
АнюткинаМама
« Ответ #952 : 15 Апреля , 2010, 14:29:40 »
richgirl , попробуем, может прокатит... почему-то напугали, что начиная с января этого года больница куда-то там данные направляет, если человек без местной регистрации. Я была в марте в ЖК, у меня проверили прописку в паспорте...
richgirl
« Ответ #953 : 15 Апреля , 2010, 15:57:08 »
В паспорте смотрят - это верно!
Lady_Che
« Ответ #954 : 15 Апреля , 2010, 18:35:51 »
я вообще не по прописке хожу а по месту жительства и кому какая разница... главное делай вид что все как всегда- хорошо)))))))) и никто не спросит! я отношусь к четверке, а наблюдаюсь в тройке!
CаМаЯ сЧаСтЛиВаЯ дЕвУшКа На СвЕтЕ
С Удовольствием РАЗДАЮ ЗАРАЗНЮЧИЕ ЧИХИ!!
T@scha
« Ответ #955 : 15 Апреля , 2010, 23:10:53 »
Наглюша ,куда идете на спермограмму и скоко стоит? И стоимость ловли О тоже интересна.
@Enigma@
« Ответ #956 : 16 Апреля , 2010, 08:25:38 »
T@scha , на спермограмму в ИНВИТРО, 700 рэ. Ловить О в Клинику Репродуктивной Медицины, 340 рэ за одно узи. Да уж, попасть бы на прием к доктору как Хаус))) Сначала бы запичкал кучей лекарств, а потом бы велечил))) Короче, если в апреле опять пролетаю с Б, то выбываю из строя планирующих аж на 4 месяца. Возвращаюсь к схеме лечения, назначенной мне Канаевой Е. Хватит заниматься нетрадиционной медициной, которая мне не помогла. И мужа отправляю к урологу. Так что, девочки, истерика у меня каждый день. Еще мне назначили физиолечение - фонофорез с гидрокортизоном. Не подскажите где его можно сделать?
Katika
« Ответ #957 : 16 Апреля , 2010, 08:39:33 »
Наглюша , я все физиолечения, которые мне назначали в ЦПСиР делала в своей поликлинике по месту жительства.
@Enigma@
« Ответ #958 : 16 Апреля , 2010, 08:44:38 »
Katika , по месту жительства мне вряд ли кто сделает бесплатно. А по прописке я отношусь к ГКБ№3. Туда через весь город я точно не поеду. Рядом ГКБ №9. Знаю, там есть физиолечение. Но они в последнее время на платные услуги не соглашаются, боятся. Вот не знаю, куда идти.
Фиалка81
« Ответ #959 : 16 Апреля , 2010, 09:23:52 »
T@scha , в ЦПСиР спермограмма бесплатная