Мари
|
 |
« Ответ #135 : 12 Августа , 2007, 12:34:13 » |
|
Все что касается ухода за лицом обажаю Yves Rocher-зеленая такая серия для жирной кожи,до этого перепробовала все,ничего не устраивало Макияж:я пользуюсь разной косметикой ,блески для губ люблю-Gosh-очень блестят,хорошо держаться,тени-буржуа,манхэттэн,лореаль,тушь-" риммель ,объемная ,реснище такие черные ,длинные,консилер-Елена Рубинштейн,мне очень нравиться ,вообще незаметно на коже,нежный такой,румяна - ноуба,вообщем одной марки у меня нет,все разные,а пудра только Манхэттэн,т.к она антибактериальная,мне подходит
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #136 : 22 Августа , 2007, 08:53:18 » |
|
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #137 : 22 Августа , 2007, 12:19:32 » |
|
Девочки, может ому пригодится: В Л'Этуале акция до 31 августа - если у тебя карта 5% то при любой покупке ее меняют на 10%, если 10% - на 15% карту. Покупка любая, даже масочка за 79р
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Ольга Горинова
Гость
|
 |
« Ответ #138 : 25 Марта , 2008, 13:34:15 » |
|
А я косметикой практически не пользуюсь. Мы с мужем аллергики, он чуть что - чихать начинает (с соплями , слезами и т.д. по полной программе), а у меня после рождения Танюшки экзема обострилась. Так что на парфюм - только смотрю. Знакомая распространяет Avon и Faberlic, брала у нее пробники гипоаллергенных помады, туши, так все равно у меня на них реакция. Вот так и ходим с естественным окрасом.
Все правильно! Если это чисто декоративная косметика, типа -загрунтовала и нарисовала на этом "холсте" рожу, какую хотела, то там можно найти гипоаллергенное что нибудь. А если надо восстанавливать коллаген или элластин, то потребуются сильнодействующие активные компоненты и лечебная косметика. А как имунная система примет эти компоненты, можно заранее угадать - в штыки. Когда у нас аллергик на аллергике сидит и аллергиком погоняет (плохая экология), то даже фирма Vichy чешет репу, как бы не вылететь в трубу со своей косметикой. На форумах ее ругают только что не матом.
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #139 : 25 Марта , 2008, 13:53:46 » |
|
ну не знаю, я в бытность свою школьницей, активно Виши пользовала. никаких нареканий она у меня не вызвала, даже в разряде тональников.
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #140 : 25 Марта , 2008, 14:44:56 » |
|
Lelvani, мне и сейчас их тональник очень нравится: на случай,когда замаскировать надо что-то, дермабленд их очень подходит.а вообще с кремом для лица такииие проблемы:чем ни намажусь,или облазит моська,или пятнами красными покрывается:((((
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #141 : 25 Марта , 2008, 14:51:09 » |
|
Марри,попробуй маслом базовым (миндальное, авокадо, кунжутное), с добавлением аромамасел, тебе по типу кожи подходящих, помазать. все пройдет, однозначно))
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #142 : 07 Июня , 2008, 08:46:57 » |
|
девчат у кого есть-киньте плиз в личку телефончик консультанта по козяффка форума. они же косметички о юдашкина продают? :-D
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #143 : 07 Июня , 2008, 13:00:54 » |
|
Нюсик, нет, это Эйвон))))
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #144 : 07 Июня , 2008, 13:07:16 » |
|
Murka, козяффка форума :) у них на этой косметичке значок козяффка форумаа - кружок с завихрением
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #145 : 07 Июня , 2008, 13:11:13 » |
|
Точно-точно Орифлейм!!!!!
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #146 : 07 Июня , 2008, 13:12:56 » |
|
А че за косметичка такая пользующаяся спросом?
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #147 : 07 Июня , 2008, 13:13:38 » |
|
такой фиолетовый кошелек, да? мне кажется я в рекламе туши эйвон видела, номогу конечно ошибаться
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #148 : 07 Июня , 2008, 13:23:55 » |
|
Murka, ага, он :) ЗЫ: я никакого отношения к сетевой косметике не имею
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #149 : 07 Июня , 2008, 13:31:36 » |
|
А я Мэри Кей пользовалась. Очень понравилось особенно то что после применения виден результат. Декоративка не вся у них гуд - блески не нра, а тени супер, тушь очень нравится. Пудру не пробовала у меня тональник хорошо маскирует и не виден.
Эх когда тепер себе смогу позволить...)
|
|
|
|
|