OlaBelle
активный участник
« Ответ #90 : 19 Декабря , 2006, 01:34:52 »
для TiniK
полезный сайт...
Я нашла кое-что, но это больше связано с продуктами:
http://rmat.ru/2006/05/17/kakoi-ximiei-shpiguyut-produkty-prodolzhenie-otveta.html для Татьяны: я пользовалась косметикой Фаберлик, но как-то впечатления она на меня не произвела. Особенно мне не понравилась декоративная косметика...хотя моей знакомой эта косметика очень нравится...кому как :)....
Nana
« Ответ #91 : 19 Декабря , 2006, 10:26:20 »
Вчера за ужином меня "стукнуло" посмотреть детские крема. В одном три названия парабенов (Ушастый нянь, Невская косметика), в другом два (Весна). И чем мы мажем наших деток??? Будем искать другой крем, понатуральнее хотя б :)
Foksik
« Ответ #92 : 20 Декабря , 2006, 14:49:59 »
Я пользовалась Фаберлик, в приниципе не впечатлило, НО есть серия для ног, от которой я просто в восторге. После родов очень сухие пятки стали :-|, ничего не помогало, ни народные средства, ни крема разные (российские), вот купила по старой памяти Бальзам для сухой кожи ног от Фаберлик, так за неделю прошло, теперь мягкие пяточки :smitten: Гринмама: посмотрела крема, в них тоже есть парабены, ну какая же тогда это натуральная косметика. У меня вывод один: у нас в России нет натуральной косметики, даже Фаберлик использует (у меня в бальзаме Пропилпарабен).
«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Nana
« Ответ #93 : 20 Декабря , 2006, 14:58:55 »
Да похоже эти парабены неотъемлемая часть состава любого крема. Посмотрела крем Бархатные ручки, дак там аж 4 составляющих парабенов
Нюсик
Гость
« Ответ #94 : 20 Декабря , 2006, 22:01:38 »
да согласна что нужен глаз да глаз..в Гинмаме кстати серия есть для детей без консервантов и добавок якобы..там правда все на французском..дорогущая..постараюсь там посмотреть.Я лично вообще только одну фирму немецкую знаю -Доктор Хаушка. Срок годности крема этой фирмы-3 месяца. ВЫчитала в кукинге и познакомилась с дамой которая ей пользуется...там все натуральное..но у нас она не продается:(
OlaBelle
активный участник
« Ответ #95 : 22 Декабря , 2006, 08:45:36 »
Из натуральной косметики на российском рынке есть Weleda. Только не знаю есть ли она в Челябинске.
Ace
« Ответ #96 : 22 Декабря , 2006, 14:39:39 »
Решила начать пользоваться кремом от морщин вокруг глаз,но не знаю какой лучше.Опытные люди подскажите,хочется оставаться молодой ;)
Евгения
Гость
« Ответ #97 : 22 Декабря , 2006, 14:56:59 »
Решила начать пользоваться кремом от морщин вокруг глаз,но не знаю какой лучше.Опытные люди подскажите,хочется оставаться молодой ;)
Насть, а тебе не рано ли :) :angel: мне показалось что ты выглядишь лет на 18, очень молодо, а ты от морщин уже избавляться собираешься?
Ace
« Ответ #98 : 22 Декабря , 2006, 15:01:08 »
Да нет,область вокруг глаз стали посещать морщины, а некоторые остались там жить :mad:
Нюсик
Гость
« Ответ #99 : 22 Декабря , 2006, 21:29:06 »
Асе это больше мимические морщинки, которые образуются от мимики, а не возрастные:) с ними борись-не борись) тем более это симпотно, когда там появляются маленькие лучики при улыбке, чем когда улыбается маска...
Asi
« Ответ #100 : 22 Декабря , 2006, 21:37:07 »
а мне не нравятся носогубные складки , и возле глаз , тут недавно рассмотрела себя в зеркале :embarassed: и теперь все время смотрю на них , уже расстраиваться начала , 28 рановато для пластической операции :mad:.
Нюсик
Гость
« Ответ #101 : 22 Декабря , 2006, 21:38:57 »
а мне не нравятся носогубные складки , и возле глаз , тут недавно рассмотрела себя в зеркале :embarassed: и теперь все время смотрю на них , уже расстраиваться начала , 28 рановато для пластической операции :mad:.
ой как вы сразу раз и отрезать!) есть же пилинги, массаж..
Asi
« Ответ #103 : 22 Декабря , 2006, 21:43:05 »
Нюсик , ты же знаешь что крема не помогают ,попробую массаж и пилинг
Нюсик
Гость
« Ответ #104 : 22 Декабря , 2006, 22:18:06 »
Ася по секрету могу вам сказать что даже народные средства помогают..да и крема думаю помогают, просто нам же надо раз и все готово) а для достижения эффекта крема надо пару месяцев пользоваться им..