Lia
|
 |
« Ответ #15 : 16 Февраля , 2010, 20:38:38 » |
|
ксюнька22, я как в воду глядела... у всех детей аллергиков кого я знаю был или есть золотистый стафилококк! и почему вас раньше не отправили на анализы на дисбак :tickedoff: давно бы уже пролечились... вообще стафилококков великое множество и они вокруг нас и на нас живут. золотистый самый гадкий. ну ничего, вылечитесь ;)
|
|
|
|
IRMA_
|
 |
« Ответ #16 : 16 Февраля , 2010, 20:47:19 » |
|
Surenta,YaLirika,Купцова,с датками малышей! А мы сегодня ходили к гастеэнтерологу,у нас оказывается стафилокок :cry: Сейчас вот лечиться будем!Блин от куда появилась эта бяка????????
Стафилококк передается многими путями – контактно-бытовым (в т.ч. через контакт с любыми предметами больного или носителя стаф. инфекции - может в игрушки чужие поиграли? :-|), воздушно- капельным, гематогенным (через кровь), внутриутробно (во время беременности) и др. Ну а проявляется по-разному - на коже (фурункулы), дисбактериоз и др. ксюнька22, ничего страшного, это лечится )))) главное чтобы врач грамотный вами занимался ;) Поправляйтесь)))
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #17 : 16 Февраля , 2010, 20:49:38 » |
|
Солнышко,я так понимаю,что ты собираешься кормить до 1.5 лет)))
Ну где-то так :) Больше у меня нервов не хватит ;) Как вспомню требования дочи дать ей грудь в любом месте, что бы то ни стало :lol: И беспокойный сон по ночам, и малоежство :D. Как закончила кормить- все как отрезало :mrgreen: Но раньше отучать тоже не хочу -понимаю пользу для ребенка, тем более летом желательно не отлучать от груди. так уже гости были, а она заползает и футболку задирает типа хочу есть))) причем только покормили... Девоньки, мы вот тоже планировали до полутора лет покормиться, а потом в ясельки. :пятачок с шариком: Но не тут то было. ;) Похоже мы еще долго отучаться будем. Хотя я делаю все постепенно. За почти три месяца убрали всего одно кормление - и то с горем пополам! :cry: Постоянно требует титю, прикорм ест хорошо. Сегодня вот маечку мне порвал, так титю хотел. :razz: Но я не сдаюсь! Бум в ясельки ходить,дневные кормления уберем, а утренние и вечерние оставим. :coolsmiley:
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #18 : 16 Февраля , 2010, 20:50:07 » |
|
Солнышко,а почему не всех деток учли :shock: :cry:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #19 : 16 Февраля , 2010, 20:52:52 » |
|
ой девочки я сама незнаю откуда он взялся,выписали 3 курса лечения :crazy2: + нужно еще к иммунологу,чтоб узнать на что у нас высыпания,а она в отпуск ушла :knuppel2:
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #20 : 16 Февраля , 2010, 20:53:00 » |
|
ксюнька22,выздоравливайте! :cry:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #21 : 16 Февраля , 2010, 20:54:53 » |
|
ксюнька22,все будет хорошо! :) :рай:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #22 : 16 Февраля , 2010, 20:58:35 » |
|
Спасибо за поддержку! :smitten: Будем лечиться,ладно хоть не настолько запушено!Вот ведь 2 месяца врачу говорила,чтоб направление дала :tickedoff:
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #23 : 16 Февраля , 2010, 21:22:19 » |
|
Спасибо всем за поздравление! :mrgreen: Делюсь радостью. :ура:. сегодня у нас зубик начал показываться!!!!!!!!!!!! она капризулит, а я чуть ли не танцую )))) Да еще в датку!
|
|
|
|
leno4ka
|
 |
« Ответ #24 : 16 Февраля , 2010, 21:45:30 » |
|
ксюнька22, я как в воду глядела... у всех детей аллергиков кого я знаю был или есть золотистый стафилококк! и почему вас раньше не отправили на анализы на дисбак :tickedoff: давно бы уже пролечились... вообще стафилококков великое множество и они вокруг нас и на нас живут. золотистый самый гадкий. ну ничего, вылечитесь ;)
у нас тоже иногда реакция на некоторые продукты (но стафилококка нет)
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #25 : 16 Февраля , 2010, 21:45:55 » |
|
А мы сегодня были на контрольном взвешивании. Как я и думала, за две недели набрали всего 100 г. Сегодня весим 8060 г. Врач сказала, что если так дальше пойдет, будет дефицит веса :cry:. ксюнька22, выздоравливайте! :)
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #26 : 16 Февраля , 2010, 21:46:24 » |
|
Surenta, с 8 месяцами вас!!! :рай:
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #27 : 16 Февраля , 2010, 21:52:14 » |
|
Наконец-то я не с телефона :ура: Сообщения с него просто невозможно отправить :uglystupid2: Деток с датками и с достижениями :рай:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #28 : 16 Февраля , 2010, 21:55:04 » |
|
ксюнька22,Скорейшего выздоровления!!! МашаС,Андрюша привык к новой квартире???Нам скоро предстоит переезд,очень боюсь как Агата его воспримет...
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #29 : 16 Февраля , 2010, 21:56:59 » |
|
leno4ka,у нас аллергия на мед оказалась. :razz: Я с дуру попробовала пару ложек с чаем /горло сильно заболело!/, результат - красные щеки! :-| Правильно говорят, что мед и ГВ несовместимы. ;)
|
|
|
|
|