Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 36   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Садко и Дельфиненок
Леночка111
участник
**

Награды
« Ответ #210 : 20 Июня , 2011, 23:46:35 »

Сегодня разговорилась с одной мамочкой, она рассказала что когда они были в средней группе(сколиозной)им во время массажа шейный позвонок свернули и они после этого почти год лечение проходили!!! ужас, а я даже и не слышала о таком!!и еще что в их группе воспитатель(она кстати уже на пенсии) мальчика лицом в суп окунула потому что он отказывался есть, после этого его мама приходила и ругалась((( да...я думала у нас воспитатели не сахар, а тут такое!!!!теперь боюсь за младшего ребенка,мы же в этом году идем(( и в яслях какие то амебные воспитатели, им вообще все равно что дети делают(((
Сообщить модератору   Записан
Яна Лаки
долгожитель

Ин. 3:16

Награды
« Ответ #211 : 21 Июня , 2011, 01:11:30 »

Леночка111, ну и страсти Вы рассказываете :lol:
Я знаю, что наоборот на сколизные группы ставят самых лучших воспиток, там например воспитка, которая в конкурсе "Воспитатель года" участвовала. И в ясельках у нас были хорошие воспитатели, а сейчас обе сменились, не знаю, то ли только на летний сезон, то ли на совсем.

Suse
активный участник

Награды
« Ответ #212 : 21 Июня , 2011, 15:06:55 »

Леночка111, это Вы про Дельфиненок рассказали?
Маска
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.

Награды
« Ответ #213 : 21 Июня , 2011, 19:38:30 »

Сегодня разговорилась с одной мамочкой, она рассказала что когда они были в средней группе(сколиозной)им во время массажа шейный позвонок свернули и они после этого почти год лечение проходили!!! ужас, а я даже и не слышала о таком!!и еще что в их группе воспитатель(она кстати уже на пенсии) мальчика лицом в суп окунула потому что он отказывался есть, после этого его мама приходила и ругалась((( да...я думала у нас воспитатели не сахар, а тут такое!!!!теперь боюсь за младшего ребенка,мы же в этом году идем(( и в яслях какие то амебные воспитатели, им вообще все равно что дети делают(((
На форуме как правило, делятся собственным опытом, а не рассказами кого либо...
Информацию легко проверить, например я могу спросить у медика Дельфинёнка.
Леночка111
участник
**

Награды
« Ответ #214 : 21 Июня , 2011, 23:43:57 »

Я про дельфиненок писала. Я тоже могу у медика спросить )))и что?вы думаете медик вам о своем садике плохие вещи рассказывать будет?ну насмешили)))(и кстати медики очень хорошие) И это рассказ не кого либо, а мамы которую я знаю, и уж поверьте она на своего ребенка просто так наговаривать не станет, и уж тем более лечит год!!!Да и я же не рассказываю о чьем то чужом мнении, а о мнении мамы чей ребенок как и мой ходит в этот садик. И об этом случае многие знают. И из собственного опыта могу сказать, как я и выше писала 50/50, а это не мало! И про воспитателей сколиозных групп, их же несколько, и в одной из них не очень хороший воспитатель, на нее не раз жаловались. Я же не про всех говорю, есть и очень хорошие (одна из них наша))))
Маска
вечный житель

Награды
« Ответ #215 : 22 Июня , 2011, 10:05:02 »

Леночка111, сбавьте обороты и в личку мне прошу не писать, Ваше мнение обо мне буду читать только тут.
Леночка111
участник
**

Награды
« Ответ #216 : 22 Июня , 2011, 11:10:44 »

про дельфиненок
« Последнее редактирование: 22 Июня , 2011, 11:28:24 от Леночка111 » Сообщить модератору   Записан
Леночка111
участник
**

Награды
« Ответ #217 : 22 Июня , 2011, 11:27:24 »

Маска,Мнение лично о вас я и не писала. Как то вы неправильно информацию воспринимаете! Ну да ладно, тема закрыта.
Ягода-малина
завсегдатай

Спаси-и-ибо сердце, что ты умеешь так любить!

Награды
« Ответ #218 : 22 Июня , 2011, 19:21:32 »

Про САДКО...который раз привожу  ребенка, снимаю обувь на пороге....и в ужасе, от того ,какой грязный пол уже с утра, я ухожу с грязными ногами каждое утро!!! МОжет это покажется меркантильно, но это еще один "-" работе садика!!
 Об этом говорила воспитателю,  няню не вижу, говорят она приходит в 8 утра!!Видимо придется сходить завтра к заведующей, если уж в таком состоянии видимая( для родителей) часть группы, то боюсь представить как в спальне,куда нас не пускают! О Садко не  могу  говорить спокойно, сплошные "-". Я в шоке,от того что в садик люди стремятся попасть..я уже не раз пожалела, что случайно туда попали!!

Ягода-малина
завсегдатай

Награды
« Ответ #219 : 22 Июня , 2011, 19:26:11 »

я о Садко!!! Детей в группе  было 22 чела, а ящиков  в раздевалке 20, 2 детишек совмещают с кем ни будь ящик. Так вот за последние 2-3  недели еще 3 детишек приняли.....теперь еще эти 3 детишек..делят "радость "совмещенного ящика!Таким образом у нас 5 детей без ящика.
  Все так же остается у нас 6 горшков для группы в 25 человек!
к этому добавлю, что несколько раз нас просили посидеть дома, ссылаясь на отсутствие воды в садике, как оказалось, была комиссия....и в садике был карантин в некоторых группах,думаю это надо было для того что бы скрыть отсутствие ящиков у некоторых детей, и мн.другое . А однажды , видимо в очередной приезд комиссии нам приносили недостающие горшки из др. групп!!Вот такой он САДКО, садик 1 категории!!

Ягода-малина
завсегдатай

Награды
« Ответ #220 : 22 Июня , 2011, 19:27:09 »

есть мамочки ,которые довольны садиком, но для меня все то что я отметила здесь, оч. существенно!!!

АЧКа
завсегдатай

Награды
« Ответ #221 : 23 Июня , 2011, 09:57:27 »

Про САДКО...который раз привожу  ребенка, снимаю обувь на пороге....и в ужасе, от того ,какой грязный пол уже с утра, я ухожу с грязными ногами каждое утро!!! МОжет это покажется меркантильно, но это еще один "-" работе садика!!
 Об этом говорила воспитателю,  няню не вижу, говорят она приходит в 8 утра!!Видимо придется сходить завтра к заведующей, если уж в таком состоянии видимая( для родителей) часть группы, то боюсь представить как в спальне,куда нас не пускают! О Садко не  могу  говорить спокойно, сплошные "-". Я в шоке,от того что в садик люди стремятся попасть..я уже не раз пожалела, что случайно туда попали!!
Согласна со всем.
Старшего водила в 463, очень довольна садиком, наивная думала что во всех так хорошо, с младшим решила т.к. в 77 школу старшего возим садик нужен рядом (живем в частном секторе все-равно возить), отзывы почитала, выбрала Садко. Не довольна, муж вообще страшно не доволен все время ворчит зачем в этот садик отдали, но ребенок ходит с удовольствием он ведь другого не видел...
Больше всего раздражает то что ребенок постоянно то покусан то поцарапан. Сейчас болеем не ходим уже 3 недели раны поджили, а то смотреть страшно.
« Последнее редактирование: 23 Июня , 2011, 10:04:20 от АЧКа » Сообщить модератору   Записан
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #222 : 23 Июня , 2011, 11:29:08 »

АЧКа, кем покусан-то?? детЯми другими чтоль??
АЧКа
завсегдатай

Награды
« Ответ #223 : 23 Июня , 2011, 13:54:26 »

Да, и поцарапан, и царапки такие  - неделями зарастают :(
Маска
вечный житель

Награды
« Ответ #224 : 23 Июня , 2011, 14:55:30 »

Я уже писала в темке, что выбирать надо не только садик, но и воспитателей, хотя с такой ситуацией как нехватка мест, особо не повыбираешь  :cry:
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 36   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 01:34:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓