МишкаПанда
« : 25 Февраля , 2010, 07:13:00 »
Что б не разрушать стройность рядов ровесников предлагаю все таки темку за полгода открыть, тем более что уже на подходе наши союзники по беременной темке, а кто-то уже и совсем отстрелялся))) Девчат продолжаем приятно общение о самых дорогих нам людях
« Последнее редактирование: 25 Февраля , 2010, 13:23:16 от МишкаПанда »
Сообщить модератору
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Lizaveta
« Ответ #1 : 25 Февраля , 2010, 08:21:10 »
Всем доброго утра!!! Мы сегодня и вчера днем спали просто отвратительно(( Я сына еле как уложила в 12 ночи, до этого он с психами часов шесть бодрствовал :uglystupid2: может это на погоду(( :не знаю: ночью тоже весь изкряхтелся и изпищался.МишкаПанда , о самых дорогих нам человечках грех не поговорить)) :smitten:syclon , с двумя месяцами вас))) у меня дочь мелкого постоянно будит, когда я его уложу. подходит, то за ручки подергает, то игрушек принесет, то мобиль ему включит, короче, у нее ооочень много способов его разбудить. и тоже постоянно пытается на меня взобраться, когда Сашка на руках.Sens , Кошка на облаках , поздравляю с двумя месяцами вас!!! Как время быстро летит) Девочки, я вчера с утра такую милую картину наблюдала: доча держит братика за ручку, а он на нее смотрит, улыбается и гулит :smitten: :smitten: :smitten: Я аж всплакнула от умиления))) А вот режима у нас нет никакого: спим когда хотим и едим так же. Но я пока и не парюсь)) Хотя и у нас разделение: я с сыном, а папа с дочей)) У меня вот вопросик: сколько раз в день ваши детки какают? Мой бывает один раз в день, но так конкретно)) А бывает раза 4-5 за день. Почему так??? И еще: со скольки детки начинают держать игрушку??? я своему даю, он не хочет брать, кулаками машет только. а так то следит за игрушками. Зато отвечает на обращенное к нему общение :smitten:
« Последнее редактирование: 25 Февраля , 2010, 09:43:31 от Lizaveta »
Сообщить модератору
Nordica
« Ответ #2 : 25 Февраля , 2010, 08:47:12 »
О, сколько накатали уже :).Мишка Панда , с кормлением у нас тоже все как и было. Ладно хоть ночью грудь есть, не вставать. Спим мы вместе, по моему я сама уже к ней привыкла :smitten:. А вообще, она если одна спит, ревет раньше чем глаза откроет, боится, что ли? Режим как у вас, девочки, около 12 уходим на ночь, в 5-6 кушаем и опять спим до 8, кушаем, а дальше как повезет. Единственное, она перед тем как заснуть, именно на ночь, вся искряхтится, ногами, руками издергает, то так, то сяк, возится, возится...ужс просто. Мы сегодня передумали к педиатру идти,хоть и обещались, 23 градуса, ну их в баню, замерзнет еще, а везти меня сегодня некому. Девочки , поздравляю :пятачок с шариком:
« Последнее редактирование: 25 Февраля , 2010, 09:30:47 от Иррина »
Сообщить модератору
Briz
« Ответ #3 : 25 Февраля , 2010, 09:24:42 »
syclon , Кошка на облаках, Sens , с двумя месяцами Вас!!! :рай: У нас младший спит в кроватке и в детской комнате. А вот старший с нами. Пока не отучаю, он и так ревнует к мелкому. А мы вчера всей семьей к зеркалу подошли, и мелкий начал так смеяться :smitten: Прям заливался смехом, глядя на наше отражение)
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Элен
« Ответ #4 : 25 Февраля , 2010, 10:11:06 »
Sens , у меня вопросик по занятиям с Оксаной. У нее массаж, гимнастика на мячике и плавание - это все в один день делается или она чередует? Сколько минут длится все удовольствие? Мы тоже 9 марта начинаем :)
Кошка на облаках
« Ответ #5 : 25 Февраля , 2010, 10:41:49 »
Ух ты, у нас уже новая темка ))) Спасибо всем за позхдравления! :рай:
Nordica
« Ответ #6 : 25 Февраля , 2010, 10:43:30 »
YaKa , а мы по комнате картинок навесили всяких, дочка на них смеется.
Элен
« Ответ #7 : 25 Февраля , 2010, 10:49:42 »
Кошка на облаках , ух ты, вам 2 месяца уже! Поздравляю!
Кошка на облаках
« Ответ #8 : 25 Февраля , 2010, 10:59:37 »
Элен , спасибо!Sens , тоже хочу присоединиться к вопросу про массаж, т.к. мы начинаем 8 марта
Lizaveta
« Ответ #9 : 25 Февраля , 2010, 11:03:27 »
Девочки, а можно и мне координаты Оксаны)) Думаю месяца в три сыну массаж сделать. А так я пока сама его массажирую)) И скоро мы перейдем в большую ванну!!! :ура: а то в ванночке нам места мало плескаться))
МишкаПанда
« Ответ #10 : 25 Февраля , 2010, 11:05:10 »
syclon, Кошка на облаках, Sens с двумя месяцами, растите здоровенькими и веселенькими
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
МишкаПанда
« Ответ #11 : 25 Февраля , 2010, 11:08:17 »
Lizaveta , а мы уже недели две в большой, мне там удобнее ее купать
Кошка на облаках
« Ответ #12 : 25 Февраля , 2010, 11:11:18 »
Lizaveta , тел Оксаны я вчера выложила в нашей темке, поищи на последних страничках. А в большой ванной мы с месяца купаемся, и я вместе с ним плаваю. )))МишкаПанда , спасибки!)
Котруся
« Ответ #13 : 25 Февраля , 2010, 11:13:53 »
купила детский крем от непогоды и мороза sanosan, сначала намазала себя, вроде нормально было. Перед прогулкой намазала малыша, все лицо покраснело, минут через 15 прошло. решила снова на себе испытать и тоже покраснело лицо, правда никого дискомфорта не ощущалось... видимо в первый раз в зеркало не смотрелась. вот думаю это аллергия или принцип действия крема?
Briz
« Ответ #14 : 25 Февраля , 2010, 11:14:29 »
Мы в большую ванну перебрались как только пупок зажил) Мне тут понравилось его в круге купать. Так пару дней нормально плавал, а сейчас ходит по ванне. Вчера вот неудачно ногами оттолкнулся и воды хлебнул прилично :sad:
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."