Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 36   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Садко и Дельфиненок
АЧКа
завсегдатай

Награды
« Ответ #60 : 15 Февраля , 2010, 13:46:14 »

Мы в один стоим в очереди только в этот, и живем на плодушке, т.е я даже не знаю что они нам могут по месту жительства предложить, как это у них положено если мы в этот садик не попадаем. Вобще Тиму 2 в августе будет, и если все пойдет как надо, я бы написала заявление и тоже в 3 отдала.
Сообщить модератору   Записан
Евгения80gl
постоялец

Награды
« Ответ #61 : 16 Февраля , 2010, 18:12:03 »

Моей соседке по площадке, дали путевку вообще три остановки от дома по Энергетиков, а мы живем на Суркова. Она вообще глаза выпучила когда они по какойто причине не попали в Садко. Она ходила разговаривала с заведующей в Садко , та ей сказяля что эту проблему можно решить, если она (соседка) внесет первоночальный взнос в размере 50 тыс. рублей. Соседка была в шоке, теперь они все таки ездят на Энергетиков. Они стояли в четыре садика. И не в один ближайший возле дома им недали путевку.

ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #62 : 18 Февраля , 2010, 20:55:57 »

Лисена, я позвонила заведующей в Дельфиненок ..та даже удивительно вспомнила как зовут ребенка...сказала звонить как минимум в конце апреля , а лучше после майских праздников...А вообще им придут списки и они сами будут обзванивать так скажем претендентов

Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #63 : 20 Февраля , 2010, 00:41:28 »

ПрЫнцесса,спасибо, я все-таки лично забегу, отпишусь потом...
mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #64 : 04 Мая , 2010, 00:09:01 »

Девочки, вы затронули больную тему,хочу поделиться впечатлением о "Садко".В этот садик ходила старшая дочь. Зав.Светлана Николаевна совершенно невменяемая женщина, понимающая и принимающая только ден.знаки, создается впечатление,что она никого не боится (хотя свежи в памяти суды над др.такими же заведующими,попутавшими свое рабочее место с частной лавочкой) хотя она изредка реагирует на замечания РОНО. После общения с ней хочется прийти с диктофоном и людьми ОБЭП, но пока твой ребенок ходит в этот садик боишься, что навредишь. С воспитателями "повезло" как и всем 50/50%.Были очень хорошие,а были и те о ком и говорить не хочется.Приведу пример:в старшей группе была воспитатель которая на прогулке с детьми все время проводила на клумбе (полола,поливала,рыхлила) так и встречала родителей вверх 5-й точкой, не видя чем занимаются дети.Когда моя дочь попросилась в группу (захотела в туалет по большому) Эта дама, отправила ее одну, за далеко стоящий от участка, сарай (ей лень было подняться на 2-й) этаж,моя девочка испугалась и не пошла. В садике бардак, логопед для чего там нужен не понятно. Оказывается логопед занимается с детьми только из сколиозных  групп ( туда дети набираются то же за деньги, ортопед прямо так и говорит помогите Светлане Николаевне и она вас возьмет).Остальным детям с дефектами речи предлагают перейти в др. садик. Нашу проблему логопед-профессионал (ходили платно к др.специалисту) решил за месяц. Таким образом в "Садко" д/с первой категории оказывается логопункт,с непрофессиональным логопедом. Бассейн практически не работает, за 4 года мы были только 2 раза. Отдельно хочется сказать про ежемесячные однодневные закрытия садика (отключения воды),живем рядом на Суркова у нас воду не отключают. Представляете как это не удобно, родители с ног сбиваются куда определить ребенка,когда закрыт садик. Зато заведующей,какая экономия с 11 групп,разве будет кто -нибудь делать перерасчет из-за одного дня. В общем перейдя из этого садика в 77 лицей мы облегченно вздохнули, а в финансовом плане стало намного легче. Вторую дочь я в "Садко"(пока там зав. С.Н.) я не отдам.  :не знаю:

АЧКа
завсегдатай

Награды
« Ответ #65 : 04 Мая , 2010, 14:54:34 »

ПрЫнцесса, привет! Надеюсь попадем в одну группу :)
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #66 : 04 Мая , 2010, 15:28:50 »

АЧКа, вы тоже туда ?? :) Сегодня муж заехал в Дельфиненок, списков еще нет, будут в самом конце мая или как сказала завед-я списков может и не быть , но будет описана процедура принятия детей в садик - очень многозначительно...Я в расстройстве, детей принимают самое ранее в июле и то постепенно, сначала я так понимаю льготники ...а потом уж как повезет..Меня в начале июля на работу, меня уже жду два месяца и хочется чтобы дождались

АЧКа
завсегдатай

Награды
« Ответ #67 : 05 Мая , 2010, 07:06:11 »

ПрЫнцесса, да мы тоже стараемся. Я буду теперь после 20-го узнавать. Я уже работаю, сын с мамой, поэтому когда набирать будут не принципиально пока. А вы когда в очередь встали?
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #68 : 05 Мая , 2010, 16:22:21 »

АЧКа, родились 08 июля 2008 ..через недели две я встала..у нас год назад очередь подходила, мы переписывали заявление на этот год

АЧКа
завсегдатай

Награды
« Ответ #69 : 06 Мая , 2010, 06:54:10 »

ПрЫнцесса, Так вы могли в прошлом году пойти :) Интересно как бы это выглядело  :D
ksusha-grand
местный житель

Награды
« Ответ #70 : 06 Мая , 2010, 19:48:17 »

mysya, а вот скажите - куда бы вы отдали младшую дочь? Живу рядом с этими двумя садиками (Дельфиненок и Садко), но вот не лежит у меня душа ни к одному из них, не знаю почему... Думаю, может куда-то еще, в окрестности? Все равно на работу надо будет ездить, по пути и завозить в садик. Может, подскажите, есть ли на примете у вас?

Международная сеть детских хореографических школ "Русский балет" для детей 3-12 лет 89227439964
mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #71 : 06 Мая , 2010, 22:02:54 »

ksusha-grand,пока не знаю. У нас еще есть время, буду собирать информацию.Раньше. при старой заведующей, "Дельфиненок" был не плох, соседка туда сына водила и такого безобразия (как в Садко) не было. Зав. сменилась и я не знаю как там теперь. "Росинку" даже не рассматриваю (напротив налоговой) т.к. у них нет охраны на территории д/с и одному богу известно, что там на участке можно найти. Однажды утром,проезжая мимо, увидела ребенка одного стоящего у дороги, отвела в садик. Он сказал что привел его папа.Еле нашли группу, воспитахи забегали, видимо малыш в суматохе пошел за отцом.Жутко,да.
Собираю информацию по частным д/с, но где ближайший? В любом случае, близкое расположение д/с это огромное преимущество. Вдруг командировка или внезапно поднялась температура у ребенка, а ты забрать не можешь и все начинают метаться. Так что пока думаю, куда? Если будет у вас к.л. информация буду очень признательна. И лучше искать хорошего воспитателя в близлежащем д/с.

mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #72 : 16 Мая , 2010, 07:30:26 »

rusalochka,спасибо,теперь нужна информация по воспитателям в Дельфиненке

Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #73 : 16 Мая , 2010, 17:23:24 »

rusalochka, Любовь Михайловна сейчас у моей дочки)) хороший грамотный воспитатель

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #74 : 16 Мая , 2010, 17:43:13 »

Значит Любовь Михайловна воспитатель старшей группы,в этом году она будет брать других деток?Только с какой группы она их набирает?

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 36   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 13:59:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓