ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #165 : 14 Апреля , 2011, 10:39:59 » |
|
Я очень довольна Дельфиненком, за год пребывания у меня только положительные эмоции...Воспитатели очень нравятся, хотя все зависит от конкретных людей, а не от садика в целом...К детям чудесное отношение, все как-то по-домашнему...Мы с Анжеликой идем, ее все узнают и медработники, и педагоги...всегда здороваются, доброе слово скажут..Заведующая знает всех в лицо, детей чуть ли не по именам, про каждого может что-то сказать...Пока все хорошо !!! Единственное, что меня смущает , так как мы в младшей группе, у нас видимо воспитатели эти на этот год, а потом поменяются и новые останутся до конца...А я так привыкла к нашим :)
|
|
|
|
Selenya
|
 |
« Ответ #166 : 16 Апреля , 2011, 10:50:44 » |
|
ПрЫнцесса, мне тоже в Дельфиненке очень нравилось, что все знают всех детей. И заведующая каждого ребенка знает не только в лицо, хотя заведующая в то время была другая :)
|
|
|
|
ZNAтик
|
 |
« Ответ #167 : 02 Мая , 2011, 16:10:03 » |
|
Девочки, сколько в Дельфиненке первоначальный взнос бурут?
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #168 : 04 Мая , 2011, 10:24:12 » |
|
Девочки, сколько в Дельфиненке первоначальный взнос бурут?
Ну Вы и спросили, такую инфу если только в личку кто напишет...
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #169 : 04 Мая , 2011, 13:24:18 » |
|
Маска, почему, нормальный такой вопрос))) мы в садко платили 40. это было 2-3 года назад. потому что мыне были в очереди и еще за какие то заморочки. а если по очереди то наверно и бесплатно можно)
|
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #170 : 05 Мая , 2011, 01:30:49 » |
|
Я очень довольна Дельфиненком, за год пребывания у меня только положительные эмоции...Воспитатели очень нравятся, хотя все зависит от конкретных людей, а не от садика в целом...К детям чудесное отношение, все как-то по-домашнему...Мы с Анжеликой идем, ее все узнают и медработники, и педагоги...всегда здороваются, доброе слово скажут..Заведующая знает всех в лицо, детей чуть ли не по именам, про каждого может что-то сказать...Пока все хорошо !!! Единственное, что меня смущает , так как мы в младшей группе, у нас видимо воспитатели эти на этот год, а потом поменяются и новые останутся до конца...А я так привыкла к нашим :)
Ох завидую вам молча!!!!
|
|
|
|
Suse
|
 |
« Ответ #171 : 31 Мая , 2011, 15:25:14 » |
|
Девочки, подскажите, про д. сад "Дельфиненок", распределили нас туда, говорят там поборы хорошие берут?
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #172 : 31 Мая , 2011, 15:40:15 » |
|
Suse, нормальные там поборы)) в некоторых садах больше, а сами сады хуже! Вам очень повезло, что попали в Дельфинёнок - садик отличный, развитие-подготовка на уровне, персонал замечательный!
|
|
|
|
Suse
|
 |
« Ответ #173 : 31 Мая , 2011, 15:49:35 » |
|
Аллочка, спасибо! Просто я еще переписала сына на будущий год в сад, а все равно попали в список этого года, теперь ломаю голову что делать, боюсь если откажусь, то вообще без всего останемся (
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #174 : 31 Мая , 2011, 17:31:48 » |
|
Suse, конечно не отказывайтесь, просто некоторое время не походите, а как готовы будете так сразу и начнете ходить (место хоть не уйдёт другому РЕ).
|
|
|
|
Suse
|
 |
« Ответ #175 : 31 Мая , 2011, 18:19:05 » |
|
Маска, спасибо, тоже к этому варианту склоняюсь :)
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #176 : 31 Мая , 2011, 20:22:23 » |
|
Девочки, подскажите, про д. сад "Дельфиненок", распределили нас туда( нам 2 года), хотя от дома не очень близко, говорят там поборы хорошие берут?
ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ однако...
|
|
|
|
Suse
|
 |
« Ответ #177 : 31 Мая , 2011, 22:21:39 » |
|
Девочки, подскажите, про д. сад "Дельфиненок", распределили нас туда( нам 2 года), хотя от дома не очень близко, говорят там поборы хорошие берут?
ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ однако... Не поняла, про что Вы :) распределение?
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #178 : 01 Июня , 2011, 06:57:54 » |
|
ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ однако... Не поняла, про что Вы :) распределение? Нууууу.... для нашей семьи 3 года назад попасть в Дельфинёнок оказалось "невозможно", что для моего мужа стало "открытием" т.к. для него "невозможного мало", а Вас просто зачислили по очереди...
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #179 : 01 Июня , 2011, 10:06:53 » |
|
ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ однако... Не поняла, про что Вы :) распределение? Нууууу.... для нашей семьи 3 года назад попасть в Дельфинёнок оказалось "невозможно", что для моего мужа стало "открытием" т.к. для него "невозможного мало", а Вас просто зачислили по очереди... видимо, наш папа приложил титанические усилия, т к мы все-таки попали в этот садик по сле всех "невозможно" , чему оч рады... садик действительно замечательный..
|
|
|
|
|