МегаСчастливая
|
 |
« Ответ #1050 : 19 Апреля , 2010, 18:15:10 » |
|
richgirl, не хочет внуков, прям так и говорит. у мужа сестра есть старшая дак она не рожала еще может поетому от нас не хочет. Но я непойму как можно так говорить тем более после того что у нас было ?? Говорит в 25 можно начинать думать а в 30 рожать, хотя сама родила в 21
|
|
|
|
richgirl
|
 |
« Ответ #1051 : 19 Апреля , 2010, 18:48:39 » |
|
МегаСчастливая Забей ты на неё, ну её! Я думаю когда малыш родится, она уже не будет так говорить! Она растает, ведь они такие хорошенькие! И не слушай её!!!! У меня таких проблем нет, наоборот все спрашивают когда у вас уже детишки будут? А я говорю как только так сразу.... :)
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1052 : 19 Апреля , 2010, 19:00:19 » |
|
richgirl, конечно с первого раза всё неполучится, там так надо мышцами владеть что нужны тренировки. Мы с девченками смеемся оттого что все движения как у роботов, но ничего страшного, все так начинают. Тренажоры, на мой взгляд, подругому на организм действуют.
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #1053 : 19 Апреля , 2010, 19:11:12 » |
|
МегаСчастливая, richgirl, не хочет внуков, прям так и говорит. у мужа сестра есть старшая дак она не рожала еще может поетому от нас не хочет. Но я непойму как можно так говорить тем более после того что у нас было ?? Говорит в 25 можно начинать думать а в 30 рожать, хотя сама родила в 21
Пропускай такие слова мимо. Постарайся научиться их не слышать.!!!
|
|
|
|
richgirl
|
 |
« Ответ #1054 : 19 Апреля , 2010, 19:23:31 » |
|
Ульянка! У меня еще очень сильно болит спина в районе лопаток (остеохондроз, сколиоз). А в такой беде танец живота поможет? Он мышцы спины укрепляет?
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1055 : 19 Апреля , 2010, 21:05:18 » |
|
richgirl, очень хорошо укрепляет, там как раз надо спинку держать, лопатки всегда должны быть сведенные, у меня первое время от нагрузки спина и шея болела, а сейчас уже нормально, укрепила. Я была у мануального терапевта (тоже проблемы со спиной) она сказала что силовые тренировки на спину ( с бодибаром, гантелями) противопоказаны! Только танцы можно! Вот, собственно, что повлияло на мой выбор
|
|
|
|
richgirl
|
 |
« Ответ #1056 : 19 Апреля , 2010, 21:15:52 » |
|
Ульянка! Ну и как теперь спина? Болит? И сколько по времени ты уже ходишь? И куда?
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1057 : 20 Апреля , 2010, 08:34:33 » |
|
richgirl, я хожу полтора месяца 2-3 раза в неделю, в Хабиби на Комсомольском. Муж заметил что осанка стала получше. Да и вобще потанцуешь ( даже толком неумея) и настроение поднимается.
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #1058 : 20 Апреля , 2010, 08:34:59 » |
|
richgirl, от остеохондроза помогает бассейн, кроме того в плавании многие мышцы задействованы. Силовые тренировки противопоказаны. МегаСчастливая, я со своей свекровью вообще не общаюсь! Она даже на свадьбу единственного сына отказалась придти! Сказала, что не собирается пялиться на мою рожу и рожи моих родственников! Что она не знала меня и знать не хочет. Что я приворожил ее сына и все такое! Знаешь, а я себя не на помойке нашла, чтобы терпеть такие унижения от нее. Я выросла в приличной семье, имею высшее образование, занимаю руководящую должность. Короче, пошла она к черту(((
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #1059 : 20 Апреля , 2010, 08:37:49 » |
|
МегаСчастливая,поэтому что она думает про детей я не знаю и , чесслово, знать не хочу!
|
|
|
|
МегаСчастливая
|
 |
« Ответ #1060 : 20 Апреля , 2010, 08:44:39 » |
|
Наглюша, молодец ))) И все таки что таке имуннограмма это оценка состояние имунитета??
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1061 : 20 Апреля , 2010, 08:46:58 » |
|
Ага, плавание очень хорошо укрепляет, но я нелюбитель километры наматывать, максимум могу проплыть бассейн в одну сторону, и то на последнем издыхании, а простое барахтанье непоможет.
|
|
|
|
richgirl
|
 |
« Ответ #1062 : 20 Апреля , 2010, 08:57:23 » |
|
Наглюша! Спасибо за совет про бассейн. А про иммунограмму мне самой интересно узнать. Я в этом вопросе ничего не понимаю!
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1063 : 20 Апреля , 2010, 09:20:11 » |
|
МегаСчастливая, да, оценка состояния иммунитета, по различным параметрам. Иногда по ней находят болячки, о которых и не знал, потом доп.анализами подтверждают наличие.
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #1064 : 20 Апреля , 2010, 09:26:50 » |
|
Иммунограммы бывают разных уровней. 3 уровень или расширенная - самая показательная. В ней смотрится абсолютно все - лейкоциты, лимфоциты, моноциты, фенотипирование лимфоцитов -CDюшки различные, активационный ответ на проникновение АГ, цики, иммуноглобулины. Короче, иммунограмма выявляетя патологию системы кроветворения, отражает чрезмерную активацию, истощение иммунной системы, харак-ет врожденный или приобретенный дефект отдельных звеньев иммунной системы (клеточное звено или гуморальное)
|
|
|
|
|