babochka
|
 |
« Ответ #1290 : 07 Марта , 2010, 12:49:25 » |
|
МашаС, мы вот купили обычные балоневые сапожки с мехом внутри,сейчас пока с носочком ходим,а когда потеплеет,то можно с тонкими обычными носочками :mrgreen:
Кстати, я вот на резиновые сапоги тоже поглядываю. Тоже хочу купить. Но с утеплителем (с сапожком вытаскивающимся). Нам же ещё садовая обувь нужна, чтобы убивать не жалко было.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1291 : 07 Марта , 2010, 12:53:42 » |
|
babochka, с нами же Димка спит, поэтому как раз таки на кухне было бы опасно оставаться :-D
Ну тогда да! Матвей тоже с нами спит... или мы с ним... :смеется: так как мы просто по краям кровати стекаем... :crazy2: :лялька плачет:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1292 : 07 Марта , 2010, 13:15:34 » |
|
МашаС,а у меня одноклассник бывший гинеколог)))Все на прием прийти предлагает :2funny: :2funny: :2funny:
У меня сегодня муж в командировку на 2 недели уезжает :cry:Неделю,когда он уезжал,думала не переживу,а тут 2 недели...Еще и на 8 марта одна остаюсь :cry: :cry:
Так командировка мужа - отличный повод сходить на приём к однокласснику!! :2funny: Дык он в Москву подался)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1293 : 07 Марта , 2010, 13:16:50 » |
|
babochka, с нами же Димка спит, поэтому как раз таки на кухне было бы опасно оставаться :-D
Ну тогда да! Матвей тоже с нами спит... или мы с ним... :смеется: так как мы просто по краям кровати стекаем... :crazy2: :лялька плачет: Не,я своего не приучаю спать со мной,я лучше к нему вставать буду,не могу с ни м спать,раздавить боюсь)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1294 : 07 Марта , 2010, 13:21:42 » |
|
оЙ НУ НЕ могу прям...все утро рыдаю :cry:Не хотела мужа в командировку отпускать,а тут еще это 8 марта(((
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1295 : 07 Марта , 2010, 13:24:27 » |
|
оЙ НУ НЕ могу прям...все утро рыдаю :cry:Не хотела мужа в командировку отпускать,а тут еще это 8 марта(((
я тя прекрасно понимаю :cry: А у меня еще 9 числа день рождения,денег нет настроения нет,ладно хоть мой не уехал,хотя пусть лучще бы ухал,а то у нас опять фин.кризис начался :-D
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1296 : 07 Марта , 2010, 13:26:36 » |
|
ксюнька22,без денег можно с мужем юбилейчик отметить)))Зато он 2 дня подряд будет твои капризы выполнять!Хорошо устроилась :mrgreen:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1297 : 07 Марта , 2010, 13:27:37 » |
|
ксюнька22,а настроение завтра поднимется)))Получишь подарок с утра и все хорошо будет)))мне сложнее - не хочу завтра
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1298 : 07 Марта , 2010, 13:34:56 » |
|
Ставропольчанка, ксюнька22, хорош хандрить! Ставропольчанка, муж приедет и отметите ещё пять раз подряд 8 марта! Ну правда, не повод грустить. Завтра к родителям сходишь, маму поздравишь! ксюнька22, а ты чего? 20 лет - такой возраст, когда на крыльях летать можно уже просто от того, что тебе всего 20!!!! Ну и чего грустить? У всех фин. кризис. Ничего не поделаешь... Из него ещё долго выползать. Так что гони прочь хандру!
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1299 : 07 Марта , 2010, 13:38:05 » |
|
Львиц@,matveika 86,МашаС,спасибо :ой засмущали: babochka,Спасибо,сейчас посмотрела.У нас как раз есть такие сапожки только большие :lol: У нас тоже обуви как у сороконожек :D
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1300 : 07 Марта , 2010, 13:38:16 » |
|
babochka,ну совсем расстроилась...родители далеко живут,мы тут одни совсем(((Только бабушка есть - она завтра придет конечно,но я не люблю,когда она долго задерживается у нас - она меня жить учит постоянно)))Если послушать ее,то я абсолютно не умею обращаться с ребенком.Хотя она самая любимая и родная естественно!!!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1301 : 07 Марта , 2010, 13:42:02 » |
|
babochka,ну совсем расстроилась...родители далеко живут,мы тут одни совсем(((Только бабушка есть - она завтра придет конечно,но я не люблю,когда она долго задерживается у нас - она меня жить учит постоянно)))Если послушать ее,то я абсолютно не умею обращаться с ребенком.Хотя она самая любимая и родная естественно!!!
Нуууу, у тебя есть отличный маленький мужичок - мамина радость. Вот он завтра тебя и поздравит. Будет хорошо кушать и хорошо себя вести. А бабушка - одна родная и любимая? Ещё лучше. Вот и поболтаете с ней завтра по душам за кружечкой чая. :ура: Хорошо уже то, что она вообще есть. Я вот ни одной своей бабушки не знала и не видела... :sad:
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1302 : 07 Марта , 2010, 13:42:57 » |
|
Ставропольчанка,может погулять с подругами?? ксюнька22,выше нос,я вчера отметила ДР в кругу родных,давно такого не было.Из любого положения нужно извлекать плюсы.Укрась квартиру шарами,нарисуй вместе с Динилом плакат и уже настроение праздничное будет ;)
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1303 : 07 Марта , 2010, 13:44:19 » |
|
Ставропольчанка, и вообще, собирай Маркушу и иди гуляй! Быстрее депресс пройдёт! Там уже солнышко весеннее, позитивное!
Я вот немного попозже тоже пойду с Матвеем. Сейчас спать его положу.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1304 : 07 Марта , 2010, 13:45:02 » |
|
babochka,поболтаем конечно,после нравоучений,что я не так Марка кормлю и т.д. и т.п.Просто я даю ему в каше руками ковыряться,чтоб изучал все,а она за чистоту!!!Вот и нашла коса на камень)))
Да я немного похандрю еще и в руки себя возьму.Я уже кучу дел придумала,пока папы нашего нет.ТОлько завтра бы пережить,а там нормально)))
|
|
|
|
|