Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
...Июль...Сентябрь...Ноябрь....!!!Заходите ВСЕ к нам в гости :))))
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1185 : 25 Мая , 2010, 14:13:09 »

Lesy, ух какой уверенный в себе папа у вас :)
Сообщить модератору   Записан

Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #1186 : 25 Мая , 2010, 14:23:53 »

lovinka, Извините что влажу, но у меня точь в точь чувства были после того как мне объявили на узи, что будет вторая дочь. А муж даже обрадывлся :)))) Я больше за него переживала, а он мне тогда сказал : "Они не виноваты,что мы хотим мальчика или девочку, они дети, наши дети, как их можно не любить?!" Вот тогда я плакала от счастья какой у меня муж.Сейчас он просто налюбоваться и надышаться на нее не может, тем более она вылитая муж, носит на руках ТАКОЙ счастливый.
Теперь уверена, что третий мальчик будет :)
« Последнее редактирование: 25 Мая , 2010, 14:31:56 от Balabolchik » Сообщить модератору   Записан

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #1187 : 25 Мая , 2010, 14:36:14 »

Вообще как показывает практика, наши папы более разумны. Мы оба хотели вторую девочку, но я переживала больше, когда оказался пацан. Муж тоже немного расстроился, но быстрее взял себя в руки, сказал "не в магазине, нечего выбирать".

Tiny
долгожитель

Награды
« Ответ #1188 : 25 Мая , 2010, 14:42:42 »

А у меня оба хотят второго мальчика(((
На узи сказали: "Похоже, девочка.")))
Только вот с первым-то мне тоже первые два узи так говорили, так что вот не знаю радоваться или еще подождать)))

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1189 : 25 Мая , 2010, 14:46:02 »

lovinka,это естественно: мамы хотят дочек, папы - сыновей, это еще из детсва идет. Не помню, правда, почему, но нам в универе про это псхолог рассказывал. ;)
И правда естественно. Я вот, например, понятия не имею,что интересно мальчишкам? С первым сыном намучилась в этом плане. Хочешь в бассейн? хочешь в карате?...а они ж маленькие и не скажут, что хотят. Ну не предложу же я ему курсы кройки и шитья? Или танцы? Теперь опять сын. Надеюсь теперь на мужа. Думаю, все-таки мужчины сами были когда-то мальчишками...С первым сыном папа как-то не принимал участия в развитии и воспитании :(
Давай поиграем? А вы представляете себе как играют в машинки или солдатиков? А интересно вам обсуждать мультики про человека-паука???Или ещё про каких-нить монстров или мутантов? Ну вот не интересно мне. А не денешься никуда! Опять сын!

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1190 : 25 Мая , 2010, 15:31:29 »

Девочки! Смотрю вот я на табличку нашу и вижу одних мальчиков! :lol:
Кто хочет разбавить эту мальчишескую идиллию? :пятачок с шариком:

*  (166.42 Кб, 600x403 - просмотрено 136 раз.)

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #1191 : 25 Мая , 2010, 15:36:22 »

Кого хотим.... получаем с точностью да наоборот  :смеется:
 В первую Б мы оба ждали ТОЛЬКО мальчика и даже не знали что еще и девочки бывают. И когда на УЗИ сказали - девочка, меня просто ошарашили  :shock:. Я даже и незнала, что они бывают  :смеется: Папа наш вообще ОФИГЕЛ от такой новости (он всю жизнь был уверен что будут у него только М).

Во вторую Б мы настроились только на девочку (в душе конечно хотели и мальчика). Я все время мужу трердила мол девочка и все!!!!  :roll: В итоге - на УЗИ мальчик... Папа безумно счастлив... А я как то настроилась на девочку... установка ведь была :). А теперь и не знаю... что делать с мальчиком.... :-| Как его воспитывать, мне кажется с девочками все намного проще :)

Женечк@ Видимо октябрь-ноябрь  :смеется:

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Mam-ka
долгожитель

Награды
« Ответ #1192 : 25 Мая , 2010, 15:47:49 »

Хочу вставить свои" 5 копеек" :Первая Б. закончилась выкидышем на сроке 24 недели,потому ждали не важно кого,лишь бы доносить и здорового,вторую Б.хотела делать аборт,но боялась,а папа отрезал-рожаем(ох с ней намучилась),третья Б.для себя сказала или рожаю,или вообще до конца моих дней никаких детей,очень хотела сына,но...(получилось так что она сейчас похлеще любого мальчика),после её рождения папа-был просто в накауте и стал говорить,что желает,таких же дочек много-много-много,долго ждать не стали,на 2 узи мне сказали ,что сын,я сделала 2 фото где личико и где писюн с большой мошонкой,папа не поверил,сказал пусть сначала родится,на 3 узи я его взяла с собой и вот там добрая,сначала молчаливая тётя всё нашему папе показала и рассказала-ни чего не говорил,прибывал в лёгком шоке(всегда говорил,что надо воспитывать сына,а сам зацеловал его уже,пока растёт нюня),ну эту Б. я жду дочь,папа даже тени сомнения нет,уверен,что сын.Моя мама устала уже гадать,ждёт УЗИ.
lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #1193 : 25 Мая , 2010, 15:59:35 »

да уж, мы тоже с самого начала ждали мальчика, и я почему то была уверена,что сын будет и свекровка как только узнала,что мы беременные начала спрашивать:"ну как там внучек поживает?" :uglystupid2:.Да и папа наш сына хотел очень. Мы когда с мужем на 2 скрининг к Блинову ходили я спрашиваю у него:"ну что кто там сидит у нас?"он:"девушка".Папа наш от удивления аж переспросил:"Кто?Кто?я что-то не расслышал" :-D Мне самой без разницы кто первый родится, мы с мужем сразу решили,что детей будет не меньше 2. А папа наш быстро "в себя пришел", говорит доча-это тоже очень хорошо,будет у меня 2 девочки :рай:Как говорится мы предполагаем,господь располагает!!!

lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #1194 : 25 Мая , 2010, 16:05:14 »

девочки,я мужу говорю,вот родим в сентябре и сразу за вторым пойдем :D Он говорит,я не против,лишь бы тебе не тяжело было. Я вот думаю, а всегда когда разница между детьми небольшая детки одного пола рождаются???просто я где-то читала вроде... :roll:

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1195 : 25 Мая , 2010, 16:12:23 »

Женечк@, мы хотим и сразу двумя,чтоб наверняка. Нас добавить можно в табличку. ПДР на 2 ноября.

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1196 : 25 Мая , 2010, 16:15:49 »

lenok333, мы с мамой подсчитывали всех знакомых и оказалось, что вовсе необязательно.

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1197 : 25 Мая , 2010, 16:35:48 »

Balabolchik, за что извиняяешься? ;)

lenok333, считается, что для восстановления женского организма между родами и второй БЕ должно пройти не меньше 1,8 -2 года.
Погодки - это круто, но надо прежде всего смотреть на мамино здоровье. У меня у подруги у детей разница в 18 месяцев ровно, второй девочке сейчас 15 месяцев - а подруга всё вылечится не может. Организм ослаблен. 4 года то БЕ то кормление.
lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #1198 : 25 Мая , 2010, 16:46:13 »

lovinka,я с тобой согласна.Конечно нужно смотреть на свое состояние и взвешивать все за и против :roll:

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1199 : 25 Мая , 2010, 17:33:17 »

lovinka, а организм и не даст забеременнеть если он не готов. На себе проверено!!! Мы целый год пытались и ничего.. Когда уже надежда угасала, всё получилось :)

Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 17:46:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓