Пелагия
« Ответ #330 : 21 Декабря , 2013, 10:22:39 »
KatrinZ , Конечно,со мной кто ни будь и поспорит. Но.... Женщина должна всегда быть женщиной. Красивой и желанной. И фигня все это про природную красоту. Поверьте,все мы от природы красивы. Но кто то наносит макияж,кто то нет. так те,кто ходит без макияжа похожи на серых неухоженных мышек. Женщина обязана красится. Конечно очень умело,что бы не испортить ту пресловутую природную красоту.
Amelly
« Ответ #331 : 21 Декабря , 2013, 19:41:02 »
KatrinZ , Конечно,со мной кто ни будь и поспорит. Но.... Женщина должна всегда быть женщиной. Красивой и желанной. И фигня все это про природную красоту. Поверьте,все мы от природы красивы. Но кто то наносит макияж,кто то нет. так те,кто ходит без макияжа похожи на серых неухоженных мышек. Женщина обязана красится. Конечно очень умело,что бы не испортить ту пресловутую природную красоту.
я соглашусь скорее, чем поспорю)
Красота - это не правильная фигура, модельная внешность и что-то там еще стандартно-банальное) это прежде всего ухоженности женщины, гармония в душе) про последнюю характеристику рассуждать не буду, но по поводу ухоженности скажу: макияж, это "одно из" что делает женщину ухоженной, индивидуальной, а значит красивой
Согласна в том, что меру конечно знать нужно
« Последнее редактирование: 21 Декабря , 2013, 20:03:49 от Amelly »
Сообщить модератору
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Brigitte
« Ответ #332 : 21 Декабря , 2013, 19:48:54 »
У меня есть пара(подумала, больше, чем пара) знакомых девушек, которые не красясь совсем или совсем незначительно, являются очень красивыми. Мой вывод, залог их красоты - чистая свежая кожа лица, которая даже в тональном креме не нуждается...
« Последнее редактирование: 21 Декабря , 2013, 19:54:57 от Brigitte »
Сообщить модератору
Amelly
« Ответ #333 : 21 Декабря , 2013, 20:04:58 »
У меня есть пара(подумала, больше, чем пара) знакомых девушек, которые не красясь совсем или совсем незначительно, являются очень красивыми. Мой вывод, залог их красоты - чистая свежая кожа лица, которая даже в тональном креме не нуждается...
везет девушкам) не все при нашей экологии могут похвастаться идеальным цветом кожи
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Brigitte
« Ответ #334 : 21 Декабря , 2013, 20:07:28 »
Amelly ,это точно, у моей подруги детства идеальная кожа, вообще без изъянов, даже румянец настоящий на щеках, не нарисованный, она с утра просыпается - свежа как роза, очень красивая, краситься начала поздно, уже в университете, хотя ей можно этого и совсем не делать..тональным и пудрой не пользуется
« Последнее редактирование: 21 Декабря , 2013, 20:19:12 от Brigitte »
Сообщить модератору
Intraverta
« Ответ #335 : 21 Декабря , 2013, 20:17:50 »
Brigitte , сколько лет счастливицам интересно?
Brigitte
« Ответ #336 : 21 Декабря , 2013, 20:19:48 »
Intraverta ,этой конкретной подруге 28 лет
Lia
« Ответ #337 : 21 Декабря , 2013, 20:23:22 »
Brigitte , это до определенного возтаста. Пару лет назад я могла себе позволить даже пудрой не пользоваться так как маскировмть нечего было. Сейчас уже так не могу. Ну и кожу нужно обязательно защищать от воздействия окружающей среды дабы сохранить.
Brigitte
« Ответ #338 : 21 Декабря , 2013, 20:24:36 »
Это, конечно, скорее исключение, чем правило, но для меня как раз является истинной красотой, все то, что замазано, запудрено, накрашено, - больше привлекательность, чем красота.
Brigitte
« Ответ #339 : 21 Декабря , 2013, 20:25:48 »
Lia ,может быть, молодой вечно не будешь, но глядя на ее маму, могу сказать, что изменится она не сильно..и возрастные изменения неизбежны, но даже бабушку порой можно назвать красивой, так ведь?
« Последнее редактирование: 21 Декабря , 2013, 20:29:19 от Brigitte »
Сообщить модератору
Brigitte
« Ответ #340 : 21 Декабря , 2013, 20:34:33 »
Lia , Вы и так, кстати, очень красивая, думаю, тут дело не в косметике все таки, а в чертах лица, в глазах. В общем, не согласна я с тем, что косметика решает все.
Merry
« Ответ #341 : 21 Декабря , 2013, 21:10:39 »
Это дело возраста...увы
Nikta
« Ответ #342 : 21 Декабря , 2013, 23:29:48 »
Так косметика и не решает все. Она лишь маскирует погрешности и подчеркивает достоинства. При условии грамотного использования косметики, конечно же )
Brigitte
« Ответ #343 : 21 Декабря , 2013, 23:34:01 »
Так косметика и не решает все. Она лишь маскирует погрешности и подчеркивает достоинства. При условии грамотного использования косметики, конечно же )
никто не спорит
я о том, что не всем девушкам, чтобы быть красивыми, надо что-то подчеркивать или что-то скрывать, они и без косметики по-настоящему красивы
Almera
« Ответ #344 : 21 Декабря , 2013, 23:38:03 »
Brigitte , а кому-то и никакая косметика не поможет заретушировать - да, но стать - красивой - нет мне кажется, что здесь надо разделять понятия, красоты и ухоженности
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...