Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
...Июль...Сентябрь...Ноябрь....!!!Заходите ВСЕ к нам в гости :))))
Mam-ka
долгожитель

Награды
« Ответ #1200 : 25 Мая , 2010, 17:52:35 »

lovinka, а организм и не даст забеременнеть если он не готов. На себе проверено!!! Мы целый год пытались и ничего.. Когда уже надежда угасала, всё получилось :)
Согласна.
Сообщить модератору   Записан
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #1201 : 25 Мая , 2010, 20:15:56 »

Всем доброго вечера)

я хочу девочку))), с первыми папа наш однозначно ждал девочек и даже уже продумал как он нашу женскую компанию разбавит кобелем-ньюфом))) ( у нас ньюф сука дома живет в добавок), я вообще не представляла, что мальчики бывают, когда Сафронов огорошил таким известием - оба парни, я была в шоке... а папа наш думаю сильно обрадовался, но вида особо не подал, однако с момента рождения  мальчишек твердил, что теперь надо девочку родить. Вот Бог его и услышал)))) как говорится, бойтесь своих мыслей, они иногда сбываются)))
Теперь я очень-очень хочу дочу, но зато прекрасно чувствую себя мамой мальчиков))) мне войнушки и монстры ближе кукол Барби))). Так что даже если третий будет мальчик, не расстроюсь сильно... эххх... наверное...

я сегодня терапевта и ЛОРа посетила. сказали - здорова)))) с первой Б как-то больше претензий к организму у терапевта было, может с двойней связано, а счас прям все хорошо (ТТТ). Завтра окулист и все!!! можно отдыхать. Эндокринолога сказали можно не проходить, все ТТГ отличные, а стоматолог мою Г не интересует)))

Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #1202 : 25 Мая , 2010, 20:24:04 »

Я когда сыном беременная ходила, ужасно хотела девочку, муж, естественно, сына. Однако, когда врач на узи сказала мне: "Поздравляю, у вас здоровый крепкий мальчуган!", я зарыдала от счастья. С этого момента мне стало все равно, кто родиться. Такое счастье переполняло! Сейчас оба с мужем хотим дочку, муж даже шутит:"Если мальчик родится, с кем-нибудь в роддоме поменяешься" :uglystupid2: Несмотря на это мальчугану будем рады не меньше! Будут у нас два хулиганчика!  :)
Чтобы разбавить мужское большинство взяла себе подружку кошку-Маргошку. :mrgreen: Своим мурчанием тааак расслабляет - для беременной то, что надо.

*  (123.35 Кб, 469x460 - просмотрено 91 раз.)
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #1203 : 25 Мая , 2010, 20:42:51 »

девочки, а все таки как волнительно ожидание. Даже те кто настроен и на мальчика и на девочку, все равно ждут и волнуются "КТО?". Это как ожидание подарка, только в сто раз круче.

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #1204 : 25 Мая , 2010, 21:00:40 »

а мы наконец зашевелились более-менее отчетливо)))  на прошлой неделе как-то невнятно все было,  а сегодня совершенно понятно ре был против сидения в машине))) накатался видимо за день))))

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #1205 : 25 Мая , 2010, 21:01:24 »

Lenka 76,здорово как!!! :mrgreen:

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #1206 : 25 Мая , 2010, 21:13:09 »

МашаС, не говори! так ждала))) только в суете ежедневных дел некогда даж прислушаться к животику толком), с мальчишками помню наемся шоколада и лежу прислушиваюсь))). теперь еще хочу чтоб пузик вырос)))  как же классно быть Б )))

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #1207 : 25 Мая , 2010, 21:35:53 »

а у меня дите что-то на шоколад не реагирует. И вообще в эту беременность очень хочу всего вредного: пиццу, шашлык и тп. Видимо ребенок не сладкоежка будет. Я с сыном когда ходила очень сладкого хотела, так он у меня сейчас без сладкого вообще не может, готов его килограммами поглощать

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1208 : 25 Мая , 2010, 23:31:47 »

Пока будем все вместе ждать, кто у нас там прячется. Потом посмотрим оправдались ли ожиданя.
У меня по ощущениям не пинки, а какие-то ползанья что ли. В обед сегодня копошились, когда дочь истерику среди ночи закатила, то и малыши забеспокоились.
Жду когда уже отчетливо будут шевелиться.

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1209 : 26 Мая , 2010, 07:30:00 »

Lenka 76,с шевелюшками!!!!!
Кошелёчкина,у вас был ДР недавно у доченьки???? ПОЗДРАВЛЯЮ с именинницей!!!!!!!

*  (37.11 Кб, 345x378 - просмотрено 136 раз.)

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1210 : 26 Мая , 2010, 07:31:56 »

lidia4472,Кошелечкину поздравила и увидела, что у вас сыночку годик прям на днях! Готовитесь к знаменательному событию? ;)

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #1211 : 26 Мая , 2010, 08:16:07 »

Всем доброе утро!
Ох у меня сегодня и ночка была - "мокрая". Мне Г. свечи прописала, решила начать ставить. Ночью просыпаюсь чуть не по уши мокрая  :shock:. Сначала напугалась, думала воды. Потом сообразила, что это от свечки. Помылась, переоделась, зарулила на кухню попить, резко кружку наклонила и вся облилась киселем  :laugh:. Опять все процедуры заново. Утром проснулась мужу говорю, я утром мыться не буду, я за ночь на два дня вперед намылась  :crazy2:

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1212 : 26 Мая , 2010, 08:42:15 »

Женечк@, спасибо за поздравления!!!

Aksinia
завсегдатай

Награды
« Ответ #1213 : 26 Мая , 2010, 08:53:51 »

Кошелёчкина, поздравляю тоже твою куколку с прошедшим днем  рождения!!!!!!
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #1214 : 26 Мая , 2010, 12:17:53 »

Эххх, а я сегодня ходила на НГГ и заодно на УЗИ (по поводу плаценты). На НГГ сказали, что есть много тонуса, но он очень маленький (сама видела результат), а я его лежала и не чувствовала.... :-|. После пошла на УЗИ - тазовое положение у ребенка и плацента у меня перекрывает ОВЗ. И как мне объяснила узистка, мол даже если и ребенок поменяет местоположение, то плацента может прям чуток подняться и все. Мол она крепится и все. Тазовое меня не страшит - у меня второе все равно КС (первое было оно же), а вот плацента меня замучила. Главное в этом деле чтобы не началось кровотечение. Ну и тяжелее кружки не поднимать ничего и половой покой  :смеется: Эххх как папе нашему трудно достается сыночек  :roll:

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 14:01:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓