Ur_su_la
|
 |
« Ответ #1290 : 27 Мая , 2010, 23:31:06 » |
|
lenok333, у нас с тобой похоже сроки одинаковые, я считаю, что у меня сейчас 24,5 недели ))) Не в 5-ку собираешься? ;-) сейчас за 16 недель всего килограммчик, так как двигаюсь с ре очень много, он у меня очень энергичный :смеется:погуляешь разок и все лишние калории исчезают как не бывало :D
Я за 20 недель набрала 1,5 кг, а вот после 20 нед. заметнее вес расти начал, хоть и двигаюсь много, а ребенок-то растет, запасы мои жировые после 1Б исчерпал, теперь извне берет )))
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #1291 : 27 Мая , 2010, 23:39:27 » |
|
Сегодня сдала мазки, в том числе из уретры. :shock: Теперь в туалет каждый раз как на каторгу, боюсь заходить. :cry: А хочется как назло каждые 10 минут. Издевательство сплошное. :-| Бедные мы беременные....
А я кроме осмотра Г больше ничего на кресле не сдаю, в том числе и мазок из уретры, хватит с меня...
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1292 : 28 Мая , 2010, 00:31:21 » |
|
ДА, меня тоже сильно бесит, что людям надо объяснение того, зачем я третьего ребенка буду рожать, они, в своем большинстве, смотрят на меня как на душевнобольную :uglystupid2: лишь единицы понимают и одобряют :smitten: идиотизм! мы ведь с мужем оба не пьем(вообще никаких спиртных напитков, даже пиво) и не курим, нищету не плодим, откуда такой негатив у людей к деторождению и многодетству???
я подобное чувствую........все меня спрашивают: "зачем??? :uglystupid2: :uglystupid2:" мне уж стыдно на улицу выходить...............в школу к дочке боюсь зайти, мамашки однажды набросились на меня............... на работе тоже не поддерживают ..................... еще тупой вопрос "а четвертого рожать будешь?" я не знаю уже как реагировать-хочется по роже дать......................
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #1293 : 28 Мая , 2010, 05:23:04 » |
|
Ur_su_la,примерно одинаковые)))нам сегодня 25)))Неа думаю пока,хочу в 7-уж больно все ее хвалят или на крайний случай в 10-там ближе до дома,тоже вроде не плохой роддом.Все будет зависеть кто-когда на помывку закрываться будет,да и от мест свободных...вообщем времени еще много чтоб определиться :ура:
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #1294 : 28 Мая , 2010, 09:10:44 » |
|
Judith, мне таким любопытным всегда хочется сказать "вас забыли спросить". И почему у нас всем до всего есть дело. У нас на днях сын гулял во дворе с мальчиком из класса, а тот взял да сматерился, так мне потом все тетушки, бабушки, которые на лавочки сидели объясняли, что нельзя ребенку с такими хулиганами разрешать гулять :idiot2:
|
|
|
|
Abramovna
|
 |
« Ответ #1295 : 28 Мая , 2010, 09:39:01 » |
|
Judith, а вы с гордо поднятой головой проходите мимо и не реагируйте! Пусть им стыдно будет за их тупые вопросы! :tickedoff: Зла на таких людей не хватает. Беременность и рождение ребенка - это же самое прекрасное, что может произойти с женщиной, а они своими погаными мыслями и языками все портят!!! Что-то аж сама разозлилась!!!! Вообще у нас тут большинство за 2-м, 3-м. lidia4472, так вообще за 5-м :рай: Объявим дружный бойкот недоброжелателям. Будем, несмотря на косые взгляды, радоваться жизни и улыбаться!!! ;)
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1296 : 28 Мая , 2010, 10:02:09 » |
|
На днях знакомая фото видела моего пузика и решила,что нам рожать скоро. Не такое уж и большое у меня пузо. Месяцев в 6-7 первый раз такое было.
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #1297 : 28 Мая , 2010, 10:04:28 » |
|
Девочки, я пока на сайт не попала, тоже думала сейчас мало кто за 2-3 идет. Просто как-то сложилось, что почти у всех знакомых по одному. А на заочном учусь, так я там вообще одна замужем, с ребенком и с пузом. Девочки по 25-28 лет даже о замужестве не думают, не то что о детях. А когда на форуме почитала да пообщалась, даже на душе легче стало. Деток то по-прежнему рожают, и по 2,3 и даже 5! Это же здорово. Даже сама стала думать о 3. Мы же не цыгане, на асфальте с голыми детьми не сидим, ни у кого ничего не просим, почему такой негатив. Что-то я тоже завелась....
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1298 : 28 Мая , 2010, 10:08:24 » |
|
Вот и нам вопросы задают как и зачем....... Многие в шоке от новости от двойни. Интересуются планировали мы второго или всё случайно получилось. Трое и трое, пусть завидуют ))))
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1299 : 28 Мая , 2010, 10:18:35 » |
|
Judith, мне таким любопытным всегда хочется сказать "вас забыли спросить".
А я бы не сдерживалась, так бы и говорила!!!))) Я вот тоже таких людей не понимаю, будто у них денег на воспитание этих деток просят... Кошмар да и только!!! Я всегда хотела троих деток и с рождением первой доченьки только укрепилась в своем желании! Так что я с вами объявляю байкот недоброжелателям!!!!)))))
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #1300 : 28 Мая , 2010, 10:19:04 » |
|
Девочки, мне сейчас врач позвонила. Сказала прийти 1 числа на консилиум. Кто-нибудь был на таком мероприятии? Чего ждать интересно.
|
|
|
|
Abramovna
|
 |
« Ответ #1301 : 28 Мая , 2010, 10:31:06 » |
|
Кошелечкина, вот меня тоже бесит вопрос: "Это у вас случайно получилось или специально?" Во-первых, неприлично как-то спрашивать, а, во-вторых, если люди собрались этого ребенка рожать и воспитывать, значит он желанный и любимый, и какая тут разница, как это получилось.
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #1302 : 28 Мая , 2010, 10:45:16 » |
|
Полинчик,а я сегодня была на приеме! Опять у них что-то с весами. Один раз прихожу- +1кг по сравнению с моими весами, в другой раз -типа ничего не набрала...теперь опять за 2недели 1,8кг :( Хотя по своим весам я набрала 900грамм. А врач мне моя тоже нравится. Очень расстраивалась,когда узнала, что из-за назначения ее заведующей, она нас другому врачу сначала отдала. Но потом все-таки оставила нас беременных у себя! :) lenok333,с подстрижкой ;) ! Abramovna,по поводу волос тоже самое! Муж хочет длинные! Отращиваю потихоньку, а у самой нет-нет мелькнет мысль пойти подстричься :) Judith,не обращай ни на кого внимания! Улыбнись им в ответ! Пусть обзавидуются!!!
|
|
|
|
Abramovna
|
 |
« Ответ #1303 : 28 Мая , 2010, 10:55:06 » |
|
Женечк@, а у меня муж хитрый. У нас парикмахер один на двоих, причем он к ней чаще, чем я ходит. Похоже они сговорились. ^-^ Как приду стричься, она меня уговаривает волосы не укорачивать сильно, под предлогом, что мне длинные больше идут и мужу больше нравятся. :смеется:
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #1304 : 28 Мая , 2010, 11:32:10 » |
|
ДА, меня тоже сильно бесит, что людям надо объяснение того, зачем я третьего ребенка буду рожать, они, в своем большинстве, смотрят на меня как на душевнобольную :uglystupid2: лишь единицы понимают и одобряют :smitten: идиотизм! мы ведь с мужем оба не пьем(вообще никаких спиртных напитков, даже пиво) и не курим, нищету не плодим, откуда такой негатив у людей к деторождению и многодетству???
я подобное чувствую........все меня спрашивают: "зачем??? :uglystupid2: :uglystupid2:" мне уж стыдно на улицу выходить...............в школу к дочке боюсь зайти, мамашки однажды набросились на меня............... на работе тоже не поддерживают ..................... еще тупой вопрос "а четвертого рожать будешь?" я не знаю уже как реагировать-хочется по роже дать...................... ага, с четвертым уже тоже задолбали(((какие-то люди странные...это же такое счастье!!!соседи тоже так смотрят, аж не удобно гулять с детьми(((
|
|
|
|
|