Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 36   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Садко и Дельфиненок
Ягода-малина
завсегдатай

Спаси-и-ибо сердце, что ты умеешь так любить!

Награды
« Ответ #105 : 06 Сентября , 2010, 12:33:39 »

Расскажу как мы начали ходить в Садко!!!
 Ходим уже несколько дней................. ВПЕЧАТЛЕНИЯ????? Противоречивые.Начали мы с прогулки! Начну с того что в нашей группе,к нашему приходу было 9 детей(списочная 17).........  из них 4-5 детишек ходили с соплями!!!  РЕАЛЬНО ходили с соплями, я сказала воспитателю, она вытащила из кармана мятый платочек......... с него посыпался песок...она им утерла мальчишку.... ну и ЕСТЕСТВЕННО по мере надобности она ЭТИМ ЖЕ платочком утерла и других!! Я в ШОКЕ!!!!! Я решила во все карманы своего ребенка положить платочков и  об этом предупредить воспитателя!!!
 Затем.... один мальчишка ушел с территории участка...воспитатель начала ему грозить тем, что она ОТДАСТ ЕГО тому ДЯДЕ( мимо садика проходил мужчина). Мне это тоже показалось не педагогично!!! Детей вроде бы мало - 9 человек всего было............а как тогда она на них влиять будет если они все собируться- 17 чел??!
Я своего ребенка вообще ни чем не запугиваю!!!
 Воспитатель молодая! Работает уже  в нашем ДС лет 6-7!!!
Сообщить модератору   Записан

АЧКа
завсегдатай

Награды
« Ответ #106 : 06 Сентября , 2010, 13:07:27 »

Ягода-малина, мы наверно в одной группе будем :) Мы сейчас медкомиссию проходим. Мне кажется просто к этому надо быть готовым, я про платочек и про сопли, во всех садах так.
Ягода-малина
завсегдатай

Награды
« Ответ #107 : 06 Сентября , 2010, 13:37:23 »

Ягода-малина, мы наверно в одной группе будем :) Мы сейчас медкомиссию проходим. Мне кажется просто к этому надо быть готовым, я про платочек и про сопли, во всех садах так.
да....готовлюсь!! Я начиталась всего на свете, уже месяца 2-3 пою ребенка своего иммуномодулирующими препаратами....сейчас думаю...что все зря было затеяно!!
  Я занималась закаливание ребенка с самого рождения.... мы ВООБЩЕ ни разу не болели....Но думаю у каждого ребенка свои болячки..так что готова и к болезням тоже!!! Стресс!!! Иммунитет все равно снизится!!!

ksusha-grand
местный житель

Награды
« Ответ #108 : 24 Сентября , 2010, 14:03:46 »

Девочки, кто подскажет приемные часы заведующей Дельфиненка? И как ее зовут.

Международная сеть детских хореографических школ "Русский балет" для детей 3-12 лет 89227439964
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #109 : 24 Сентября , 2010, 14:11:45 »

зовут Матюшина Ирина Юрьевна, а вот часы приёма не знаю...

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
Beretta
долгожитель

Награды
« Ответ #110 : 24 Сентября , 2010, 15:05:30 »

Ягода-малина, ого, а как зовут вашего воспитателя?

"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире"
(Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
Ириночка
участник
**

Награды
« Ответ #111 : 15 Октября , 2010, 10:05:05 »

Девочки расскажу как мы пошли в садик Дельфиненок. Боялась ужасно, что ребенок будет долго привыкать, облазила кучу психодогических сайтов по адаптации ребенка к садику. Оказалось мой ребенок реагирует на все проще, чем я, через 4 дня оставила ее в группе, еще через три на сончас, все с первого раза. Группа большая 24 человека, ходят 10-15 человек ,некоторые с соплями. Нам воспитательнаца сразу сказала в каждый кармашек положить по платочку. И еще у нее при себе влажные салфетки одноразовые, которыми она носики вытирает. Очень хорошая воспитательница, молодая, дети к ней привязаны, с охотой идут в садик. Вторая работала всего пару дней, потом ушла на сессию, мнение  о ней составить не успела ,кроме того, что детки от нее разбегаются (организовать не может). И вместо нее пришла другая (временная),постарше. Вот уж генеральша. С родителями вообще не церемонится, а с детьми справляется, как-то их организует. Только я опасаюсь, что она может сказануть что-нибудь и мой ребенок испугается, так как не привык к резкому обращению и крикам в свой адрес. Но пока тьфу, тьфу...
Заведующая Дельфиненка, Ирина Юрьевна, мне очень понравилась в общении, видно, что профессиональная. Со мною обсудила все вопросы касательно адаптации ребенка в детском саду и психологические аспекты, а финансовые вопросы решала с мужем:) По поводу денег тоже сильно не давила, сказала: "сколько сможете"
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #112 : 16 Октября , 2010, 22:40:59 »

Ириночка,Вы в какой группе?
Ириночка
участник
**

Награды
« Ответ #113 : 17 Октября , 2010, 08:26:53 »

Ириночка,Вы в какой группе?

В 12 группе
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #114 : 17 Октября , 2010, 09:58:27 »

Лисена, а вы в садик-то пошли уже ??

Ягода-малина
завсегдатай

Награды
« Ответ #115 : 06 Декабря , 2010, 14:08:37 »

Продолжу тему обсуждений, в моем случае Садко!!  У меня противоречивые мысли!! Мой ребенок бежит в садик с удовольствием ,даже в выходные бы ходил, мне кажется!Значит ребенку там нравится?? А вот я сама задумываюсь............. ХОРОШО ЛИ ТАМ!? Ходим мы в 10 группу.
 Во первых не пойму  почему я привожу всегда в садик здорового ребенка, который НИРАЗУ не болел, а забираю каждый день БОЛЬНОГО, с кашлем,с соплями! Уже устала лечить..... адаптация как мне кажется у нас прошла,прошла удачно!Уже принесла пижаму, может думаю во сне замерзает, но сомневаюсь что надевают ее!
   Воспитатели ведут себя так, что бы побыстрее и по позитивнее родителей от себя отвадить!  То как то ребенок упал с лестницы,расшиб себе голову(гематома),у нас физкульт кабинет на 2-ом этаже! То во сне один ребенок с кровати упал,у ребенка синяк на щеке был! Уточняем у воспитателей, а так как они работаю в 2 смены, они начинают друг на друга переводить стрелки!!И получается что не возможно получить адекватные ответы на свои вопросы! И вообще, что то уточнить,узнать у воспитателей оч. трудно,то ли им запретили ВООБЩЕ отвечать на вопросы родителей,то ли просто такие они  люди!
Принесла слюнявчик,т.к говорили что бы ,если есть желание, принесли.Но и слюнявчик не надевают, ребенок приходит грязный домой!Спрашиваю у васпитателей,,надеваете....НАДЕВАЕМ говорят!
  Горшков в группе 8!! штук,а списочная детей 22.ЭТО НОРМАЛЬНО что ли? Спрашиваю постоянно про эту ситуацию,в последний раз уточнила у воспитки....она сказала что ВСЕ ГОРШКИ в наличии,я вроде успокоилась, тут как то зашла посмотреть , все те же 8  штук горшков!!
 И вообще  мне кажется  10 группа не предназначена для самых маленьких, шкафчик с обувью стоит в тамбуре, т.е если холодно , то и обувь холодная! Даже у меня, раздевая по утрам ребенка,ноги сильно замерзают!А я не не мерзлячка!
 И еще такое...... пришел ребенок из садика, я заметила, что на  махровых колготках пятна,и ступни у колготок белые, постирала и оказалось что белые пятна это изъеденные хлором  пятна! Видимо ребенок прошелся по мокрому полу, и каким то образом еще и на ноги попал этот раствор!А ведь ...если это было перед прогулкой, то ребенок пошел с мокрыми ногами гулять???! Я в шоке!
  Разговаривала как то с женщиной,которая работала там год назад, она не в ударе от садика( конечно предполагаю это субъективное мнение), говорит,что все нацелены на то что садик 1 категории, а на самом деле там  оч. плохо построена работа.Образование и квалификация сотрудников желает  лучшего!
 ВОТ!
« Последнее редактирование: 06 Декабря , 2010, 15:11:07 от Ягода-малина » Сообщить модератору   Записан

Beretta
долгожитель

Награды
« Ответ #116 : 06 Декабря , 2010, 14:35:43 »

Ягода-малина, ой, ну много писать времени нет((((((
позже напишу поподробнее, но мне нра и наш садик и наша группа)
пс: ходим в Садко

Ягода-малина
завсегдатай

Награды
« Ответ #117 : 06 Декабря , 2010, 15:09:06 »

Дак вот в том то и дело!!! Мне тоже нравилось!! А теперь думаю.... думаю может ВЕЗДЕ так!!Чего большего ожидать?!   Я вообще то никогда не порю горячку,пока все обдумываю,собираю,как сказать -МАТЕРИАЛ!

Beretta
долгожитель

Награды
« Ответ #118 : 06 Декабря , 2010, 20:41:25 »

Ягода-малина, ага, прям как  и я
   Я вообще то никогда не порю горячку,
мы в средней группе, номер если честно не помню((( у нас воспитка Лариса Юрьевна, она не меняется, и первую и вторую половину дня она ведет,
нареканий никаких нет, до этого были в 10-й группе, была Светлана Захаровна и Анна Викторовна, потом А.В. ушла и пришла какая то молоденькая, с длинной косой и пышной хрудью, тоже классная девченка,
сейчас ходим на кучу занятий, так что в группе бываем мало)

Ягода-малина
завсегдатай

Награды
« Ответ #119 : 07 Декабря , 2010, 12:58:04 »

Ягода-малина, ага, прям как  и я
   Я вообще то никогда не порю горячку,
мы в средней группе, номер если честно не помню((( у нас воспитка Лариса Юрьевна, она не меняется, и первую и вторую половину дня она ведет,
нареканий никаких нет, до этого были в 10-й группе, была Светлана Захаровна и Анна Викторовна, потом А.В. ушла и пришла какая то молоденькая, с длинной косой и пышной хрудью, тоже классная девченка,
сейчас ходим на кучу занятий, так что в группе бываем мало)
с пышной грудью это Елена Сергеевна, она наша воспитательница,действительно молоденькая, отсюда и действия ее( в ее смену ребенок с лестницы упал, и с кровати тоже в ее смену). Вторая воспитательница Елена Александровна, тоже молодая( но стаж 5 лет по моему).......И видимо по случаю своего опыта, она детей на улице утирает одним платком!! :2funny: :idiot2: :cry: И смех и грех!!
   БЛИИИИИН, не ужели все так плохо??! Сама в шоке!
 Вчера собрание было общесадиковское, задали вопрос об отсутствии горшков, заведующая сделала большие глаза, мол она не знала! Лукавство!!

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 36   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 00:42:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓