Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Ка долго Вы планируете кормить/кормили грудью?
Ребенок искуственник - 9 (15.8%)
До 6 месяцев и менее - 4 (7%)
6мес-1 год - 11 (19.3%)
До 1,5 лет (или чуть меньше) - 20 (35.1%)
Лет до двух - 10 (17.5%)
Больше двух лет - 3 (5.3%)
Всего голосов: 57

Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. № 15, почти весенний!
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1290 : 07 Марта , 2010, 12:49:25 »

МашаС, мы вот купили обычные балоневые сапожки с мехом внутри,сейчас пока с носочком ходим,а когда потеплеет,то можно с тонкими обычными носочками :mrgreen:
Кстати, я вот на резиновые сапоги тоже поглядываю. Тоже хочу купить. Но с утеплителем (с сапожком вытаскивающимся). Нам же ещё садовая обувь нужна, чтобы убивать не жалко было.
Сообщить модератору   Записан

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1291 : 07 Марта , 2010, 12:53:42 »

babochka, с нами же Димка спит, поэтому как раз таки на кухне было бы опасно оставаться :-D
Ну тогда да! Матвей тоже с нами спит... или мы с ним... :смеется: так как мы просто по краям кровати стекаем... :crazy2: :лялька плачет:

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1292 : 07 Марта , 2010, 13:15:34 »

МашаС,а у меня одноклассник бывший гинеколог)))Все на прием прийти предлагает :2funny: :2funny: :2funny:

У меня сегодня муж в командировку на 2 недели уезжает :cry:Неделю,когда он уезжал,думала не переживу,а тут 2 недели...Еще и на 8 марта одна остаюсь :cry: :cry:
Так командировка мужа - отличный повод сходить на приём к однокласснику!! :2funny:

Дык он в Москву подался)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1293 : 07 Марта , 2010, 13:16:50 »

babochka, с нами же Димка спит, поэтому как раз таки на кухне было бы опасно оставаться :-D
Ну тогда да! Матвей тоже с нами спит... или мы с ним... :смеется: так как мы просто по краям кровати стекаем... :crazy2: :лялька плачет:

Не,я своего не приучаю спать со мной,я лучше к нему вставать буду,не могу с ни м спать,раздавить боюсь)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1294 : 07 Марта , 2010, 13:21:42 »

оЙ НУ НЕ могу прям...все утро рыдаю :cry:Не хотела мужа в командировку отпускать,а тут еще это 8 марта(((

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1295 : 07 Марта , 2010, 13:24:27 »

оЙ НУ НЕ могу прям...все утро рыдаю :cry:Не хотела мужа в командировку отпускать,а тут еще это 8 марта(((
я тя прекрасно понимаю :cry: А у меня еще 9 числа день рождения,денег нет настроения нет,ладно хоть мой не уехал,хотя пусть лучще бы ухал,а то у нас опять фин.кризис начался :-D

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1296 : 07 Марта , 2010, 13:26:36 »

ксюнька22,без денег можно с мужем юбилейчик отметить)))Зато он 2 дня подряд будет твои капризы выполнять!Хорошо устроилась :mrgreen:

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1297 : 07 Марта , 2010, 13:27:37 »

ксюнька22,а  настроение завтра поднимется)))Получишь подарок с утра и все хорошо будет)))мне сложнее - не хочу завтра

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1298 : 07 Марта , 2010, 13:34:56 »

Ставропольчанка, ксюнька22, хорош хандрить!
Ставропольчанка, муж приедет и отметите ещё пять раз подряд 8 марта! Ну правда, не повод грустить. Завтра к родителям сходишь, маму поздравишь!
ксюнька22, а ты чего? 20 лет - такой возраст, когда на крыльях летать можно уже просто от того, что тебе всего 20!!!!
Ну и чего грустить? У всех фин. кризис. Ничего не поделаешь... Из него ещё долго выползать. Так что гони прочь хандру!

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #1299 : 07 Марта , 2010, 13:38:05 »

Львиц@,matveika 86,МашаС,спасибо :ой засмущали:
babochka,Спасибо,сейчас посмотрела.У нас как раз есть такие сапожки только большие :lol:
У нас тоже обуви как у сороконожек :D

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1300 : 07 Марта , 2010, 13:38:16 »

babochka,ну совсем расстроилась...родители далеко живут,мы тут одни совсем(((Только бабушка есть - она завтра придет конечно,но я не люблю,когда она долго задерживается у нас  - она меня жить учит постоянно)))Если послушать ее,то я абсолютно не умею обращаться с ребенком.Хотя она самая любимая и родная естественно!!!

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1301 : 07 Марта , 2010, 13:42:02 »

babochka,ну совсем расстроилась...родители далеко живут,мы тут одни совсем(((Только бабушка есть - она завтра придет конечно,но я не люблю,когда она долго задерживается у нас  - она меня жить учит постоянно)))Если послушать ее,то я абсолютно не умею обращаться с ребенком.Хотя она самая любимая и родная естественно!!!
Нуууу, у тебя есть отличный маленький мужичок - мамина радость. Вот он завтра тебя и поздравит. Будет хорошо кушать и хорошо себя вести.
А бабушка - одна родная и любимая? Ещё лучше. Вот и поболтаете с ней завтра по душам за кружечкой чая. :ура: Хорошо уже то, что она вообще есть. Я вот ни одной своей бабушки не знала и не видела... :sad:

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #1302 : 07 Марта , 2010, 13:42:57 »

Ставропольчанка,может погулять с подругами??
ксюнька22,выше нос,я вчера отметила ДР в кругу родных,давно такого не было.Из любого положения нужно извлекать плюсы.Укрась квартиру шарами,нарисуй вместе с Динилом плакат и уже настроение праздничное будет ;)

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1303 : 07 Марта , 2010, 13:44:19 »

Ставропольчанка, и вообще, собирай Маркушу и иди гуляй! Быстрее депресс пройдёт! Там уже солнышко весеннее, позитивное!

Я вот немного попозже тоже пойду с Матвеем. Сейчас спать его положу.

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1304 : 07 Марта , 2010, 13:45:02 »

babochka,поболтаем конечно,после нравоучений,что я не так Марка кормлю и т.д. и т.п.Просто я даю ему в каше руками ковыряться,чтоб изучал все,а она за чистоту!!!Вот и нашла коса на камень)))

Да я немного похандрю еще и в руки себя возьму.Я уже кучу дел придумала,пока папы нашего нет.ТОлько завтра бы пережить,а там нормально)))

Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 02:15:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее