Forever
|
 |
« Ответ #30 : 15 Октября , 2013, 23:05:29 » |
|
Девочки, подскажите, где у нас в городе можно купить пасту для шугаринга или воск, чтобы не через интернет?
Тоже интересно... например в Молнии на Бр. Кашириных Тан4ик,я у девочки на дому делала, но мне как то не нра на дому, хочу в салоне, чтоб все стерильно было)))
бывает, что дома делают лучше, чем в салоне главное кто делает, а не где очень много тонкостей, которые надо знать хотя бы для того, чтобы были меньше болевые ощущение обычно высокая чувствительность перед месячными, а после них наоборот чувствительность ниже. пасту можно купить в любом проф отделе. у меня порог низкий видимо и я просто с ума схожу если делаю бикини, попробовала с эмлой вообще супер, только дорогая она(. но на живую больше никогда делать не буду
я вот всегда делаю сразу после них но 1ый раз полное бикини показалось больновато все последующие разы показалось - нормально , не больно моя мастер тоже что-то обезболивающее наносит всегда, но я даже не вдавалась в подробности и название :)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Laki Strike
|
 |
« Ответ #31 : 17 Октября , 2013, 19:13:23 » |
|
Forever,нет, мне не нравится когда я прихожу такие вещи делать а в соседней комнате муж сидит этой девочки, как то не очень)))) поэтому и ищу в салоне, делала у двоих девочек, абсолютно одинаковые болевые ощущения, думаю что в салоне не больней)))
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #32 : 17 Октября , 2013, 20:28:56 » |
|
Laki Strike, ко мне домой приходит девочка, когда никого нет))
к кому-то ходить я бы тоже не смогла :)
у меня парикмахер ходит в салон на Бр. Кашириных, довольна :)
|
|
|
|
ДаринаМН
участник

|
 |
« Ответ #33 : 19 Октября , 2013, 22:59:51 » |
|
По эфективности,что вокс, что шугаринг одинаково, но вот по ощущениям, второе куда приятнее и не так болезнено. Я делала в салоне YULIYA, остановка ЮУрГУ
|
|
|
|
Laki Strike
|
 |
« Ответ #34 : 20 Октября , 2013, 13:20:49 » |
|
Forever,у меня ребенок маленький ничего не даст делать)))
|
|
|
|
nada1984
активный участник

|
 |
« Ответ #35 : 23 Октября , 2013, 12:37:41 » |
|
у меня что при воске.что шугаринг ,все арвно кожа потом часа тир вся красная, горит, щипет. мастер каждый раз напоминает пр о флоцета спрей. что над о им брызгать и кожа нормалньая будет. дискомфорта не будет.а так.шугаринг эффективнее мне кажется. дольше волосы не растут.
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #36 : 23 Октября , 2013, 13:07:22 » |
|
Я сама себе делаю) стесняюсь ходить в салон за подобными процедурами, пасту сварила сращу много, предварительно испортив пару кг сахара, но теперь зато удачной пасты на полгода хватит и экономия существенная)
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #37 : 23 Октября , 2013, 13:23:07 » |
|
nada1984, после шугаринга надо каждый час (желательно) обрабатывать кожу хлоргексидином, и так 2-3 дня, на 3тий день дней 5 надо мягким скрабиком 2 раза в день поскрабить, чтобы не было вросших волос
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #38 : 23 Октября , 2013, 22:11:08 » |
|
я вот про фото эпиляцию думаю
как надумаю, пойду избавляться)
а пока шугаринг)
|
|
|
|
geleusea
|
 |
« Ответ #39 : 24 Октября , 2013, 07:37:05 » |
|
Ирина B,аналогичная ситуация,денег жалко.
|
|
|
|
geleusea
|
 |
« Ответ #40 : 24 Октября , 2013, 07:38:48 » |
|
Forever,волосы растут всё равно,новые появляются,сначало да,хорошо,но потом всё на свои места встает,они сами говорят,что нужно делать каждый год "коррекцию",но через год уже всё тоже самое.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #41 : 24 Октября , 2013, 08:20:29 » |
|
Ирина B, у меня мама делала электроэппиляцию, у неё да, не растут волосы, но после электроэппиляции последствия на ногах некрасивые((... я их боюсь.. некрасиво
|
|
|
|
Ирина B
участник

|
 |
« Ответ #42 : 24 Октября , 2013, 09:31:58 » |
|
Forever, а что у нее там, если сделано все правильно и у человека нет предрасположенности к келоидным рубцам, то не должно остаться и следа, естественно, если выполнять все рекомендации. Я сама делала электро, у меня очень светлый тип кожи, и ничего не видно
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #43 : 24 Октября , 2013, 09:34:51 » |
|
Ирина B, а расскажите, что нужно выполнять, какие рекомендации и сколько стоит электроэппиляция... я пока в раздумьях...
можно в личку
|
|
|
|
stamina
|
 |
« Ответ #44 : 24 Октября , 2013, 09:39:53 » |
|
Мне электро не помогла вообще, только настрадалась. Такое ощущение, что мне их просто выдергали, подолбили током и содрали денег (делала в Монро на Свободе), через месяц все вернулось на круги своя
|
|
|
|
|