Mam-ka
|
 |
« Ответ #1200 : 25 Мая , 2010, 17:52:35 » |
|
lovinka, а организм и не даст забеременнеть если он не готов. На себе проверено!!! Мы целый год пытались и ничего.. Когда уже надежда угасала, всё получилось :)
Согласна.
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #1201 : 25 Мая , 2010, 20:15:56 » |
|
Всем доброго вечера)
я хочу девочку))), с первыми папа наш однозначно ждал девочек и даже уже продумал как он нашу женскую компанию разбавит кобелем-ньюфом))) ( у нас ньюф сука дома живет в добавок), я вообще не представляла, что мальчики бывают, когда Сафронов огорошил таким известием - оба парни, я была в шоке... а папа наш думаю сильно обрадовался, но вида особо не подал, однако с момента рождения мальчишек твердил, что теперь надо девочку родить. Вот Бог его и услышал)))) как говорится, бойтесь своих мыслей, они иногда сбываются))) Теперь я очень-очень хочу дочу, но зато прекрасно чувствую себя мамой мальчиков))) мне войнушки и монстры ближе кукол Барби))). Так что даже если третий будет мальчик, не расстроюсь сильно... эххх... наверное...
я сегодня терапевта и ЛОРа посетила. сказали - здорова)))) с первой Б как-то больше претензий к организму у терапевта было, может с двойней связано, а счас прям все хорошо (ТТТ). Завтра окулист и все!!! можно отдыхать. Эндокринолога сказали можно не проходить, все ТТГ отличные, а стоматолог мою Г не интересует)))
|
|
|
|
Abramovna
|
 |
« Ответ #1202 : 25 Мая , 2010, 20:24:04 » |
|
Я когда сыном беременная ходила, ужасно хотела девочку, муж, естественно, сына. Однако, когда врач на узи сказала мне: "Поздравляю, у вас здоровый крепкий мальчуган!", я зарыдала от счастья. С этого момента мне стало все равно, кто родиться. Такое счастье переполняло! Сейчас оба с мужем хотим дочку, муж даже шутит:"Если мальчик родится, с кем-нибудь в роддоме поменяешься" :uglystupid2: Несмотря на это мальчугану будем рады не меньше! Будут у нас два хулиганчика! :) Чтобы разбавить мужское большинство взяла себе подружку кошку-Маргошку. :mrgreen: Своим мурчанием тааак расслабляет - для беременной то, что надо.
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #1203 : 25 Мая , 2010, 20:42:51 » |
|
девочки, а все таки как волнительно ожидание. Даже те кто настроен и на мальчика и на девочку, все равно ждут и волнуются "КТО?". Это как ожидание подарка, только в сто раз круче.
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #1204 : 25 Мая , 2010, 21:00:40 » |
|
а мы наконец зашевелились более-менее отчетливо))) на прошлой неделе как-то невнятно все было, а сегодня совершенно понятно ре был против сидения в машине))) накатался видимо за день))))
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1205 : 25 Мая , 2010, 21:01:24 » |
|
Lenka 76,здорово как!!! :mrgreen:
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #1206 : 25 Мая , 2010, 21:13:09 » |
|
МашаС, не говори! так ждала))) только в суете ежедневных дел некогда даж прислушаться к животику толком), с мальчишками помню наемся шоколада и лежу прислушиваюсь))). теперь еще хочу чтоб пузик вырос))) как же классно быть Б )))
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #1207 : 25 Мая , 2010, 21:35:53 » |
|
а у меня дите что-то на шоколад не реагирует. И вообще в эту беременность очень хочу всего вредного: пиццу, шашлык и тп. Видимо ребенок не сладкоежка будет. Я с сыном когда ходила очень сладкого хотела, так он у меня сейчас без сладкого вообще не может, готов его килограммами поглощать
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1208 : 25 Мая , 2010, 23:31:47 » |
|
Пока будем все вместе ждать, кто у нас там прячется. Потом посмотрим оправдались ли ожиданя. У меня по ощущениям не пинки, а какие-то ползанья что ли. В обед сегодня копошились, когда дочь истерику среди ночи закатила, то и малыши забеспокоились. Жду когда уже отчетливо будут шевелиться.
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #1209 : 26 Мая , 2010, 07:30:00 » |
|
Lenka 76,с шевелюшками!!!!! Кошелёчкина,у вас был ДР недавно у доченьки???? ПОЗДРАВЛЯЮ с именинницей!!!!!!!
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #1210 : 26 Мая , 2010, 07:31:56 » |
|
lidia4472,Кошелечкину поздравила и увидела, что у вас сыночку годик прям на днях! Готовитесь к знаменательному событию? ;)
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #1211 : 26 Мая , 2010, 08:16:07 » |
|
Всем доброе утро! Ох у меня сегодня и ночка была - "мокрая". Мне Г. свечи прописала, решила начать ставить. Ночью просыпаюсь чуть не по уши мокрая :shock:. Сначала напугалась, думала воды. Потом сообразила, что это от свечки. Помылась, переоделась, зарулила на кухню попить, резко кружку наклонила и вся облилась киселем :laugh:. Опять все процедуры заново. Утром проснулась мужу говорю, я утром мыться не буду, я за ночь на два дня вперед намылась :crazy2:
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1212 : 26 Мая , 2010, 08:42:15 » |
|
Женечк@, спасибо за поздравления!!!
|
|
|
|
Aksinia
|
 |
« Ответ #1213 : 26 Мая , 2010, 08:53:51 » |
|
Кошелёчкина, поздравляю тоже твою куколку с прошедшим днем рождения!!!!!!
|
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #1214 : 26 Мая , 2010, 12:17:53 » |
|
Эххх, а я сегодня ходила на НГГ и заодно на УЗИ (по поводу плаценты). На НГГ сказали, что есть много тонуса, но он очень маленький (сама видела результат), а я его лежала и не чувствовала.... :-|. После пошла на УЗИ - тазовое положение у ребенка и плацента у меня перекрывает ОВЗ. И как мне объяснила узистка, мол даже если и ребенок поменяет местоположение, то плацента может прям чуток подняться и все. Мол она крепится и все. Тазовое меня не страшит - у меня второе все равно КС (первое было оно же), а вот плацента меня замучила. Главное в этом деле чтобы не началось кровотечение. Ну и тяжелее кружки не поднимать ничего и половой покой :смеется: Эххх как папе нашему трудно достается сыночек :roll:
|
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
|
|
|
|