Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 36   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Садко и Дельфиненок
Чайковская
завсегдатай

8 904 300 76 99 Ольга

Награды
« Ответ #375 : 30 Сентября , 2012, 10:49:07 »

Девочки, я до последнего хотела и маленького отдать в группу к Елене Анатольевне, у меня даже в голове не укладывается, что педагог может такое себе позволить, это позже все встало на свои места...
Садик как садик, я и в личных беседах с форумчанками всегда хвалила Дельфиненок. Мы же не находимся в учреждении весь рабочий день, чтобы понять как наши детки занимаются и что там происходит... мы доверяем профессионализму педагогов.
Сейчас находясь в другом саду я могу сравнить обстановку в коллективе, самочувствие моего ребёнка, образовательный процесс... и только основываясь на это могу сказать, что сейчас мы посещаем детский сад в 100 раз лучше, и это совсем не от обиды на Дельфиненок.
Сообщить модератору   Записан
Чайковская
завсегдатай

8 904 300 76 99 Ольга

Награды
« Ответ #376 : 30 Сентября , 2012, 10:54:45 »

Мамаша Паприка, вот лично для вас повторю, что ситуация не бытовая... в магазине, на заправке не работают педагоги,которые годами выстраивают план, как увести человека из семьи, если бы меня волновала измена мужа я бы пошла в соответствующую тему на форуме.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #377 : 30 Сентября , 2012, 13:09:20 »

Чайковская, ваш педагог годами выстраивал план как увести вашего мужа из семьи???
Паранойя какая-то.... Простите меня, конечно.
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #378 : 30 Сентября , 2012, 22:24:05 »

Мамаша Паприка, будьте добрее.
Пока Вас не коснулось, это кажется паранойей, а Чайковской досталось по самое нимагу при наличии двух маленьких детей на руках.

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #379 : 01 Октября , 2012, 13:49:08 »

babochka, то есть и Вы считаете, что педагог сидела и годами что-то там ворожила?
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #380 : 01 Октября , 2012, 14:41:26 »

Мамаша Паприка, дай бог вам не встретится с такими людьми, поверьте они повернуты на магии и прочем. и так очень много. Пока, не столкнешься, не поверишь.(  Офф

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Мама Софы
постоялец

Награды
« Ответ #381 : 06 Ноября , 2012, 20:47:06 »

Чайковская,АБАЛДЕТЬ....случайно наткнулась...хоть и частенько заходила сюда...давненько не была....думаю почитаю мужу отзывы про сады в который пойдем в следующем году......вот и почитала мужу...ужас взял...и знаете ничему не удивлюсь......сразу отпало желание вести свою девочку в этот сад...мало ли ...мы без папы своего не сможем....у меня еще такая работа что круглые сутки работаю почти......а магия это сильно и там где дети ей не место точно.....у меня в семье отца так же чуть не увели...и тоже с магией....но мама выстояла...правда нас наверное после этого от невроза подлечить можно было...так образно..нам с сестрой было хуже всего в тот момент.....точно туда не пойдем....раз еще и заведка ходит под этий дамой....страх взял...а муж с выпучиными глазами сидел слушал.....ВЫ молодец....очень мудрая и сильная женщина
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #382 : 06 Ноября , 2012, 20:54:18 »

babochka, то есть и Вы считаете, что педагог сидела и годами что-то там ворожила?
а почему и нет!? Вы считаете такого не может быть!!!
 Я вот и не таких персон встречала за  свою юную жизнь и поверьте, это ещё не придел!
Маска
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.

Награды
« Ответ #383 : 06 Ноября , 2012, 21:31:35 »

Мама Софы, бред - из за одного воспитателя не везти РЕ в этот Дет. сад. Предупреждён - значит вооружён, вот и всё.
Мама Софы
постоялец

Награды
« Ответ #384 : 06 Ноября , 2012, 21:36:16 »

Мама Софы, бред - из за одного воспитателя не везти РЕ в этот Дет. сад. Предупреждён - значит вооружён, вот и всё.
а какое вы тут оружие применете...и пока вы поймете и сообразите что тут происходит...как бы поздно не было...неее тут надо очень глобальную зачистку кадров производить...я не про увольнения но про беседы и предупреждения точно...а так...ну не этот другой папашка....в семье он один...а в сад толпами ходят....я даже не из-за то что моего мугут свести...а за ребенка страшно...магия и такое ...капец....воот  так обозлиться на мир и начнет на детях свои наговоры пробовать...
Мама Софы
постоялец

Награды
« Ответ #385 : 06 Ноября , 2012, 21:37:36 »

а почему и нет!? Вы считаете такого не может быть!!!
 Я вот и не таких персон встречала за  свою юную жизнь и поверьте, это ещё не придел!
поддержу....порой на человека и не подумаешь...что у него в головушке за план тараканы утверждают
Ща спою!
завсегдатай

Ты.. это.. заходи! .. если што..

Награды
« Ответ #386 : 23 Декабря , 2012, 23:03:18 »

Девочки, скажите, сейчас по прежнему в Дельфиненке заведующая Матюшина?
Маска
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.

Награды
« Ответ #387 : 24 Декабря , 2012, 08:15:56 »

Девочки, скажите, сейчас по прежнему в Дельфиненке заведующая Матюшина?
А почему её должны были сменить?
Ща спою!
завсегдатай

Ты.. это.. заходи! .. если што..

Награды
« Ответ #388 : 24 Декабря , 2012, 09:47:46 »

Маска, почему должны-то? :-) Просто, мало ли как.. Ушла на повышение куда-нибудь, вот и сменилось руководство в садике.
Это хорошо, что она по прежнему там!
Чайковская
завсегдатай

8 904 300 76 99 Ольга

Награды
« Ответ #389 : 24 Декабря , 2012, 12:16:11 »

По поводу внучки заведующей в группе Маркеловой.... У Ирины Юрьевны обе дочери не замужем и детей у них нет!!!
И считаю нужным подитожить то, что я описывала выше.
Я не хотетела вынести на обсуждения отношения воспитателя и родителя, но это само-сабой описалось для полной картины.
Я хотела поднять тему того, что себе позволяет педагог и как она вовлекает детей в свои низкие игры, как это влияет на их неокрепшую психику и какой след на всю жизнь оставляет.
Вот что очень страшно!!!
А мы взрослые, очень сильные и мудрые люди, мы многое можем пережить, простить, постараться понять.
По человечески, по женски, мне очень жалко Маркелову Елену Анатольевну, она несчастная женщина. Я от чистого сердца желаю ей счастья, добра, любви и здоровья.
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 36   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 16:24:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓