Нюшечка
|
 |
« Ответ #45 : 15 Апреля , 2010, 00:23:05 » |
|
а у меня талия есть, вот мне бы бёдра уменьшить, кто что посоветует :ой засмущали:
Alexashka простите что у вас в темке :roll:
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
Alexashka
|
 |
« Ответ #46 : 15 Апреля , 2010, 09:23:24 » |
|
бедра тоже надо уменьшать, но почему то с них ну совсем медленно уходит лишнее, на них же обруч не покрутишь :), а вообще для всего тела и уменьшения объемов мне хорошо аквааэробика помогает, еще бы регулярно,так стройняшкой бы была :смеется:
|
Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
|
|
|
saika
|
 |
« Ответ #47 : 15 Апреля , 2010, 21:54:02 » |
|
Сегодня расстроилась в фитнес-клубе - больно делать упражнения на пресс:( Несколько раз делаю, а потом не могу, сильно больно. Может, отвыкла уже от таких упражнений, живот совсем расслабился
Jun,а тренер что говорит?У меня болела поясница во время упражнений,прям сильно.Оказалось- неправильно выполняла упражнения :ой засмущали:Ну и нагрузки ж тоже должны быть адаптированными,для каждого свои.
|
|
|
|
Jun
|
 |
« Ответ #48 : 15 Апреля , 2010, 22:03:25 » |
|
saika, у тренера еще не спрашивала. Надеюсь, что дальше будет легче. Насчет адаптированных нагрузок - там групповое занятие, все вроде одно и то же делают, одна я поделаю половину и валяюсь без сил... Может, беременность повлияла на стенки живота. Короче, посмотрим, что дальше будет.
|
|
|
|
Alexashka
|
 |
« Ответ #49 : 27 Апреля , 2010, 11:03:01 » |
|
ушла худеть в компании :coolsmiley:
|
Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
|
|
|
saika
|
 |
« Ответ #50 : 28 Апреля , 2010, 22:02:57 » |
|
Alexashka,это куда?)))
|
|
|
|
Alexashka
|
 |
« Ответ #51 : 28 Апреля , 2010, 22:12:46 » |
|
|
|
|
|
махрютка
постоялец

Желание женщины-закон пока желание мужчин женщина
|
 |
« Ответ #52 : 29 Апреля , 2010, 19:05:30 » |
|
а у меня сылка не открывается!!! :cry:
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #53 : 29 Апреля , 2010, 19:46:47 » |
|
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Jun
|
 |
« Ответ #54 : 06 Мая , 2010, 18:06:03 » |
|
Натренировалась немножко, теперь не так больно. Нашла в фитнесс-клубе комнатку с кучей тренажеров для пресса, зависаю там. Прочитала, что пресс нужно качать каждый день! Тяжеловато себя заставлять:( Талия 68 см, ужас какой-то. Вес вроде нормальный, 51 кг, а талия.... :idiot2:
|
|
|
|
Alexashka
|
 |
« Ответ #55 : 06 Мая , 2010, 21:24:44 » |
|
Jun, 68 см это прям мечта, я о бывших 80 см с ужасом вспоминаю, а 75 радуюсь, и это при росте 160, Вы наверно повыше, и эти "68" не очень то и заметны
|
|
|
|
Jun
|
 |
« Ответ #56 : 06 Мая , 2010, 22:42:48 » |
|
Alexashka, я наоборот ниже - всего 157 см, но вы правы, в целом все смотрится гармонично:) Но я-то хочу "кубики" на прессе и хотя бы 62-63 см талии
|
|
|
|
Alexashka
|
 |
« Ответ #57 : 07 Мая , 2010, 09:10:52 » |
|
Jun,, удачи :mrgreen:, главное захотеть ;)
|
|
|
|
Alexashka
|
 |
« Ответ #58 : 11 Мая , 2010, 09:29:36 » |
|
вот решила подвести свои итоги за 3 месяца :ой засмущали:, сижу и радуюсь: за это время избавилась тихим сапом от 7кг :) по объемам: было Ог-88 От-80 Об-93 стало Ог-83 :cry: От-73 :ура: Об-90 :smitten: девочки, спасибо за поддержку :пятачок с шариком:
|
|
|
|
saika
|
 |
« Ответ #59 : 11 Мая , 2010, 22:49:46 » |
|
Alexashka,супер :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:!Объемы-то как уменьшились!Прям красота :рай:! А я пребываю в тихом шоке :crazy2:...Как писАла уже,весов нет дома... 8 мая в гостях решила взвеситься.Итог: -9 кг :shock:.И это без диет,без тренировок и тп. Вот так бывает :не знаю:
|
|
|
|
|