Yangorod
|
 |
« Ответ #705 : 06 Марта , 2010, 12:57:52 » |
|
И мы меньше по возрасту нам наверное на одно кормление грамм 60 хватит? В холодильнике где храните на какой полке? Ближе к морозилке или дальше на нижней? Там ведь температура разная....
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #706 : 06 Марта , 2010, 13:04:33 » |
|
Yangorod, кстати разогревать молоко в микроволновке не рекомендуют, типа, полезные вещества разлагаются. Надо на водяной бане греть.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #707 : 06 Марта , 2010, 13:06:38 » |
|
Элен, нет, я с десяти на ногах. :)
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #708 : 06 Марта , 2010, 13:07:56 » |
|
Элен, Думаю свекровь как раз на водяной бане будет делать, не станет она в микроволновке... Блин моя мама один раз внучку видела когда выписывались а свекровь каждый день приходит... Ну и кто после этого мне мама?
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #709 : 06 Марта , 2010, 13:15:29 » |
|
Yangorod, у нас наоборот родители мужа ребенка не видели еще, в Златоусте они, не приезжали еще. У меня мама кстати там же, приезжала 3 раза уже
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #710 : 06 Марта , 2010, 13:21:18 » |
|
У меня свекровь тоже чаще видит внуков. Да если мы куда с мужем собираемся, то ей детей поручаем. Она на пенсии уже, а мои родители работают. У мамы моей только воскресенье выходной, так что пусть отдыхает)) Успеет еще посидеть с внуками.
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #711 : 06 Марта , 2010, 13:24:37 » |
|
Девчат привет всем. Такой вопрос вот у маленького моего глазки как слезяться чтоли и типа гноя чтоли или жолтое что то такое не пойму че это. Че делать. Два раза мыла водичкой один раз молоком протирала своим. Может у кого было такое?
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #712 : 06 Марта , 2010, 13:29:43 » |
|
Наталина, я каждый день как в род доме протираю физ раствором все ок
|
|
|
|
Sens
|
 |
« Ответ #713 : 06 Марта , 2010, 14:00:34 » |
|
Yangorod, ну у нее наверное объективные причины... :) а может и субъективные, но все же причины есть, я думаю
а про молочко, я тоже в микро никогда не грею, потому что оно(молоко) тогда не полезнее смеси становится
|
Яна Егор Ева
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #714 : 06 Марта , 2010, 14:10:00 » |
|
Sens, да и мне кажется в микроволновке не совсем стерильно...
|
|
|
|
Кошка на облаках
|
 |
« Ответ #715 : 06 Марта , 2010, 15:25:38 » |
|
Наталина, молоком глазик не рекомендуют протирать. Это у вас закупорка слезного канала. В легких случаях помогает простое промывание физраствором или чайной заваркой, иногда необходимо и капельки покапать типа левомицетина или тобрекса.
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #716 : 06 Марта , 2010, 15:30:37 » |
|
Я когда первый раз малышку оставляла, много нацедила молока, тоже не знала, сколько ей надо, оказалось она съела столько, сколько хотела и даже осталось молочко))) сейчас если ухожу, Маргаритка выпивает 100-110 мл., иногда не всё съедает, сама отказывается. Молоко храню на средней полке, храниться оно может в холодильнике 6 - 7 дней, а в морозилке до 4 месяцев. У меня в морозилке на всякий случай заморожено две бутылочки по 100 мл.
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #717 : 06 Марта , 2010, 15:39:40 » |
|
Наталина, молоком глазик не рекомендуют протирать. Это у вас закупорка слезного канала. В легких случаях помогает простое промывание физраствором или чайной заваркой, иногда необходимо и капельки покапать типа левомицетина или тобрекса.
Молоко вообще ни в глаза, ни в нос ребеночку не рекомендуют капать((( Уж очень благодатная это почва для размножения бактерий...
|
|
|
|
Sens
|
 |
« Ответ #718 : 06 Марта , 2010, 15:42:22 » |
|
Незабудка,ух ты а я уверенна была, что сутки в холодильнике тока хранится... всегда выливаю на следующий день
вот как раз в нос оч рекомендуют, даже врачи.. странно
|
Яна Егор Ева
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #719 : 06 Марта , 2010, 15:45:23 » |
|
Sens, я тоже раньше думала, что молоко мало хранится... Потом и от врачей, и от кормящих подруг узнала, и в инете нашла такую информацию... И сама уже проверяла не раз)))
|
|
|
|
|