Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 36   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Садко и Дельфиненок
Beretta
долгожитель

Награды
« Ответ #120 : 07 Декабря , 2010, 15:44:58 »

Ягода-малина, ага, точно, Елена Сергеевна, нормальная девченка, в начале, как бы сказать, с гонором что ли))))но потом мы расставила все точки над И,  и стала она устраивающей нас воспитательницей)))
Елену Александровну не знаю, у нас какая то другая под конец была, но тож хорошая.
я честно сказать за 2 года в садике стала как то попроще смотреть на некоторые вещи....
вот например, чего вы боитесь когда вытирают одним платком нос нескольким детям :roll:?(тока Боже упаси вас подумать, что я с этим согласна и не против :crazy2: :crazy2:).
Сообщить модератору   Записан

"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире"
(Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
Ягода-малина
завсегдатай

Спаси-и-ибо сердце, что ты умеешь так любить!

Награды
« Ответ #121 : 07 Декабря , 2010, 16:45:59 »

ну я тоже..задумываюсь-НАСТОЛЬКО  все плохо..или все же-это НОРМА!!! И не стоит забивать голову! Ну как то хочется думать, что не зря платочки кладу каждый раз!
 А вообще не нравится отношение воспитателей,все вуалируют,отмалчиваются,слова и ответа адекватного не добьешься!!!
 НО..есть один огромный плюс..ребенок с удовольствием бежит в садик!

АЧКа
завсегдатай

Награды
« Ответ #122 : 07 Декабря , 2010, 17:00:35 »

Привет! Поучаствую в дискуссии. Мы туда же ходим в 12 группу. Про болячки то же могу сказать, после больничного привожу утром здорового ребенка , увожу весь в соплях, причем по всему лицу размазанные, горшок сами принесли, а ребенок жалуется что другие ребята в него писают, мне не жалко, но мы для того и принесли что на садиковском горшке у нас шорты мокрые. Может быть меня бы все и устраивало, но сташий ходил в садик с 1,5 в 463, и я всем была довольна (может в силу возраста). Вот как то не нравиться мне, и сделать ничего не могу... 
Ягода-малина
завсегдатай

Награды
« Ответ #123 : 07 Декабря , 2010, 17:16:14 »

Привет! Поучаствую в дискуссии. Мы туда же ходим в 12 группу. Про болячки то же могу сказать, после больничного привожу утром здорового ребенка , увожу весь в соплях, причем по всему лицу размазанные, горшок сами принесли, а ребенок жалуется что другие ребята в него писают, мне не жалко, но мы для того и принесли что на садиковском горшке у нас шорты мокрые. Может быть меня бы все и устраивало, но сташий ходил в садик с 1,5 в 463, и я всем была довольна (может в силу возраста). Вот как то не нравиться мне, и сделать ничего не могу... 
вот.......................... я о том же!  Не считаю  я ситуацию с горшками нормальной! Мальчики  стОя туда "пис..т",девочки присаживаются....и где тут гигиена?Я больше чем уверена своевременно обработка это не реально для д\с!
 А сопли у нас тоже по лицу размазанные после д\с...... ОХ!
 Нам вчера папа ,забрав ре  из садика, принес "пожелание" от мед.сестры- сводить ребенка к ЛОРу или педиатру,мол сопли! Не знаю что делать..дома то соплей нет..а саду откуда-то берутся! А вообще садик готовится к мед.комиссии! Вот  думаю скоро наверное и горшки появятся!

АЧКа
завсегдатай

Награды
« Ответ #124 : 07 Декабря , 2010, 20:23:19 »

Ягода-малина, нам такие пожелания уже 2 раза выдавали, после последнего уже 3-ю неделю дома сидим :(
Ягода-малина
завсегдатай

Награды
« Ответ #125 : 08 Декабря , 2010, 12:19:19 »

АЧКа, как вам воспитатели..у нас в вашу группу дружок ходит?? Как вам организация занятий с детишками?

Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #126 : 08 Декабря , 2010, 13:40:11 »

Лисена, а вы в садик-то пошли уже ??
ПрЫнцесса, только что ваш вопросик увидела...
мы оформились, но смаленькой еще не ходили... со старшего начали-2 дня сходили - теперь тоже ссоплями дома сидим :-| :-|
Рыбулька
завсегдатай

Награды
« Ответ #127 : 08 Декабря , 2010, 14:30:15 »

Ягода-малина, почитала я отзывы Ваши и прямо что-то хоть до универа дома с ребенком сиди... :смеется:
На самом деле, ведь описываемая Вами ситуация - это норма в д/с, что очень пугает нас,т.е. мамочек.
Кстати, как бы родители ни относились к 8 горшкам на 22 малыша и вытиранию соплей одним платочком всей группе, я считаю, что это надо стараться искоренять. Может быть, даже письмо составить и отправить его в соответствующие органы госвласти. :knuppel2:
Мы вот еще в садик не ходим, но стоим в очереди в Дельфиненок. Интересно, а там также? :roll:
Ягода-малина
завсегдатай

Награды
« Ответ #128 : 08 Декабря , 2010, 15:46:09 »

Ягода-малина, почитала я отзывы Ваши и прямо что-то хоть до универа дома с ребенком сиди... :смеется:
На самом деле, ведь описываемая Вами ситуация - это норма в д/с, что очень пугает нас,т.е. мамочек.
Кстати, как бы родители ни относились к 8 горшкам на 22 малыша и вытиранию соплей одним платочком всей группе, я считаю, что это надо стараться искоренять. Может быть, даже письмо составить и отправить его в соответствующие органы госвласти. :knuppel2:
Мы вот еще в садик не ходим, но стоим в очереди в Дельфиненок. Интересно, а там также? :roll:
да вот тоже думаю..... про письмо, или хотя бы обратиться в приемную к Кузнецову! А вообще скоро будет комиссия медицинская, думаю сами побеспокоятся !

Рыбулька
завсегдатай

Награды
« Ответ #129 : 08 Декабря , 2010, 15:57:38 »

да вот тоже думаю..... про письмо, или хотя бы обратиться в приемную к Кузнецову! А вообще скоро будет комиссия медицинская, думаю сами побеспокоятся !
На самом деле, когда пишешь жалобу в госорган, виновники хоть шевелиться начинают, а то привыкли, что всё с рук сходит им. Дети - это ведь колоссальная ответственность, а когда малыш с лестницы падает и к воспитателю никаких санкций не применяют, это ужасно.
Между тем, если внимательно УК РФ почитать, можно и на срок наковырять... Либо, если уж не на срок, то хотя бы компенсацию взыскать за причинение морального вреда.
Ириночка
участник
**

Награды
« Ответ #130 : 08 Декабря , 2010, 18:55:21 »

Девочки, а я Дельфиненком очень довольна - воспитатели заботливые, горшков на всех хватает, на собрании обсуждаем проблемы детей, а не материальные дотации садику и пр. Дочка с радостью идет в садик. Правда болеют детишки тоже сильно.
Рыбулька
завсегдатай

Награды
« Ответ #131 : 09 Декабря , 2010, 00:37:36 »

Ириночка, спасибо за отзыв о садике. То, что Вы написали о нем, здорово.  Ваша дочка с какого возраста ходит туда?
Ириночка
участник
**

Награды
« Ответ #132 : 09 Декабря , 2010, 07:05:53 »

Мы в октябре пошли, Дочке было 2,5 года.
Ягода-малина
завсегдатай

Награды
« Ответ #133 : 09 Декабря , 2010, 11:03:13 »

Девочки, а я Дельфиненком очень довольна - воспитатели заботливые, горшков на всех хватает, на собрании обсуждаем проблемы детей, а не материальные дотации садику и пр. Дочка с радостью идет в садик. Правда болеют детишки тоже сильно.
а у нас так получается, что собраний было 2. И на каждом только материальные проблемы обсуждались, сначла фонд группы,а  второой раз  подарки на НГ!

ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #134 : 09 Декабря , 2010, 13:50:34 »

Я тоже Дельфиненком довольна и группой нашей 8й в частности...
Насчет болезней, мне кажется не только воспитатели виноваты, большая часть родителей безответственных..Очень же многие приводят ребенка  и с горлом больным и с насморком,ладно когда только начинается, а бывает приводят с очень сильным грудным кашлем,  всем работать надо - на больничных некогда сидеть....своего ребенка не жалеют , о других и подавно не думают...Это же цепная реакция..

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 36   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 21:55:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓