А у меня странное ощущение после поста
Чайковская. :-| :-| :-| Хорошо, конечно, что муж вернулся в семью, но призывать всех беречь мужчин от садика - это перебор. :uglystupid2:Мужчина может встретить другую хоть где. Я бы призывала к другому - не "забивать" на своих мужей как автор. :ой засмущали:
Потом вот это
1.
кишечная палочка живет в Дельфиненке уже много лет и строго настрого скрывается!!!
от кого скрывается? :shock: :shock: Просто когда у моего ребенка обнаружили сальмонеллу, из больницы в садик ВРАЧИ направили в садик сан.эпидемку. :smiley6600:
2.
Бассейн – фигня.
Почему? :coolsmiley:
3.
Постоянные просьбы Маркеловой к моему мужу: спилить ветки, отремонтировать электротехнику и т.д. меня не напрягали, маленький постоянно болел, и я всё время посвящала ребёнку, совсем «забросив» мужа, этим и воспользовалась наша воспитательница.
У вашего мужа
вообще других дел не было? Ни в семье ни на основной работе? :coolsmiley:
4.
Трудились они до позднего вечера и отношения родитель – педагог перетекли в отношения – любовники, а я не сном не духом…
Вот это странно... Муж пропадает в садике, а вам все равно. У меня, когда деть болеет/капризничает, муж наоборот КРАЙНЕ необходим. Я б ему
показала "ветки в садике и электроприборы"! :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
5.
... Маркелова меня обнимала при встрече, говорила как рада меня видеть…
Вот это вообще выше моего понимания. ЗАЧЕМ? :idiot2: Зачем мне обниматься с воспитателем моего ребенка? Что за панибратство? :не знаю:
Так что берегите, девочки, свои семьи, но не от садика, а от равнодушия к собственным вторым половинкам. :рай: