Кроличек
« Ответ #120 : 18 Февраля , 2010, 00:13:32 »
Купцова , Оля, передай Настене от меня поздравления, пусть растет умницей, красавицей, радует маму и папу (что собственно она и так делает)
« Последнее редактирование: 18 Февраля , 2010, 00:16:48 от Кроличек »
Сообщить модератору
мама Андрюшеньки
« Ответ #121 : 18 Февраля , 2010, 00:15:28 »
Слава богу, у нас проблем с подгузниками нет, покупаем всегда Памперс, ни сыпи, ни протекания. Иногда ночью снимаю подгузник и ложу пеленку впитывающую, Андрейка лучше спит так.
Кроличек
« Ответ #122 : 18 Февраля , 2010, 00:22:24 »
МашаС , подгузники либеро по моему мнению вообще самые не удачные (даже аро и то лучше, если аллергии нет) особеннотрусики японская коллекция это просто вообще ужасть, бумажные, непонятные, вечно колом стоят, не мудрено что из них все выливается.
Lia
« Ответ #123 : 18 Февраля , 2010, 02:35:02 »
ксюнька22 ,а...муж сейчас из Молнии трусики Хаггис Литл уолкерс притараканил. :lol: Попробуем! ;)
у них липучки по бокам - часто ножки царапают. Мне кажется лучше эктив бэби памперс нет...
Lia
« Ответ #124 : 18 Февраля , 2010, 02:44:20 »
Училка , мне врач говорила что при ротовирусе какахи имеют выраженый особый кислый запах. По поводу кошек - у нас кот никого не трогал а потом напал на мою 6 мес спящую сестру и исцарапал ей всю голову в кровь. Для нас оч показателем случай. И на Катю мою другой кот нападал в детстве просто так
Lia
« Ответ #125 : 18 Февраля , 2010, 02:49:06 »
Ленька второй день в час ночи спать ложится :( сегодня вообще 3раза ложился, спал 10 минут потом вставал и назад никак с воплями :( ходит довольный, по батарее стучит, Катю дергает будит
Училка
« Ответ #126 : 18 Февраля , 2010, 06:53:52 »
Lia , насчет кислого запаха понять не могу, но что он не такой как обычно - это да. Нас вчера часов в 12 опять вырвало, а ночью поднялась температура до 38. Но спал, как ни странно более-менее. Наверное сил не было борогозить.
Surenta
« Ответ #127 : 18 Февраля , 2010, 08:59:42 »
У нас ротовирус был недельки три назад. Тоже всей семьей болели.. сначала я, потом дня чезез 2 доча (самое страшное..), а под конец недели и папа к нам присоединился. малышке помог саб-симплекс. его догадалась я дать после 3-х часовой рвоты и поносика... и днем 3 раза давала. врач еще посоветовала смекту, но настя ее не охотно принимала. на замену - неосмектин (но его не пришлось открыть). а нам (родителям) смекта помогла
Львиц@
« Ответ #128 : 18 Февраля , 2010, 11:02:29 »
Училка , выздоравливайте скорее :рай:Lia , Ленька у тя тусовщик будущий :D Девочки, у меня племяшке никакие подгузы кроме либеро с ромашкой с рождения не подходят :не знаю: Сейчас они трусиками либеро с ромашкой пользуются и всегда были довольны ими :не знаю:
babochka
« Ответ #129 : 18 Февраля , 2010, 11:23:01 »
Ставропольчанка, DZV , малышей с датками!!! :рай:
Svetusik
« Ответ #130 : 18 Февраля , 2010, 11:35:13 »
Моя, зая меня сегодня шокировала. :shock: Посадила, я её после завтрака на горшочек. Смотрю тужится, какает. Я обрадовалась. :) Сходила помыла Марию и пока горшочек убирала, посадила её в кроватку. Захожу потом, такая довольная в комнату и вижу, что доча у меня вся в каках кидит. :shock: Вся кроватка, все ручки и ножки, даже игрушкам досталось. Хорошо, что она ещё не успела ручки в рот потащить. Вот такое веселое у нас сегодня утро.
мама Андрюшеньки
« Ответ #131 : 18 Февраля , 2010, 12:11:25 »
у них липучки по бокам - часто ножки царапают. Мне кажется лучше эктив бэби памперс нет...
Мы тоже такими же пользуемся и всем довольны, я другие и не покупала ниразу. :mrgreen:
Svetusik , :смеется:, и у нас такое было. Только я вовремя заметила, а то бы наш белый диван стал бы коричневым.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #132 : 18 Февраля , 2010, 12:40:06 »
Svetusik , у нас такое было и не раз :-D Ой девочки,хочу уже работать,надоело дома сидеть,вот только муж работать не пускает! :knuppel2:
ZOLOTINKA
« Ответ #133 : 18 Февраля , 2010, 12:43:47 »
Девочки, вопрос на засыпку. Это нормально когда малыш 5 часов не писеет, причем не спит все это время.
Svetusik
« Ответ #134 : 18 Февраля , 2010, 12:49:16 »
мама Андрюшеньки ,
ксюнька22 , похоже такое со всеми детками случается. :смеется:
Svetusik , у нас такое было и не раз :-D Ой девочки,хочу уже работать,надоело дома сидеть,вот только муж работать не пускает! :knuppel2:
вам же всего 9 месяцев. Мне тоже бывает на работу хочется, но понимаю, что Машеньку так рано одну не оставлю, даже с няней или с бабушками. Я планирую ребенка в 2 года в садик отдать, а такм как получится.