Brigitte
|
 |
« Ответ #345 : 21 Декабря , 2013, 23:40:18 » |
|
Brigitte, а кому-то и никакая косметика не поможет заретушировать - да, но стать - красивой - нет мне кажется, что здесь надо разделять понятия, красоты и ухоженности
полностью согласна ))))))))))
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #346 : 22 Декабря , 2013, 14:05:03 » |
|
Brigitte, спасибо за комплимент :-) очень согласна что красота это не косметика и умение ею пользоваться. Но хороший макияж придаст лоск даже самой красотке. Я сейчас даже макияж больше воспринимаю как защиту для кожи от солнца, ветра, выбросов и выхлопов. Ну и маскирующий эффект тоже, ибо кожа с возростом менется и там где вчера было гладко и однородного цвета сегодня уже и поры становятся видны и сосуды где-то просвечивают... румяна так вообще могут многое исправить. в общем наверное все же не стоить сильно уж на косметику деньги жалеть :-)
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #347 : 22 Декабря , 2013, 14:19:38 » |
|
Brigitte, спасибо за комплимент :-) очень согласна что красота это не косметика и умение ею пользоваться. Но хороший макияж придаст лоск даже самой красотке. Я сейчас даже макияж больше воспринимаю как защиту для кожи от солнца, ветра, выбросов и выхлопов. Ну и маскирующий эффект тоже, ибо кожа с возростом менется и там где вчера было гладко и однородного цвета сегодня уже и поры становятся видны и сосуды где-то просвечивают... румяна так вообще могут многое исправить. в общем наверное все же не стоить сильно уж на косметику деньги жалеть :-)
поддерживаю
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Математик
|
 |
« Ответ #348 : 22 Декабря , 2013, 22:34:52 » |
|
Сегодня немножко разочаровала покупка. Купила лосьёнчик для тела SEPHORA попробовать, в такой баночке шариком с большим количеством блёсток для Новогоднего настроения. Надеялась, что блеск всё таки будет являться второстепенной функцией, а базовым эффектом какое-то увлажнение. Но мягкости нет в текстуре совсем и блеск тоже такой относительно радующий. Мерцающий гель называется 520 рублей 150 мл. Слегка жалко потраченных денег, хотя вообще некоторые средства SERHORA пробовала, достаточно приятными были впечатления.
|
Порой самый настоящий атеист живёт по-христиански больше самого громко кричащего о своём вероисповедании христианина…
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #349 : 23 Декабря , 2013, 12:33:50 » |
|
привет девочки..я в поисках хорошей косметики для лица...кожа смешанная,склонна к жирности.. ищу дневной крем.. подруга посоветовала сыворотку ести лау*дер но она под крем наносится.. еще хвалят дерф*ан (тоже есть в зол.яблоке) я взяла ночной...ощущения на утро хорошие..кожа гладкая...нет жирности.. но вот дневной крем я еще ищу )))) сегодня пойду к косметологу которая работает на косметике sot*hys, может кто пробовал ??? расскажите какими кремами пользуетесь ??
до этого я долгое время пользовалась кристи*ной (израиль) однозначно могу сказать результата нет. конечно она поддерживает как то кожу..но вот не сильна она выровнять цвет лица,скрыть какие то недочеты..
а еще тут позарилась я на мак.крем тональный...ох и лежит он конечно...ощущение тяжести на лице.. жалею что купила...хотя скрывает недостатки хорошо... на днях в зол яблоке дали пробник тонального лан*ком так он ложится гораздо мягче и легче.
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #350 : 23 Декабря , 2013, 12:37:36 » |
|
Natalis, мак купили обычный или BB? Я ВВ очень довольна.
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #351 : 23 Декабря , 2013, 12:46:43 » |
|
обычный "stu*dio fix flu*id spf15 " но мне мальчик в отделе ну так его рекомендовал..
|
|
|
|
anGel o7
|
 |
« Ответ #352 : 23 Декабря , 2013, 23:14:53 » |
|
я покупаю профессиональную премиум.клапп.гуам.капучино (простите за буквы .так быстрее)
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #353 : 08 Января , 2014, 21:24:43 » |
|
А мне не понравился, у меня ощущение что я на лицо кг грима нанесла, и стягивает кожу. Подарила маме, говорит те же ощущения:(
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #354 : 08 Января , 2014, 21:28:44 » |
|
Stefanchik, ой правда??? Я совсем немного наношу, растушевываю хорошо. Наношу ПОВЕРХ дневного. Вообще невесомо. Сверху припудриваю Кароном. Муж отметил, что выглядит совершенно естественно, он у меня приметливый в этом плане.
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #355 : 08 Января , 2014, 21:42:13 » |
|
Merry, правда, Маш. Я тоже на дневной крем наношу, все равно он мне как то лицо "утяжеляет"... Кстати о пудре, я о Карон слышала, но где купить можно у нас здесь? Я купила недели три назад Армани пудру, впервые мне так 5 тыщ жалко:((( теперь просто в косметичке вместо зеркала ношу :crazy2:
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #356 : 08 Января , 2014, 21:56:16 » |
|
Stefanchik, мне муж в Москве купил
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #357 : 08 Января , 2014, 22:04:44 » |
|
Merry, а как ты тон угадала? Ты компактную или рассыпчатую брала?
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #358 : 08 Января , 2014, 22:08:21 » |
|
Stefanchik, по таблице, повезло. Рассыпчатую.
|
|
|
|
Конфетк@174
|
 |
« Ответ #359 : 08 Января , 2014, 22:15:40 » |
|
Девочки, где Вы в основном косметику приобретате? в Яблоке? Раньше я поэтому поводу незаморачивалась, а сегодня мне муж "комплимент" отвесил, пришлось задуматься
|
Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
|
|
|
|