Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 36   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Садко и Дельфиненок
Маска
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.

Награды
« Ответ #330 : 03 Сентября , 2012, 20:28:39 »

Маска, именно к ней?
Ещё не знаю.
Сообщить модератору   Записан
mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #331 : 03 Сентября , 2012, 21:10:18 »

Чайковская,сочувствую очень,вы мудрая женщина,мужчины от таких не уходят,я рада что всё у вас наладилось.Про данный случай скажу,что такие маркеловы попадают не только детских учреждениях,увы мужчин не хватает.Это частный случай и я бы не стала клеймить весь садик позором.
Моя младшая дочь пошла в Дельфинёнок,ходим в 10 группу,идёт период адаптации и я очень благодарна нашим воспитателям за их терпение и понимание.

anna_r
местный житель

Награды
« Ответ #332 : 04 Сентября , 2012, 09:31:05 »

Чайковская,
жесть....
просто ужас. Слов нет
А Вы - молодец, что выложили тут все.
Я просто в шоке.

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #333 : 04 Сентября , 2012, 10:52:41 »

Чайковская, в полном ауте от вашего рассказа! Как здорово что у вас всё наладилось!
 Всегда знала этот сад только с хорошей стороны, так как сама воспитывалась в нём!
 "Но как говориться в семье не без урода! просто действительно не понятно почему заведущая ни чего не предпринемает, ждёт следующей жертвы Маркеловой!
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #334 : 04 Сентября , 2012, 11:36:51 »

Чайковская,Оля я в шоке! иди в РУО
прямиком
и все все расскажи там
ей по шапке дадут так что язык прикусит и все остальные места захлопнет
Чайковская
завсегдатай

8 904 300 76 99 Ольга

Награды
« Ответ #335 : 04 Сентября , 2012, 11:39:59 »

mysia, я и не говорю про весь садик... пишу только про группу в которую ходили мы, сейчас полгода отходили в другой детский сад и поэтому мне есть с чем сравнить, просто небо и земля ... пишу я совсем не из-за обиды плохо про Дельфиненок, поверьте. Рыба гниет с головы.
А насчет таких по всюду... Это не тот случай... Муж не с "тетей Светой соседкой по площадке" связался... Имеет ли право такой "педагог" работ в детском учреждении? Ведь дошкольный и школьный педагог при конфликтах должен созидать, помогать семьям своих воспитанников.
Я сама учитель-логопед, и моя заведующая сказала: "Я бы не задумываясь заставила написать ее заявление на увольнение", А Ирина Юрьевна мне сказала:" ну как я её уволю... такой статьи нет, может сама уйдет". Да и под защитой заведующей она всем занимается, за полтора года Матюшина мне могла сказать, а она вместо этого вызвала нянечку к себе и отругала за то что та мне рассказала, мол жили тихо и спокойно, а теперь на нас жалобы будут писать.
Маркелова целенаправленно работает с таким возрастом, живет с подругой, та  одна воспитывает сына лет четырех, вмести они и колдуют. Все её действия и слова это четко спланированная операция, никаких случайностей. Полтора года она выстраивала свой план собирая информацию, а полтора года выдавала её против меня... Очень умная, вот тут не взять не дать.
Чайковская
завсегдатай

8 904 300 76 99 Ольга

Награды
« Ответ #336 : 04 Сентября , 2012, 11:50:46 »

4you, Марин, я почти сразу написала в Ленинское РУО.... но увы там всё по принципу - рука руку моет, мне такой бред написали по поводу того, что у коллектива и родителей к ней претензий нет, причем ответ давала сама Матюшина, а не Довыденко на чье имя я писала, сейчас жду ответ из городского РУО.
Но видела родительницу недавно из той группы, вот она мне говорит в наглую с другим родителем.
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #337 : 04 Сентября , 2012, 11:55:46 »

Чайковская,ужас
просто не верю своим глазам-история как для малахова
Оля ты такая сильная женщина! мой респект тебе!
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #338 : 04 Сентября , 2012, 12:23:46 »

ужас
как будто дурацкий сериал
я думала такого не бывает в жизни

4you,не доказать все это

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #339 : 04 Сентября , 2012, 14:05:09 »

сижу и волосы на голове шевелятся..

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #340 : 04 Сентября , 2012, 15:13:19 »

А у меня странное ощущение после поста Чайковская.  :-| :-| :-| Хорошо, конечно, что муж вернулся в семью, но призывать всех беречь мужчин от садика - это перебор.  :uglystupid2:Мужчина может встретить другую хоть где. Я бы призывала к другому - не "забивать" на своих мужей как автор. :ой засмущали:
Потом вот это
1.
кишечная палочка живет в Дельфиненке уже много лет и строго настрого скрывается!!!
от кого скрывается?  :shock: :shock: Просто когда у моего ребенка обнаружили сальмонеллу, из больницы в садик ВРАЧИ направили в садик сан.эпидемку.  :smiley6600:
2. 
Бассейн – фигня.
Почему?  :coolsmiley:
3. 
Постоянные просьбы Маркеловой к моему мужу: спилить ветки, отремонтировать электротехнику и т.д. меня не напрягали, маленький постоянно болел, и я всё время посвящала ребёнку, совсем «забросив» мужа, этим и воспользовалась наша воспитательница.
У вашего мужа вообще других дел не было? Ни в семье ни на основной работе?  :coolsmiley:
4. 
Трудились они до позднего вечера и отношения родитель – педагог перетекли в отношения – любовники, а я не сном не духом…
Вот это странно... Муж пропадает в садике, а вам все равно. У меня, когда деть болеет/капризничает, муж наоборот КРАЙНЕ необходим. Я б ему показала "ветки в садике и электроприборы"!  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
5.
... Маркелова меня обнимала при встрече, говорила как рада меня видеть…
Вот это вообще выше моего понимания. ЗАЧЕМ?  :idiot2: Зачем мне обниматься с воспитателем моего ребенка? Что за панибратство?  :не знаю:
Так что берегите, девочки, свои семьи, но не от садика, а от равнодушия к собственным вторым половинкам.   :рай:
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #341 : 04 Сентября , 2012, 19:29:18 »

Как наверное  приятно, что всегда найдутся люди,которые  всегда разложат по полочкам, где ты  был не прав))

Маска
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.

Награды
« Ответ #342 : 04 Сентября , 2012, 19:30:59 »

Как наверное  приятно, что всегда найдутся люди,которые  всегда разложат по полочкам, где ты  был не прав))
:mrgreen:
Чайковская
завсегдатай

8 904 300 76 99 Ольга

Награды
« Ответ #343 : 04 Сентября , 2012, 19:34:28 »

Мамаша Паприка, это был "не мой муж" в то время,а как будто человек другой. Мне сложно всё описать, но это сугубо ваше мнение. Я уже писала, что ситуация далеко не бытовая...
Бассейн - фигня, потому что воды там только пяточки помочить. Я не считаю это приоритетом в детском саду. Мы сына водим еще в борьбу и они раз в неделю ходят в Восход - вот там понимаю, детей учат плавать, закаливают и развивают.
палочку скрывают, потому что и не хотят огласки через больницы, потому как живот поболел и прошел, не один родитель в больницу с этим не обращается.
Обниматься ко мне лезла она, я её не обнимала. Мне сказали, что ей от меня телесный контакт нужен был. Она меня ещё и за руки постоянно брала. И в глаза смотрела так, как будто внутрь живота смотрит.
Вы мне так написали, потому что не знаете эту женщину или знаете очень хорошо.
А с ребенком я часто в больницах лежала. Так что не судите ...
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #344 : 04 Сентября , 2012, 22:07:02 »

Чайковская, ни в коем случае не осуждаю вас. Извините, если огорчила. Но я наверное такой человек - меня воспитатели даже не пытаются обнять или за руки взять - есть такое понятие как "личное пространство".
На счет палочки - не согласна. Что значит "никто не обращается с этим в больницу"? Родителям по фигу что у ребенка постоянно болит живот?
А вообще дай Бог мира и любви вашей семье. Хорошо, что все позади.
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 36   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 11:56:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓