Катюша74
участник
« Ответ #360 : 28 Сентября , 2012, 10:28:38 »
Привет всем. Я тут недавно зарегистрировалась, потому что не смогла пройти мимо того что нашу любимую воспитательницу поливают грязью. Чайковская как тебе не стыдно, мы сами три года отходили в эту группу, пока нас не перевили в 4, после распределения. Елена Анатольевна отличный педагог и воспитатель, и что ты тут написала просто полная чушь которую выдумали три родительницы, которым просто было мало внимания как им казалось со стороны Елены Анатольевны, но ведь как отнесешься к человеку так и он отнесется к тебе, у нас да и у большинства родителей этой группы были очень теплые отношения с ней. Но только три родительницы, я могу даже здесь назвать фамилии кому это интересно, сначала их было просто две, а потом они и тебя подговорили, я за три года тебя в садики то видела два раза от силы с вашем сыном, кстати чтоб вы не думали что я сочиняю что то тут сына их зовут Вова бабушка все время возилась, папаша ваш в садики тоже крайне редко появлялся, так что не в садике он был как ты тут поешь. А потом ты не пришла поговорить с педагогом а трусливо ребенка забрала, что бабушки то ваши пришли и начали не в чем не повинного человека грязью поливать.Конечно здесь у каждого свое мнение, но могу вас уверить Елена Анатольевна замечательный человек и кстати про палочку тоже все это полная чушь, дети которые были в 11 группе и родители все до сих пор с нашей любимой воспитательницей общаются, она всегда и дельный совет даст и поможет чем может. Кстати сейчас у нее группа где внучка заведующей, думаете заведующая отдала бы свою внучку в группу с ведьмой. Меня зовут Екатерина Панова мой сын Дима был в этой группе мне скрывать нечего, Извините за столь спутанный рассказ, просто я в шоке от подобных людей не дай вам бог столкнутся с ними по жизни!!!Отредактировано модератором
« Последнее редактирование: 02 Октября , 2012, 08:03:11 от Солнышко »
Сообщить модератору
Маска
« Ответ #361 : 28 Сентября , 2012, 10:51:46 »
Катюша74 , фу, ну и слог.....
Катюша74
участник
« Ответ #362 : 28 Сентября , 2012, 11:01:04 »
Я уже извинилась за спутанный рассказ, но у меня эмоции. Интересно как ты бы написала если бы здесь человека к которому ты очень хорошо относишься, обливали грязью и ты бы прекрасно знала что это все неправда. Я могу написать все красиво, но тогда мой рассказ пару страниц займет.
Маска
« Ответ #363 : 28 Сентября , 2012, 11:15:50 »
Катюша74 , ну Вы же тоже понимаете, что дыма без огня не бывает...
Катюша74
участник
« Ответ #364 : 28 Сентября , 2012, 13:04:07 »
Все дело в том, что у нас была очень дружная группа и только двоим родительницам показалась что им уделяют мало внимания, они даже к заведующей ходили почему мол Елена Анатольевна со всеми общается а с нами просто здоровается. Не смешно ли ведь воспитатель не обязана с ними общаться по часу по два, просто с нами она общалась потому что мы сами хотели с ней общаться, а не надо было сначала морду кирпичом делать, а потом говорить мол вы со мной не общаетесь. Естественно заведующая на их сторону не встала не может же она обязать Елену Анатольевну с ними общаться. Но вот с этого все и началось нескончаемый поток грязи в сторону Елены Анатольевны. Че они только не делали, и в районо писали и мед комиссию из больницы вызывали, однако сами почему то при этом продолжали своих детей водить в нашу 11 группу. Уж не знаю что они этой Чайковской наплели наверно сказали что мол видели что Е.А с ее мужем целовалось, а у той крышу и снесло, только надо было то и с другими родителями пообщаться, но она спешно в другой садик ребенка перевела, причем сама даже с Е.А не пришла поговорить, а отправила бабушек с двух сторон, которые просто Елену Анатольевну грязью облили. Мне просто обидно очень что такого прекрасного человек и воспитателя действительно с большой буквы тут не за что не про что облили грязью. А то что это нечего не было я уверена на 100%.
Nordica
« Ответ #365 : 28 Сентября , 2012, 13:14:33 »
Ужасно неприятно читать такие посты. Ваши "плюнуть в лицо", "морду кирпичом", "сама то че слабо", и прочее тоже. Если вас эмоционально очень сильно задела эта несправедливость, раз ради этого зарегистрировались даже, да и в постах куча ошибок, видимо от спешки и эмоций)), то надо ж понимать, что такой стиль изложения 100% не вызовет доверия. Да и вообще, уважать нужно читателей темы, имхо.
Катюша74
участник
« Ответ #366 : 28 Сентября , 2012, 13:39:15 »
Да меня очень сильно задела эта несправедливость, и мы не на уроки русского языка, я и не прошу мне доверять, да и как можно доверять человеку которого ты не знаешь. Я просто высказала свое мнение. Вы же поверили человеку который просто так обвинил другого, я понимаю что у нее тут больше постов и ей доверия больше, но просто мне реально до слез обидно потому что я знаю эту ситуацию не просто так, а знаю ее изнутри. И я думаю что когда тут обвинят близкого для вас человека вам тоже будет не до правописания.
Лисена
« Ответ #367 : 28 Сентября , 2012, 13:54:10 »
Катюша74 , если у человека с правописанием все в порядке он в любом состоянии грамотно пишет :) а Чайковскую большинство сочуствующих знает лично... девочка милейшая и корректнейшая.. и когда человек пишет ситуацию сложившуюся в своей семье изнутри, то любые слова со стороны неуместны... Мне лично садик сам оч нравится и заведущая, на мой взгляд, отличная, у нас была проблема с адаптацией И.Ю. разрулила ее с блеском.. но если отдельные воспитатели позволяют себе непедагогичное поведение, вовлекают в эти разговоры ребенка- это караул.. и не надо это замалчивать...
Manticora
« Ответ #368 : 28 Сентября , 2012, 14:07:00 »
Катюша74 , хм.. а в чем несправедливость? Вы знаете ситуацию изнутри, т.е. вы присутствовали при встречах мужа и воспитателя? Человек описал свою внутри семейную ситуацию, и не педагогическое поведения воспитателя.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Катюша74
участник
« Ответ #369 : 28 Сентября , 2012, 14:22:42 »
А я знаю этого педагога лично и прекрасно знаю, что она на это не способна, это тоже добрейшей и милейшей души человек. Ну и пусть я не дружу с грамматикой это не страшно, по крайней мере для меня. Просто уж простите, но меня просто очень все это задело. Я просто знаю отношения этого человека к детям. Мой ребенок до сих пор просится в старую группу к Елене Анатольевне. Это именно ее призвание, это не побоюсь громких слов воспитатель от бога. И мне тоже было противно читать этот пост Чайковской я то ведь знаю что это все неправда. А в ее семью я не лезу, просто хочу показать людям что есть другие мнения, может кому то мои посты и кажется дикими, но мне просто хочется защитить этого человека от несправедливых нападок. Я бы может и написала ей в личку, но не могу это сделать, поэтому пишу ей тут, что она не права и Елена Анатольевна никогда в отношение ее мужа не переступала черту, а то что они целовались на глазах у детей вообще полная чушь. Честно скажу присутствовала пару раз, просто в одно время забирали детей, но наверно дети не обошли бы стороной то что их воспитатель целовался на глазах у всех, мне бы мой точно бы сказал. Но папа действительно их ней редко появлялся в детском саду в основном на утренниках, забирала ребенка бабушка.
Мамаша Паприка
« Ответ #370 : 29 Сентября , 2012, 12:48:12 »
Девочки! У нас же форум! Все имеют право высказываться! Я, положа руку на сердце, вообще считаю личные амурные дела в теме про садики, неуместны! Ну написала она, что воспитатель - ведьма, мужей уводит из семьи. И что? Я, имея путевку на руках, побегу забирать ребенка из этой группы? Из одного из лучших садиков ленинского района? (то, что это один из лучших садиков, я знаю не по наслышке, я с ними работаю). Или мужа своего в садик пускать не буду? (мне его тогда и в магазин нельзя отпускать - там продавцы, и на заправку - там заправщицы, и вообще на улицу). Бред это все. ИМХО. ЗЫ. Кого не устраивает мой слог - ссори. Изъясняюсь как умею. Все орфографические ошибки прошу считать собственным стилем.
Пломбир
« Ответ #371 : 29 Сентября , 2012, 13:04:56 »
Я отступлю от темы про мужей, ведьм и орфографии.
У меня к Вам вопрос по существу, т.е. про садики
Из одного из лучших садиков ленинского района? (то, что это один из лучших садиков, я знаю не по наслышке, я с ними работаю).
какой лучше по Вашему мнению и если можно почему, 474, 34 или 453
Если не затруднит можно в личку.
Если женщина не сдается — она побеждает. Если сдается — диктует условия победителю. Карел Чапек
Nordica
« Ответ #372 : 29 Сентября , 2012, 14:31:22 »
Я, положа руку на сердце, вообще считаю личные амурные дела в теме про садики, неуместны!
Согласна с Вами!!! Но вы ж сами говорите:
Девочки! У нас же форум! Все имеют право высказываться!
И если конкретно я бы про мужа писать не стала, чувства автора очень понятны )))
И вот как раз потому, что люди приходят в эту тему читать о садиках, всякое продолжение этой ситуации как раз таки и излишни, на мой взгляд.
Такие , как обсуждать кто где и в чем был не прав, например))).
А про выведение на чистую воду в стиле "сама дура" я вообще молчу.
Засим прекращаю эту тему обмусоливать))).
Чайковская
« Ответ #373 : 30 Сентября , 2012, 10:34:59 »
Ну во первых я отлично помню маму Димы Панова. Это интеллигентная женщина, мамочка двух деток, именно она была свидетелем наших теплых бесед с Маркеловой весь первый год, и совершенно точно могу сказать, что этот пост писала не она, т.к. ей просто не свойственна данная манера высказывания своих мыслей. Внимания к моей семье и моему ребёнку в частности было повышенное все три года, будьте уверены. (даже когда я не появлялась в детском саду, Елена Анатольевна мне периодически названивала, учила меня воспитанию моего ребенка и между делом интересовалась есть ли у меня машина?) Про саноипедемстанцию слышу впервые, но мне приятно, что они наконец-то добрались до сада. Комиссия из РУО – да я писала жалобу, и они провели тренинг в коллективе по морально устойчивому поведению педагогов к родителям. Из какого такого нутра вы знаете эту ситуацию? Смешно… Зачем вам писать личное сообщение, под аватаркой есть номер моего телефона, звоните, ваше сообщение будет ну самым личным. О чем я должна была поговорить с Еленой Анатольевной??? Наверное, если бы я была воспитана иначе, я бы с ней «поговорила», но считаю это ниже моего достоинства. Мне хватило информации, которую я получила от педагогов и Ирины Юрьевны, для того чтобы я сделала то, что сделала.
Мамаша Паприка
« Ответ #374 : 30 Сентября , 2012, 10:42:16 »
Захламили тему.... Девочки! Вы бы разбирались уже как-нибудь по другому. Зачем вся эта грязь на форуме то?