Moonstone
|
 |
« : 24 Февраля , 2010, 07:19:17 » |
|
Большого мальчика Ванечку с двумя годиками!!! Крепкого здоровья, отличного настроения, счастливого детства! Умницу, красавицу, рукодельницу мамочку Лену с именинником! 
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #1 : 24 Февраля , 2010, 12:17:51 » |
|
Moonstone, спасибочки, очень приятно! :smitten:
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #2 : 24 Февраля , 2010, 12:21:23 » |
|
И мы присоединяемся к поздравлениям! Ванечке - расти большим, сильным, здоровым и счастливым!!!
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #3 : 24 Февраля , 2010, 12:21:51 » |
|
Лена, поздравляю!
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #4 : 24 Февраля , 2010, 12:30:51 » |
|
Поздравляю Ванюшу!
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #5 : 24 Февраля , 2010, 12:36:46 » |
|
Поздравляем!!! 
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #6 : 24 Февраля , 2010, 12:37:35 » |
|
Intraverta, Ларисончик, Alinakostina 
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #7 : 24 Февраля , 2010, 12:39:36 » |
|
Познавать мир, это всегда интересно и увлекательно, а в 2 года ты познаёшь мир буквально каждый день. Он открывается для тебя с новой стороны и играет свежими красками! И я хочу пожелать тебе и дальше познавать мир с не меньшим интересом. И чтобы он открывался для тебя только с хорошей стороны! 
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #8 : 24 Февраля , 2010, 12:42:05 » |
|
мама Андрюшеньки, спасибо! Очень хорошие слова!
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #9 : 24 Февраля , 2010, 12:43:32 » |
|
Девочки,а я вот хочу поблагодариль Наташу - Lelvani Еслиб не она не был бы мой царевич сейчас таким умненьким и здоровеньким!
Наташенька, спасибо тебе, за то что дала нам шанс на нормальную, здоровую жизнь! За то что пнула вовремя и в нужном направлении! Приезжай, мы тя пацалуем)))))))))))
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #10 : 24 Февраля , 2010, 12:47:14 » |
|
Strekoza, Ленусь, поздравляю твоего малыша с днем рождения! Растите большими и сильными, здоровья вам! :)
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #11 : 24 Февраля , 2010, 13:07:05 » |
|
Strekoza, с именинником!
|
|
|
|
Весна
|
 |
« Ответ #12 : 24 Февраля , 2010, 13:19:04 » |
|
Леночка, у тебя Ванюшка - игручий, как котенок! пусть и дальше его детство будет счастливым и безмятежным, мама с папой и братиком дарят поцелуи и любовь! а тебе - радости от общения с детками, счастья и здоровья всей семье! 
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #13 : 24 Февраля , 2010, 13:43:43 » |
|
Элен,спасибо солнышко! Mrs.LeDi, :smitten: Весна,Спасибо золотко, постараемся))) Он у нас итак царевичем растет)))) Эххх ну как нам без тебя то играть? Ты у нас теперь самый любимый партнер по играм))) Почаще заскакивай в гости!
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #14 : 24 Февраля , 2010, 14:16:22 » |
|
Мамуся-Ленуся! Ну вот, наконец, форум заработал, и я могу припасть к твоим ногам послать виртуальный, но крепкий и горячий, пацалуй моему любимому Ивану-царевичу!!!
Поздравляю с двухлетием большого, умного и здорового мальчугана, игривого и задорного, с очаровательными мамиными глазками и сногсшибательной улыбкой! Пусть сложное начало твоего пути будет основательной разминкой, благодаря которой ты пойдешь по жизни легко и весело, с высоко поднятой головой и широкой улыбкой. И все-все будет удаваться, во всем будет сопутствовать провидение, и каждый день будет непохож на предыдущий. У тебя для красивой судьбы есть все: прелесть-мама, кремень-папа, душка-братец и умопомрачительное обаяние. Осталось только превратить ее в реальность :smitten: :smitten: :smitten:
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
|