Женечк@
|
 |
« Ответ #1245 : 27 Мая , 2010, 11:10:52 » |
|
Девочки! Мне сейчас начальник сказал, что отпускает меня в декрет с 1июня. Хотя врач сказал, что с 7го. Я и не просилась раньше, а он сам говорит: чего тут сидеть ...иди отдыхай уже :) типа и бухгалтерии так удобнее!Завтра иду на прием! Спрошу. Может мне выпишут больничный пораньше!
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #1246 : 27 Мая , 2010, 11:19:23 » |
|
lidia4472, просто шикарно. Есть у нас женщины не хуже Джоли. И детишек много и сама фотомодель.
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #1247 : 27 Мая , 2010, 11:20:55 » |
|
Женечк@, я с 1 тоже на отдых. Правда у меня сначала очередной отпуск, а потом сразу декретный. С одной стороны и дома боюсь закиснуть, но и работать в такой жаре и духоте очень тяжко.
|
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #1248 : 27 Мая , 2010, 11:21:09 » |
|
У меня 30 недель в среду 2 июня. Г мне сама предложила, мол когда тебе надо и хочешь с 31 мая или через неделю с 7 июня. Я конечно согласилась раньше, раньше и ушла в ежегодный отпуск. Так что на след.недели пойду за больничным по беременности и родам. Быстрее его выпишут, быстрее значит на работе оплатят. Быстрее денЮжку перечислят. А то я хочу колясочку присматривать уже :roll: Мы в свое время продали свою колясочку. Я не думала что так быстро решусь на второго ре :смеется:. А теперь в магазине такой выбор :shock: у меня глаза разбегаются... Хочется и не дорогую :roll:
|
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #1249 : 27 Мая , 2010, 12:12:09 » |
|
Девчонки по поводу колясок. У кого бывает дорога в Ебург. Мы там находили магазин, где можно купить коляску подешевле. 1,5 года назад привозили оттуда Бреви Ово 2 в 1 за 13000, у нас в Ч. она была 16-19 тыр. В этот раз опять туда скорее всего поедим. Поэтому если будет у кого интерес могу подсказать адрес и телефон.
|
|
|
|
Abramovna
|
 |
« Ответ #1250 : 27 Мая , 2010, 12:38:15 » |
|
lidia4472, ваша подруга просто супер-женщина!!! :mrgreen: На первом фото так вообще можно подумать что ей лет семнадцать. Всегда по-хорошему завидовала таким женщинам. 5-х родить и таак обалденно выглядеть!!!!! :smitten: Просто молодец! Бред Питт бы рядом с ней отлично смотрелся ^-^
|
|
|
|
Abramovna
|
 |
« Ответ #1251 : 27 Мая , 2010, 12:41:58 » |
|
Конфета80, у нас, слава богу все осталось: и прогулка, и стул для кормления, и кроватка, пеленок стопка. Вот только трансформером попользовались 4 месяца и следующим друзьям отдали (он у нас как переходящее красное знамя), теперь не знаю как быть, то ли покупать опять на 4 месяца, то ли без неё обойтись. :idiot2:
|
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #1252 : 27 Мая , 2010, 12:53:05 » |
|
Жане а что это такое? :roll:
Abramovna у нас большинство тоже осталось и стульчик д/кормления и пеленки, распошонки и т.д. А вот коляски нет :(
|
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1253 : 27 Мая , 2010, 12:54:11 » |
|
Жане,с волшебной половинкой!!! :рай: :рай: :рай: VictoryDay,с постановкой на учет! :) Lesy,полностью поддерживаю. Я тоже удивляюсь, когда мамочки осознанно идут за вторым ребеночком-погодкой! Я бы так не смогла! Я правда тогда молодая была...глупая. Мне в декрете не сиделось. Хотелось на работу. Я и представить не могла продлить декрет ещё на пару лет. Хотя думаю, желание выйти поскорей на работу было связано не только с нехваткой общения, а скорей всего из-за нехватки денег. Хотелось же своему малышу дать все лучшее, а не только то что осталось от братьев и сестер! Жане, с экватором!!!! Lenka 76, болеть сейчас тебе соооовсем ни к чему. Так что давай поправляйся скорей!
Женечк@,если бы мне кто сказал еще год назад, что я решусь на погодок - ни за что бы не поверила! :idiot2: Ведь я тоже безумно люблю свою работу и не хочу испортить фигуру. :смеется: lidia4472,ваша подруга просто ГЕРОЙ!!! :mrgreen: А вообще есть у нас на форуме мама с 5-ю детишками и ей всего 25 лет. Так что... :не знаю: Нам уже за ней не угнаться. :angel:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1254 : 27 Мая , 2010, 12:55:23 » |
|
Девочки, а у меня когда вторая беременность трагически закончилась, вышла я на работу. Мне все сочувствие начали выражать и т.д. А одна дама сказала "ну и хорошо, а то вон у меня два пацана, я уже с ними замучилась. Один ре лучше" :idiot2: Я вообще в шоке была. А врач когда гистологию на ребенка получила ляпнула "у меня для тебя радостная новость". Просто видимо многие сначала говорят, а потом думают....
Lesy,искренне вам сочувствую - сама была точно в такой же ситуации... :-|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #1255 : 27 Мая , 2010, 13:26:30 » |
|
МашаС,не в фигуре и работе дело!!!Это все такие пустяки! Главное, чтоб все гармонично было! А не как у меня было с первым ребенком!Сама студентка.Диплом бакалавра с пузиком защищала, диплом инженера с малышом, которому ещё и года нет. С мужем мы были одного возраста. Т.е. когда ребенку был год, он только работать пошел. А какая там ЗП у молодых специалистов? Родители нас содержали. На этом фоне мне конечно же хотелось на работу....А сейчас смотрю на вас мамочек будущих погодок и почти погодок :) и прям завидую. Это ж хорошо, что обстановка в семье такая, что не просто второй ребеночек, а ещё и погодка в РАДОСТЬ!!!!А на тех, кто говорит не подумав, НАПЛЮЙТЕ!!!Пусть завидуют молча!
|
|
|
|
Abramovna
|
 |
« Ответ #1256 : 27 Мая , 2010, 14:10:13 » |
|
Женечк@, если в ЖК больничный не дадут, пусть начальник в отпуск отпускает - имеете право! Я в первую беременность в 28 недель с удовольствием смылась в отпуск и до сих пор там :смеется:
По поводу, работы, фигуры и всего прочего... У нас знакомые есть, им по 28 лет, вместе со школы, женаты года 3, живут лет 5 вместе. Она работает , у него свой бизнес, 2 квартиры, машина. Детей нет." Кризис - стали меньше зарабатывать, на ребенка не хватит!" Мы на съемной квартире живем, доход у мужа с кризисом тоже не вырос(а как раз наоборот :-|), я пособия уже не получаю. Однако решились на второго, потому что знаем, если мы сами захотим - у наших детей все будет! Вот и квартиру собрались покупать. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, может скоро переедем. Короче, было бы желание, а возможность всегда найдется!
|
|
|
|
Пчелкина
|
 |
« Ответ #1257 : 27 Мая , 2010, 14:24:07 » |
|
Abramovna, вот я на 1000% поддерживаю. Мы пока на первого конечно решились, но это я долго прынца своего искала ))))) да и думаю все хорошо будет и за вторым пойдем. Тоже пока на съемной квартире, в планах есть покупка квартиры. Я тоже всегда говорю, руки-ноги есть, голова на плечах, детей поднимем воспитаем и все дадим необходимое. :рай:
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1258 : 27 Мая , 2010, 14:41:32 » |
|
Lesy, мне интеренсо что за магазин,если коляски для двойни там есть.
У нас и коляска, кровать, стульчик для кормления всё осталось. Но коляска уже не пригодится, остально всё еще докупать надо. Пеленки есть, но для двоих наверно мало будет. Сейчас ботиночки доче покупали, муж сказал бери универсальные, а вдруг мальчики будут, то еще и они потом ноисть будут.
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #1259 : 27 Мая , 2010, 14:47:08 » |
|
Девочки! Все-таки жить мы стали лучше! Что тут говорить! 11лет назад,когда я забеременела, квартирный вопрос был просто нерешаемый!!!!В стране такое творилось.Люди сидели без ЗП. Ещё знаете обстановочку эту....когда например в июне получают 20% от февральской ЗП. А уж о покупке квартиры никто даже и не помышлял. Тоесть однозначно жили бы мы с родителями в двушке. А сейчас не у всех, но все-таки появилась возможность с квартирой. Да и пособие мамочкам по сравнению с тем временем изменилось существенно. Так что все дружно пожелаем здоровья нашим дяденькам в правительстве!Пусть хорошие мысли почаще посещают их светлые головы :)
|
|
|
|
|