МашаС
|
 |
« Ответ #90 : 17 Февраля , 2010, 20:34:28 » |
|
ксюнька22,мне муж тоже не разрешает животинку заводить... :cry:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #91 : 17 Февраля , 2010, 20:40:10 » |
|
ксюнька22,может попозже заведете? Для Данилушки уже... Психологи советуют заводить домашнее животное после 5 ребенкиных лет. Тогда и социализация деток в обществе проходит легче, они учатся заботиться и быть ответственными. :)
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #92 : 17 Февраля , 2010, 20:41:10 » |
|
ксюнька22,мне муж тоже не разрешает животинку заводить... :cry: [/quot]
У нас уже есть одна кошка,но она блин подкроватное существо,вылазиет только что покулить и все! :-D А я хочу сфинкса,от него и шерсти нет!
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #93 : 17 Февраля , 2010, 20:46:21 » |
|
ксюнька22,а.... Уже есть! :angel: А куда эту девать будете? Расскажи как Данилыч с кошкой дружит. :смеется:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #94 : 17 Февраля , 2010, 20:50:12 » |
|
МашаС,да нормально,я же писала,что она у нас подкроватное животное,она если и вылазиет,то только ночью,а так нормально вроде!Ее я не хочу отдавать,пусть дружат :-D
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #95 : 17 Февраля , 2010, 20:52:25 » |
|
Девочки, всех с датками!!!
А у нас похоже ротовирус. Сижу не знаю, что делать (какие лекарства давать и давать ли вообще что-то?). Позавчера заболел старший: сутки была темпа 38,5 и сильно болела голова. Сегодня у мелкого был 2 раза достаточно жидкий стул, у меня уже начались сомнения, а час назад вырвало. Ребенок сегодня очень плохо ест, вялый и капризничает. Завтра придет врач к старшему, но и придется ее еще с младшим напрячь. Ну в общем мы все в расстройстве: единственное надеюсь, что отделаемся легкой формой.
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #96 : 17 Февраля , 2010, 20:57:10 » |
|
ксюнька22, :2funny: :2funny: :2funny: Училка,иди ко врачу. У моей подруги вся семья этой бякой заболела: сынок, подруга, ее муж, мама, папа и свекровь. Темпа, жидкий стул, рвота,слабость. Врач так и не сказала что это! Нам самим интересно. Болели дня 4. :не знаю:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #97 : 17 Февраля , 2010, 21:01:00 » |
|
Училка,выздоравливайте! :)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #98 : 17 Февраля , 2010, 21:09:46 » |
|
:оффтопик: блин девочки,чего делать,мне хотят подарить сфинска,а муж против,как мне уговорить! :cry:
тебе зачем щас исцарапанный ре ? котенок и мал ре это вещи не совместимые :crazy2: ИМХО
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #99 : 17 Февраля , 2010, 21:12:42 » |
|
Училка, какахи сдают при подозрении на ротовирус. жесть канеш... а у моей старшей шея болит за ушами и говорить больно. не наю че это :(
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #100 : 17 Февраля , 2010, 21:16:00 » |
|
:оффтопик: блин девочки,чего делать,мне хотят подарить сфинска,а муж против,как мне уговорить! :cry:
тебе зачем щас исцарапанный ре ? котенок и мал ре это вещи не совместимые :crazy2: ИМХО Так он пока еще малыш,гдето через неделю тока глазки откроет!К тому времени как котенок подрастет и Данечка повзраслеет немного,он у нас кошками особо не интерисуется,ему собаки больше нравятся :-D
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #101 : 17 Февраля , 2010, 21:16:27 » |
|
Девочки, всех с датками!!!
А у нас похоже ротовирус. Сижу не знаю, что делать (какие лекарства давать и давать ли вообще что-то?). Позавчера заболел старший: сутки была темпа 38,5 и сильно болела голова. Сегодня у мелкого был 2 раза достаточно жидкий стул, у меня уже начались сомнения, а час назад вырвало. Ребенок сегодня очень плохо ест, вялый и капризничает. Завтра придет врач к старшему, но и придется ее еще с младшим напрячь. Ну в общем мы все в расстройстве: единственное надеюсь, что отделаемся легкой формой.
а вы как лечитесь? тоже вот болеем, но кроме температуры никаких признаков...
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #102 : 17 Февраля , 2010, 21:21:09 » |
|
тебе зачем щас исцарапанный ре ? котенок и мал ре это вещи не совместимые :crazy2: ИМХО Так он пока еще малыш,гдето через неделю тока глазки откроет!К тому времени как котенок подрастет и Данечка повзраслеет немного,он у нас кошками особо не интерисуется,ему собаки больше нравятся :-D мне кажется тоже не время брать, он ведь тоже маленький и ему нужно ваше внимание а вы будете заняты ребенком...ведь если сейчас не воспитывать животное потом будут проблемы..
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #103 : 17 Февраля , 2010, 21:30:01 » |
|
у нас 2 кота один большой рыжик а второй маленький Донской сфинкс))Они Диму вообще не трогоют хотя от него обоим достается регулярно)))
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #104 : 17 Февраля , 2010, 21:45:34 » |
|
DZV, пока никак не лечимся: заболели только сегодня днем. Но у нас пока (тьфу-тьфу) температуры нет, хотя прочитала, что при ротовирусе температура бывает очень часто, зато какахи, как при ротовирусе.
|
|
|
|
|